sash Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Итак, мета констрактеда сейчас засыпана UT колодами на тарсусе, брудквине, шриках и пактах. Самому такой играть не очень хочется - миллионы мирроров удручают до безобразия. Нет ли у вас идеи, которая хорошо играет против такой деки? НА мазершипе советуют AT колоду на инвоукере и гокс-гноме, но я что-то в сомнениях. Как вы думаете - взлетит? Лист: 3 Burnout 3 Oratek Battlebrand 3 Flame Lance 3 Static Shock 3 Energy Surge 3 Ghox, Metamind Paragon 3 Ironmind Acolyte 3 Flamebreak Invoker 3 Aetherforge Oracle 3 Everflame Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вообще достаточно приятно против брадквин играть зомбями с варнас пактом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вообще достаточно приятно против брадквин играть зомбями с варнас пактом Лист бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вообще достаточно приятно против брадквин играть зомбями с варнас пактом Вообще я пробовал зомбей, и что-то Aetherphage достаточно эффективен против спеллов ремувала.Я пробовал разные варианты зомбей, но что-то пока они не очень себя чувствуют. AT Ghox как там рекомендовали, я пока не собирал, но у обычного AT Гокса просматриваются перспективы. Oratek Battlebrand и Static Shock с чем-то убивают брудквин до активации, а то, что спеллов много, помогает спасаться от Aetherphage. Мобилити тоже достаточно интересно выглядит, особенно если как-то Oratek Explosives использовать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Давно к вам не заходил, я так понял это уже другая игра? Типа меджика, перешедшего из эры Сквайров и Пиратских Кораблей к эре ТаймВолков и дуалок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Давно к вам не заходил, я так понял это уже другая игра? Типа меджика, перешедшего из эры Сквайров и Пиратских Кораблей к эре ТаймВолков и дуалок? В смысле? У Мейджика сначала были тайм волки и дуалки, а потом Сквайры и Пиртаские корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Давно к вам не заходил, я так понял это уже другая игра? Типа меджика, перешедшего из эры Сквайров и Пиратских Кораблей к эре ТаймВолков и дуалок? Изменился драфт (чтал быстрее и злее,что ли), констрактед пока пожран UN В остальном, все так же как было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Слушайте, а у кого-то есть NU-Broodqueen собранная? Только не частично, а нормально, как колода из топа. Тогда желающие смогут попробовать свои идеи. Вопрос же решается тестингом. А в 4-х туровых турнирах порой и не встретишь Брудквин за весь турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Слушайте, а у кого-то есть NU-Broodqueen собранная? Только не частично, а нормально, как колода из топа. Тогда желающие смогут попробовать свои идеи. Вопрос же решается тестингом. А в 4-х туровых турнирах порой и не встретишь Брудквин за весь турнир. Не знаю. Я как не играю 2-3 брудквин колоды стабильно. И йетями с ними вообще бороться сложновато. Я уж от отчаяния сам брудквин хотел собрать, но у меня нет GGDR, а он весьма критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Давно к вам не заходил, я так понял это уже другая игра? Типа меджика, перешедшего из эры Сквайров и Пиратских Кораблей к эре ТаймВолков и дуалок? да все то же самое, просто все ноют, потому что метагейм сломан первую неделю после релиза нового сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 По моим ощущениям от AT-mobility против дек с Брудквинами (бюджетный вариант и без новых мификов), NT мобилити должен быть сильнее Брудквин (проблемма с брудквин на т.1 при ходе оппа первым), но тут нужны будут Виверны, Драконы точно, новый GGDR, чтобы выгодно разменивать стол и шрики (Nethershriek) в виде ремувала. Из плюсов - дека на мобильности почти не играет спеллами и их сброс не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 По моим ощущениям от AT-mobility против дек с Брудквинами (бюджетный вариант и без новых мификов), NT мобилити должен быть сильнее Брудквин (проблемма с брудквин на т.1 при ходе оппа первым), но тут нужны будут Виверны, Драконы точно, новый GGDR, чтобы выгодно разменивать стол и шрики (Nethershriek) в виде ремувала. Из плюсов - дека на мобильности почти не играет спеллами и их сброс не критичен. Шрики - спеллы. В остальном похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Примерный лист, каким я его вижу: Creatures (26)23 3 Byzerak Frostmaiden 3 Cindersmoke Wyvern 3 Everflame Phoenix 3 Frostfang Maiden 3 Frostmane Dragon 3 Emberwind Evoker 3 Storm Bringer 2 Grimgaunt Doomrider 3 + свободных слота, в зависимости от ожидаемых оппонентов. Можно докинуть 2-х шаманов (они мне не очень нравятся т.к. стол надо часто просчитывать, нуждаются в лвлинге и часто не встают на высоком уровне куда нужно). Можно 3 Шрек вложить, я бы отдал этот слот под Herald of Destruction в количестве 2-х штук и 1 думвинга. Spells(4) 2 Nethershriek 2 Fervent Assault Проблема деки - нужна куча мификов, часть из которых не форджится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) На носках Гокса предлагают способ борьбы с Брудквин - АТ-стасис варден: http://www.ghoxssocks.com/2014/09/crushing-broodqueen-stasis-warden-time-to-shine/ AT Stasis Warden 3 Flamebreak Invoker 3 Ghox, Metamind Paragon 3 Ironmind Acolyte 3 Stasis Warden 3 Burnout 3 Energy Surge 3 Oratek Battlebrand 3 Static Shock 2 Glacial Crush 2 Uranti Bolt 1 Aerial Surge 1 Perilous Insight Я сейчас собрал чуть другой лист, потому что мне с Килионами повезло (?) - у меня их 3. Потестирую, отпишусь по ощущениям: AT Stasis Warden 3 Flamebreak Invoker 3 Ghox, Metamind Paragon 3 Ironmind Acolyte 3 Stasis Warden 3 Killion, Infinity Warden 3 Burnout 3 Energy Surge 3 Oratek Battlebrand 3 Static Shock 3 Glacial Crush Изменено 5 сентября 2014 пользователем Арлекин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Примерный лист, каким я его вижу: Creatures (26)23 3 Byzerak Frostmaiden 3 Cindersmoke Wyvern 3 Everflame Phoenix 3 Frostfang Maiden 3 Frostmane Dragon 3 Emberwind Evoker 3 Storm Bringer 2 Grimgaunt Doomrider 3 + свободных слота, в зависимости от ожидаемых оппонентов. Можно докинуть 2-х шаманов (они мне не очень нравятся т.к. стол надо часто просчитывать, нуждаются в лвлинге и часто не встают на высоком уровне куда нужно). Можно 3 Шрек вложить, я бы отдал этот слот под Herald of Destruction в количестве 2-х штук и 1 думвинга. Spells(4) 2 Nethershriek 2 Fervent Assault Проблема деки - нужна куча мификов, часть из которых не форджится. Думается, что Nethershriek надо строго 3, потому что куда важнее его кастить чем то, что в него могут попасть дискардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Можно тупой вопрос? Где вы берете столько мификов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Можно тупой вопрос? Где вы берете столько мификов? сам раньше задавался таким вопросом, но теперь стал нормально гонять драфты (очень часто 3-1 и выше), иногда в них попадаются мифики (я вот вчера GGDR вскрыл), мифики стали вскрываться в призовых бустерах и форджинг легче стал за счет продаж избыточных героиков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Можно тупой вопрос? Где вы берете столько мификов? Рародрафтим помаленьку... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну да, продажи героиков с драфтов здорово помогают крафтить мифики, плюс какие-то драфты я выигрываю :-) плюс шансы вскрыть тоже не нулевые. Пробовал играть констрактед вместо драфтов - скорость поступления мификов сильно падала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну да, продажи героиков с драфтов здорово помогают крафтить мифики, плюс какие-то драфты я выигрываю :-) плюс шансы вскрыть тоже не нулевые. Пробовал играть констрактед вместо драфтов - скорость поступления мификов сильно падала. Это правда, но идти в инфинит куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения