Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Если есть, то лучше гатшот. а чем гатшот принципиально лучше сворда?) Ясное дело, что вопрос в том же сворде в пискипера упирается не в нехватку белой маны, а в что-то другое По мне так выделять под гатшот драгоценные места в сайде немного глупо. Возможно это секретный тех на миррор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) dmitry medvedev, ну как то не лезут) хочется еще что то иметь интересное. Вот ты не играешь, вроде бы, чоуками. А по мне - они крутые и 2 честных слота стоят. У тебя Наташки в мейне 4, а у меня 3+1 в сайде - еще слот. И так по списку. Просто у меня билд другой совсем - с гейстами, поэтому там и игра по другому строится немного и угрозы чуть по другому воспринимаются. Tinefol аргумент крутой, да. Изменено 13 декабря 2012 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 а чем гатшот принципиально лучше сворда?) Ясное дело, что вопрос в том же сворде в пискипера упирается не в нехватку белой маны, а в что-то другое Талия vs сворда=2 маны Талия VS гатшот = 1 мана и 2 боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Талия vs сворда=2 маны Талия VS гатшот = 1 мана и 2 боли это очень серьезный аргумент. Вот теперь я понял истинную силу гатшота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 gex1205 нормальный аргумент. При большом количестве чудес в мете оправданно держать несколько тигов в сайде. Я скорее пожертвую какими-нибудь ловушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 По мне так выделять под гатшот драгоценные места в сайде немного глупо. Возможно это секретный тех на миррор?) В основном от миррора, да. Надо же чем-то талий заменять. Гатшот лучше сворда, если ув - без мистиков. Тут вроде очевидно все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Tinefol,Ну я не играю ловушками в общем. У меня на данный момент такой сайд: 2 Choke 1 Bojuka Bog 2 Linvala, Keeper of Silence 1 Thalia, Guardian of Thraben 2 Enlightened Tutor 1 Ethersworn Canonist 1 Scavenging Ooze 1 Cavern of Souls 2 Choke 1 Thrun, the Last Troll 1 Path to Exile карты типа 2 тюторов странновато смотрятся, но на все причины есть) Изменено 13 декабря 2012 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Гатшот лучше сворда, если ув - без мистиков. Тут вроде очевидно все) Дим, просто сайд не резиновый. А класть в сайд карты аналогичного эффекта к имеющимся в основной колоде, чтобы потом менять одни на другие (так сказать, шило на мыло) - это не есть хороший план. Если это тех на миррор, то я с этим спорить не стану - возможно и работает. Но по мне так весьма сомнительно.. Тем более, что в мирроре талия - далеко не основная карта, ты же это прекрасно понимаешь! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Mrm83, ну Талию Дима как раз отсайживает) В мирроре Линвала - ок(к.о. передать просил), так как гатшот с топдека зачастую хлам, а Линвала - всегда почти успех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Tinefol,Ну я не играю ловушками в общем. У меня на данный момент такой сайд: 2 Choke 1 Bojuka Bog 2 Linvala, Keeper of Silence 1 Thalia, Guardian of Thraben 2 Enlightened Tutor 1 Ethersworn Canonist 1 Scavenging Ooze 1 Cavern of Souls 2 Choke 1 Thrun, the Last Troll 1 Path to Exile карты типа 2 тюторов странновато смотрятся, но на все причины есть) На мой неизысканный вкус, так себе сайд. Я здесь и 8 слотов найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 На твой вкус и мейн, думаю, так себе будет) Но в моем восприятии - так норм. Есть конечно спорные решение, но они всегда почти есть. Панацеи нет - вот в чем беда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Если в мейне не хватает мест на дополнительные копии карт, то это не повод их запихнуть в сайд. Лучше подумать как поменять мейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Tinefol видишь ли, мейн то вполне устраивает и дека, в целом, может. Я то как раз не жалуюсь. По поводу копий - 4 талия в сайде это не нехватка в мейне слота. Просто я считаю что 4 в мейне не нужны, а копия в сайд универсальней чем тот же канонист\ловушка, так как еще и балансу досайживается, ростишкам и много еще кому. Но много где и отсайживаются мейновые копии. Поэтому сплит 3\1 считаю оптимальным. Изменено 13 декабря 2012 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Самый ужасный сайд который я когда-либо видел. Представляю какой будет мейн. Гатшот против ув лучше тем, что когда нет пискипера можно в рожу насовать дамага 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Zenith, резкость суждений выдает недюжинный интеллект. Чтоб лучше предствить мейн - приходи на легаси - поиграем. Потом расскажешь, если желание будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 камменты момы.р за гранью. да, маверик без тига с каверной на стартовой их и не накопает никогда вовсе, всё так. зениты и реликварии в колоде же просто так лежат, или в лучшем случае нарядно готовят стол под терминус. ведь ув чудеса настолько скоростная колода, предлагающая каждый ход настолько нерешаемые проблемы, что маверик никак иначе и вести себя не может в этом матче то. в киеве у нас таким особо не играют, да. но я достаточно на компетитив уровне в мск наигрался, с кудесами всяческого вида и конфигуранциев. я, балбес, тигами не играл, да и вообще дечка чуть-чуть о другом была. на столе была тьма ситуаций в каждой партии что залочь терминус - чудеса всё. один раз помню когда чудеса экстирпейт в терминус поймали, вот это был самый сок. цепкая, стабильная и неуступчивая колода сложилась как карточный домик за 3.5 хода. киевское неумение пилотировать чудеса было ни при чём. к чему был выпад про аггро буг я вообще не понял. йуморок такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 камменты момы.р за гранью. Модеры, не проходите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Женя, подкину тебе забавный лист маверика с синим, занял в небольшом турнире 1е место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Женя, подкину тебе забавный лист маверика с синим, занял в небольшом турнире 1е место Лист забавный, но Женя дал понять, что синий цвет органически не переваривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Женя, подкину тебе забавный лист маверика с синим, занял в небольшом турнире 1е место я пробовол как то похожий лист правда без Venser, Shaper Savant тогда маверик на шаманах и маверик жени переехал 2-0 с контролями все как обычно гейст под мамой это огого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 как сейчас чувствует себя маверик в сложившимся метагейме? как изменился деклист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну вот на старсите опене в топ 16 такой лист засветился: маверик + Creatures [28] 1 Aven Mindcensor 1 Dryad Arbor 1 Gaddock Teeg 1 Scryb Ranger 2 Scavenging Ooze 2 Stoneforge Mystic 4 Knight of the Reliquary 4 Mother of Runes 4 Noble Hierarch 4 Qasali Pridemage 4 Thalia, Guardian of Thraben Instants [4] 4 Swords to Plowshares Sorceries [4] 4 Green Sun's Zenith Enchantments [1] 1 Sylvan Library Artifacts [2] 1 Batterskull 1 Umezawa's Jitte Lands [21] 1 Horizon Canopy 1 Karakas 1 Maze of Ith 1 Plains 2 Cavern of Souls 2 Forest 2 Verdant Catacombs 3 Windswept Heath 4 Savannah 4 Wasteland Sideboard 1 Tormod's Crypt 2 Ethersworn Canonist 1 Phyrexian Metamorph 1 Choke 1 Oblivion Ring 1 Wheel of Sun and Moon 2 Enlightened Tutor 2 Gut Shot 2 Path to Exile 1 Surgical Extraction 1 Bojuka Bog Ничего принципиально нового не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Маверик же вроде отлично играет против БУГа, почему-же щас его особо не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 потому что не так просто выиграть у чудес и шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Мне тут, кстати, пришёл в голову один отличный наркоманский тех для сайда против шоу-дек (сника, омнисаенс итп), но он такой наркоманский, что я даже сомневаюсь в резонности его публикации... Изменено 13 января 2013 пользователем Julegg 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения