BioLogIn Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Есть такая вот "задачка". Первый пик, первый бустер. Kazandu Tuskcaller, Pelakka Wurm, Death Cultist, Irresistible Prey, Runed Servitor, Jwari Scuttler, Evolving Wilds, Living Destiny, Deprive, Battle Rampart, Harmless Assault, Demystify, Aura Gnarlid, Bala Ged Scorpion, Mountain И то же самое, но это третий пик, минус два любых филлера (пусть living destiny и harmless assault) и уже надрафчены Knight of Cliffhaven и, скажем, Halimar Wavewatch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inoise Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вурм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Э, это неправильная задачка. Kazandu Tuskcaller был фойловый. Значит, в бустере была ещё одна рара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Padus Не занудствуй - это абстрактная задачка, а не попытка точно описать вчерашний бустер. Я не помню, была ли там вчера рара, когда он до меня добрался, но это и значит, что если она и была, то была нерелевантна для выбора. Но можешь Harmless Assault заменить на Near-Death Experience, если это поможет восстановлению исторической справедливости =) inoise Спасибо за мнение ) Изменено 3 июня 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Да нет, проблема-то в том, что я, вроде, помню, и рара там была. И это был Recurring Insight, который половина форума считает поломом. Хотя я понимаю, конечно, в чём тут вопрос. Садиться ли в зелёный, если потом в него сядут ещё двое-трое? Скажем так: до меня дошли только Kazandu Tuskcaller и Aura Gnarlid. Я взял левелапера, потому что у меня уже был дед и потому что это фойловый рар. В дальнейшем я им не играл и драфт проиграл. Валера, с другой стороны, взял вурма и сыграл им 3-0. Хе-хе. Изменено 3 июня 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Padus Не было там инсайта вроде... но не суть. Вопрос в задачке стоит "просто": вурм или таскколлер (или скорпион для посылающих сигналы... ну или гнарлид для фанатов чего-нибудь). И драфт вчера, к которому ты все хочешь свести разговор, вроде выиграла бело-синяя дека с тремя дедушками. Там пепяка вурма всяко не было. Изменено 3 июня 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 По-моему это был бустер, который вскрывал я, ежели таскколлер был фойл, и рары тогда там не должно было быть, потому что я пикнул Драну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Бивневод же полюбому - первым пиком вурма брать и потом быть отлученным от зеленого гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ответ на "простой" вопрос совсем простой -- вурм. А вот скорпион -- это уже дилемма покруче. Но всё-таки вурм. Ну, "выиграли" там две деки -- те, что сыграли 3-0. Бело-синяя получила 5 бустеров, конечно. Проблема того, что Валеру попарили вниз -- не проблема его деки всё-таки. Просто три тура при драфте на 12 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Блин не могу придумать первый пик, такой чтобы и всех в зеленый посадить и нам пик не убить. Разве что терраморфик Но по-хорошему, тут и первым пиком и третьим Пепяка, потому что первым это абстрактно лучшая карта в бустере, а третьим даже с учетом двух левелаперов сплешить это чудо тяжело, играть ГВ или УГ левелаперами мы маловероятно будем. Потому вурм по пресловутому кардкволити, то есть очень вероятно и вурмом играть не будем, но среди двух карт которыми не будем играть надо более классную взять что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Бивневод же полюбому - первым пиком вурма брать и потом быть отлученным от зеленого гораздо хуже. Ой ли? Представления о том, что бивневод нетребователен к зелёной мане считаю ошибочными. Разве что Ug левелаперов собирать на дедушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Представления о том, что бивневод нетребователен к зелёной мане считаю ошибочными. Он, всё же, сплешиться лучше, чем червь. И в условиях третьего пика комбится с идеей деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Recurring Insight считают поломом только семь Богданов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Recurring Insight считают поломом только семь Богданов Хочу на наце за стол из семи Богданов. зы Инсайт тут ни при чем Изменено 3 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 я Богдан и ты Богдан, мы построим новый рай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 таскколер лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Он, всё же, сплешиться лучше, чем червь. Ох уж этот мне русский язык. По делу: зато он от любого чиха дохнет вообще, в отличие от пепяки, который всё же крут и сразу и надолго. Recurring Insight считают поломом только семь Богданов Семь Богданов -- семь наркоманов. Ямайская народная сказка. Сюжет сказки -- о том, что некий Богдан скастовал Recurring Insight сам в себя (это же in-sight, правильно?) -- и ему открылись тайны вселенной минут на 15. Но на следующий день сработал Rebound, и под диваном был обнаружен второй Богдан -- хрёнир первого Богдана. (По определению -- более простой, но более удобный). Дальнейшее развитие сюжета линейно. В конце сказки всех семерых Богданов отвозят в наркодиспансер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я просто хочу понять, как "подровай 5-7-9-11 карт" в медленном формате, основанном на КА может быть плохим? Нет, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я просто хочу понять, как "подровай 5-7-9-11 карт" в медленном формате, основанном на КА может быть плохим? Нет, правда? Да пофиг на инсайт. Вот представь, приходишь ты на нац, садишься драфтиться, а у тебя за столом ВСЕ игроки драфтятся по одним принципам. Тема же. А если еще и знать это заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatonic Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) и под диваном был обнаружен второй Богдан -- хрёнир первого Богдана. Это уже что-то скандинавское, а не ямайское. Подровай 2-3 карты за 6 дважды, всё таки дороговато, можно и копыта откинуть. Насчёт медленного формата - левелаперы негодуют. Изменено 3 июня 2010 пользователем Katatonic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ...в наркодиспансере им объясняют, что Recurring Insight -- это "подровай 1 карту за 6 ман", и играть ею можно, только если ты сам себе оппонент, после чего начнают медикаментозное лечение 1,2-дисульфофенолсодержащими препаратами. Каждый раз, когда ею играли против меня, это было "подровай 2-3 карты". Возможно, это совпадение, но за 6 маны, имхо, можно и покруче чего-нибудь сделать. Доплатить одну и сыграть пепяку, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Отрадно слышать, что кто-то считает, что в моём драфтинге прослеживаются хоть какие-принципы (это айрони, да ) А вот ты теперь представь: сидят на наце семь Падусов -- и все увлечённо обсуждают друг с другом что-нибудь типа тех же хрёниров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) William Tell Overkill Да, точно. Мы же это по дороге в метро обсуждали. Дядя Падус, видишь, не было там инсайта точно. И уважаемые хрёниры, давайте по теме может быть? Видите, тут мнения разделились, одни говорят - вурм, другие - таскколлер... Кто правее-то? =) Изменено 3 июня 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Отрадно слышать, что кто-то считает, что в моём драфтинге прослеживаются хоть какие-принципы (это айрони, да ) А вот ты теперь представь: сидят на наце семь Падусов -- и все увлечённо обсуждают друг с другом что-нибудь типа тех же хрёниров Я бы не выдержал и убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 в медленном формате, основанном на КА О_о По теме: пепяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения