Snitch Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не успел. Пререг на начной - надеюсь, получиться достать наборы Дмитрий Смирнов мы сделаем всё возможное.. но на данный момент остаётся только ждать инфо от дистрибьютора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Пререг на дневной. Романовский Алексей 6213597254, абзан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 мы сделаем всё возможное.. но на данный момент остаётся только ждать инфо от дистрибьютора.. А нельзя просто на 6ти паках поиграть например без пререлизки, если набора не будет? Или это нелегально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А нельзя просто на 6ти паках поиграть например без пререлизки, если набора не будет? Или это нелегально? Не легально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Дневной или ТХГ Bormusov Eugene 72685806 Над набором подумаю, но пока готов взять любой. Изменено 4 сентября 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Дневной или ТХГ Bormusov Eugene 72685806 Над набором подумаю, но пока готов взять любой. Ты вообще заезжай давай как-нибудь.. Мы например даже драфт-драфт-топ драфт готовим (я ж обещал)- в релизные выходные 27-28 сделаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ночной, дневной или тхд, пока не решил. Куда-то точно пойду) Davydov Stanislav 1203-675-028 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Мы например даже драфт-драфт-топ драфт готовим (я ж обещал)- в релизные выходные 27-28 сделаем.. сделайте 28-го пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 сделайте 28-го пожалуйста) А ты коварный 28 сентября, воскресенье 12:00 - Standard Series - сентябрь 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 28 сентября, воскресенье 12:00 - Standard Series - сентябрь 2014 это ладно зато 27-го золотой запас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 я скажу так - у нас и 27, и 28 будут вкусные турниры - ждите анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Стольников Сергей 62879654. В ожидание на дневной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Поменял клан на Джескай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 В ожидание на ночной Крючков Илья 3213590515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Пререг на ночной, если место появится: Портнов Илья 6107-049-493 Абзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Свиридкин Алексей 8102544763 Модебадзе Константин 4102884884 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Если будет место, мало ли... дневной. Хасмамедов Тимур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Есть ли возможность принести с собой на ночной пререлиз термос с чаем и шоколадку? Можно договориться с охраной/руководством? Не очень хочется тратить -сот рублей, чтобы поесть и попить. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Есть ли возможность принести с собой на ночной пререлиз термос с чаем и шоколадку? Можно договориться с охраной/руководством? Не очень хочется тратить -сот рублей, чтобы поесть и попить. Приношу свои извинения, но на территорию Кибер Стадиона со своим нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Приношу свои извинения, но на территорию Кибер Стадиона со своим нельзя.. А можно будет оставить на охране и в перерывах между раундами подходить, брать термос и шоколадку, выходить с ними на улицу, кушать,а потом опять сдавать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А можно будет оставить на охране и в перерывах между раундами подходить, брать термос и шоколадку, выходить с ними на улицу, кушать,а потом опять сдавать? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Нет. :protest: :protest: :protest: 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 :protest: :protest: :protest: Я с этим ничего сделать не могу - это вне моей компетенции.. Мог бы - сделал бы. Но на мой взгляд в меню Кибер Стадиона не настолько высокие цены, чтобы выдумывать такой детский сад, как есть на улице.. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Я с этим ничего сделать не могу - это вне моей компетенции.. Мог бы - сделал бы. Но на мой взгляд в меню Кибер Стадиона не настолько высокие цены, чтобы выдумывать такой детский сад, как есть на улице.. т.е. ты хочешь сказать, что на ночной пререлиз будет всю ночь работать бар и кухня? =))) ps Или же персонал в ночную не будет работать, а на охране у нас все отберут, тем самым оставив голодным по правилу "нельзя со своим" Изменено 10 сентября 2014 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 т.е. ты хочешь сказать, что на ночной пререлиз будет всю ночь работать бар и кухня? =))) ps Или же персонал в ночную не будет работать, а на охране у нас все отберут, тем самым оставив голодным по правилу "нельзя со своим" Бар круглосуточный, поесть и на турнире можно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения