Prosto_Misha Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вот все и сказали уже=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 тут сама дека интересный трик, карты взаимодействуют между собой как больные. Вот это бог цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Cпасибо, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А не мог-бы кто высказать мнение по поводу листа из ССГ в Тампе от 4 марта, там и Панишинг и Гейст в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) имхо очень-очень круто. в деке вот вообще всё есть. вытворяет что хочет. теоретически возможно много страданий от бомбардировки манабазы, но практически в процессе бомбардировки можно выхватить таких люлей от вылезшего на стол - не до манабазы будет)) да и вообще с иерархами и реликвариями со сбором манабазы работать проще. опций открывается дичайшее количество. немного непонятно только почему без скребка, мне он всегда нравился в маверике. я бы синглтон под зенит как-то всунул. Изменено 15 марта 2012 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 имхо очень-очень круто. в деке вот вообще всё есть. вытворяет что хочет. теоретически возможно много страданий от бомбардировки манабазы, но практически в процессе бомбардировки можно выхватить таких люлей от вылезшего на стол - не до манабазы будет)) да и вообще с иерархами и реликвариями со сбором манабазы работать проще. опций открывается дичайшее количество. немного непонятно только почему без скребка, мне он всегда нравился в маверике. я бы синглтон под зенит как-то всунул. Как то ссыкотно в две базовые земли играть, а [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] монтану вообще глупо мне кажется или нет? Может скребка 61 картой или ей-же Сильванку (нужна ли одна правда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Какое примерное соотношение побед маверика с бантом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 С каким бантом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Как то ссыкотно в две базовые земли играть, а [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] монтану вообще глупо мне кажется или нет? Может скребка 61 картой или ей-же Сильванку (нужна ли одна правда). в две земли нормально, у тебя иерархи, реликварии и скорость. монтана нет, тут полезные земли не все помещаются. скребка 61-й картой вполне можно, он крутой. сильванку лично я не распробовал. да и необходимости настройки топдеков имхо поменьше чем в каком-нито олдскульном джанке. вот там без топа совсем печаль приходить умеет, здесь же регулярно ситуация на столе о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 в две земли нормально, у тебя иерархи, реликварии и скорость. монтана нет, тут полезные земли не все помещаются. скребка 61-й картой вполне можно, он крутой. сильванку лично я не распробовал. да и необходимости настройки топдеков имхо поменьше чем в каком-нито олдскульном джанке. вот там без топа совсем печаль приходить умеет, здесь же регулярно ситуация на столе о другом. Спасибо. Еще подскажи пожалуйста 24 земли (без Арбора) не лишне, вроде и 21\22(без него же) всем хватает. Второй тропик не нашел, мне кажется без проблем 2-ой Форест положить или бизнес-земельку какую. Смирнов, аж за 4-х Гейстов двумя руками = какое мнение? (1-61-ой, 1-вместо одной земли (Тропик - в моем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я за 3 Thalia, Guardian of Thraben сайдом или мейном. И без майндцензеров. 2-3 гейста достаточно омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 насчет талии - кто такую реально тестил? как себя показывает? сильно ли парит зениты, сворды и элспеток наших? Я за 3 Thalia, Guardian of Thraben сайдом или мейном. И без майндцензеров. 2-3 гейста достаточно омг. Майндцензорами я бы играл, раз уж талией играть. гейст - центральная карта колода, которая соло выигрывает мирооры (сам такому проигрывал), каждый ход ходить в атаку на 6-7-8, помоему это тру. если б у меня были, я бы играл 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 насчет талии - кто такую реально тестил? как себя показывает? сильно ли парит зениты, сворды и элспеток наших? Майндцензорами я бы играл, раз уж талией играть. гейст - центральная карта колода, которая соло выигрывает мирооры (сам такому проигрывал), каждый ход ходить в атаку на 6-7-8, помоему это тру. если б у меня были, я бы играл 4 Ну 4 - это тогда уже Смирновский вариант выходит, а то совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Fresh, тестити Талию, да и результаты ГП и Бельгийского Чампса показывают что может такая. В матчах, где она нужна(комба и темпо с малым количеством ремувала), не так важен быстрый зенит или элспет. В любом случае это существо с первым ударом, до этого не было в маверике таких. Хороша в джитте. В комбе с каракасом может какое-то время затыкать реликвариев 12/12. Майндцензором не играть - преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Возможно сейчас меня тут будут круто бить ногами, но все же предложу идею. Все новое - это как известно хорошо забытое старое. Возможно, что для эффективной игры талией можно снова начать играть виалями. И таки да, в нынешней мете играть майдцензорами ОЧЕНЬ нужно (мистикам, фечкам и зенитам привет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Еще больше бесполезных карт? Может просто играть без сплешей? 3 талии, 3 майндцензора, ГВ маверик? Майндцензорами в обвесах и убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Виал хорош, зенит просто круче. если ВДРУГ завтра забанят зенит, то я буду играть 4 виали, да. А иначе - зениты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 ну это слишком ВДРУГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 это единственная причина играть виалами, которую я смог придумать. то, что все заиграют стояками или контрбалансами еще менее вероятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Тема немного в другом. Под мету надо регулярно подстраиваться. Так вот, сейчас на лидирующих позициях находятся в том числе колоды, которые используют тактику - вастик/стифл/дэйз. С ними будет куда как легче играть с виалями, матч с стоунблэйдом тоже улучшается из-за того, что мэйновый/сайдовый врас не настолько парит. Ну и куда как легче пропихивать с виаля существа с манакостом 2 и смотреть на оппонента с его спелл снарами. А это кстати одни из ключевых дропов. В общем я понимаю, что от виалей в пользу зенитов отказались не даром. Но именно в данный момент, можно дать идее использовать виали хоть небольшой шанс. Если бы я сам продолжал играть мавериком, то обязательно бы потестил такой билд. При игре талиями, воронами и гейстами, зенит не работает на полную мощь, но делает безусловно очень много. Изменено 19 марта 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chimikus Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Собрал вариант на Виалях с Талиями. Потестил, очень понравилось. Талия великолепно вписывается в тактику ломания земель при помощи Weathered Wayfarer и Knight of the Reliquary, а также передает большой привет комбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ну а как играть столь популярные мирроры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 А чем плох план в миррорах играть линвалами бордовыми? В общем так же играть мирроры как и всегда, имхо в миррорах не зенит роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Линвала хороша, но это крайне узкий сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 зенит даёт шанс играть синглтонами и небольшим количеством копиц карт без него всё тупо не влезет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения