sash Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 а где нить написано что я должен информировать о турнирах? Ну и квартира может быть скажем в Алексине, кто туда поедем в здравом уме? НУ если это работает, то в чем смысл рейтинга вообще)) Ладно Алексин! ПУсть Многорог будет в селе Ново-Ипатово Сысертского района Свердловской области. Туда от Екатеринбурга еще по трассе часа два на машине ехать, а на общественном транспорте и вовсе офигеешь ехать. Туда-то точно никто не доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Поправьте меня. Тоесть я могу получить возможность заказывать и проводить турниры. Назвать квартиру где я живу, скажем "Многорог", послать 7 друзей на какой оф. евент чтобы они получили dci номер. После этого проводить у себя в одиночестве с утра легаси а вечером тип2, рвать всех 4-0 )) Отправлять, и дойти до 50 места в мире? И мне за это ничего не будет? Да, можно, конечно, поступить примерно так. Но только в тот момент, когда это вызовет малейшие подозрения, представителям DCI в России захочется провести по этому поводу расследование. А подобное карается о-о-о-очень долгим баном И рейтинг уже мало что будет решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Как-то неспортивно теперь играть стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Да, можно, конечно, поступить примерно так. Но только в тот момент, когда это вызовет малейшие подозрения, представителям DCI в России захочется провести по этому поводу расследование. А подобное карается о-о-о-очень долгим баном И рейтинг уже мало что будет решать. А что "подобное"? Любой желающий может придти, просто жедающих мало (только мои друзья). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) А что "подобное"? Любой желающий может придти, просто жедающих мало (только мои друзья). Проводить фиктивные турниры с несуществующими игроками, или записывать в турнир людей, которые в нём не участвуют. Если проводить 8-пипл турниры в реальности каждый день в режиме нон-стоп по 5 штук в день с друзьями, которые готовы вечно сливать, то пожалуйста. Только вот много ли будет смысла в такой манипуляции, когда на любом нормальном турнире рейтинг, с очень большой долей вероятности, будет слит из-за отсутствия скилла как такого (не было времени учиться играть, нужно турниры проводить)? Да и после такого подниматься обратно будет ещё сложнее. Изменено 10 июня 2010 пользователем Ario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Господа, а покажете мне на Наце эту машинищу? Если, конечно, не расцалуете разволочите растащите распатроните разматасите раздербаните раздёргаете разорвёте на обереги сразу после схода с трапа на жестокую московскую землю. Я нет-нет, я на должность главного жреца в его кумирне не претендую. Я из чисто научного интереса. Просто раньше было решено и доказано, что рак яичек от Ники, сифилис мозга от Дитриха и проказа колоды от Бабича снимаются только наславшими их, Ахурамаздой и Ариманом. А тут такой няшка. А Серёга вон уже сказал, что он обычную лепру прикосновением. А мне интересно. А вы жертву подготовьте, на кого наслать. А Карлеев пусть вылечит. А вам счастье всем будет. А Карлееву храм, тролли и девственникицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Турниры будут фиктивными, а игроки очень даже реальными. ) Тоесть пока Карлеев подозрение не вызывает? Даже малейшего? Потом поправьте меня, рейтинг дает всякие плюшки, вроде баев, приглашений и вообще некие органы кажутся значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Господа, а покажете мне на Наце эту машинищу? Он не собирается на нац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А нафига нац, когда по рейтингу на мир проще квалифицироваться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Турниры будут фиктивными, а игроки очень даже реальными. ) Ну так, за это тоже вполне дают ата-та-ты. Тоесть пока Карлеев подозрение не вызывает? Даже малейшего? Вызывает, но повторю: 1)Нет доказательств. 2)Если DCI сочтёт нужным, она проведёт расследование по этому вопросу, на что есть специальный механизм. Потом поправьте меня, рейтинг дает всякие плюшки, вроде баев, приглашений и вообще некие органы кажутся значительно больше. Даёт, но слить рейтинг в данном случае будет крайне легко и смертельно, ибо набить вновь будет практически невозможно. А уж длина некоторых органов мало кому ещё дала что-то существенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 я не дурачок и понимаю что дают АТАТАТ. Но пока походу в Ангарске так можно. Доказательства и подозрения разные вещи немного. Вот рейтинг 2070 и +40 за неделю мне кажется подозрительным, и не только мне. Слить перелить не важно и к делу вообще не относится. Не много так возмущает сам факт набития таким образом рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 я не дурачок и понимаю что дают АТАТАТ. Но пока походу в Ангарске так можно. Доказательства и подозрения разные вещи немного. Вот рейтинг 2070 и +40 за неделю мне кажется подозрительным, и не только мне. Слить перелить не важно и к делу вообще не относится. Не много так возмущает сам факт набития таким образом рейтинга. Ты противоречишь сам себе в одном посте: Вот рейтинг 2070 и +40 за неделю мне кажется подозрительным, и не только мне. и Не много так возмущает сам факт набития таким образом рейтинга. никак друг с дугом не ладят, с учётом Доказательства и подозрения разные вещи Или штаны надень, или крестик сними. Но пока походу в Ангарске так можно. Это ещё никем не доказано. И доказывать, как я понимаю, ты уж точно не намереваешься. А контакты Карлеева на фруме имеются, спроси у него сам всё, что тебе нужно по интересующим тебя вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 что я должен у него спрашивать? Научи мил человек быть 71 по тоталу в мире не выезжая из Ангарска? Там чуть выше люди математически написали почему такое не возможно, для меня этого вполне хватает чтобы заподозрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) А контакты Карлеева на фруме имеются, спроси у него сам всё, что тебе нужно по интересующим тебя вопросам. эммммм и чё? Он скажет: ну я играю каждый день с одними людьми, гг. Учитывать тот факт, что даже самый упоротый в зюзю новичок, просто нулевик из нулевиков и фарш, не может за год похейтить колоду А, так, чтобы выиграть хотя бы 1 матч? Сколько там без поражений у 1го места по тоталу, 29102938 игр? Мне например стыдно, что первое место по тоталу держит читак. И то, что некоторые его защищать смеют. Изменено 10 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) что я должен у него спрашивать? Научи мил человек быть 71 по тоталу в мире не выезжая из Ангарска? Там чуть выше люди математически написали почему такое не возможно, для меня этого вполне хватает чтобы заподозрить. Подсчёты сводятс як тому, что нужно играть всегда Х-0, если у тебя тотал на 200+ выше, чем у филда. Извините, но даже с математической точки зрения это возможно. эммммм и чё? Он скажет: ну я играю каждый день с одними людьми, гг. Учитывать тот факт, что даже самый упоротый в зюзю новичок, просто нулевик из нулевиков и фарш, не может за год похейтить колоду А, так, чтобы выиграть хотя бы 1 матч? По его словм, всё обстоит примерно так. И нет оснований (предположения есть) ему не доверять. Сколько там без поражений у 1го места по тоталу, 29102938 игр? Мне например стыдно, что первое место по тоталу держит читак. И то, что некоторые его защищать смеют. Хочет - держит. Называть его читером - слишком громко, ибо ничего не доказано и подтверждающих это фактов нет, а всё остальное - пустословие и клевета. И хотелось бы узнать, если бы вы набивали себе нечестным образом рейтинг, вы бы набивали себе первый по тоталу и резкими скачками? Изменено 10 июня 2010 пользователем Ario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А если не прикапываться, и не разводить формальности? Серьёзно, человек собирает турнир, делает паринги, играет 3-4 тура, и так 400(!!) раз за 1 год? Не работает, тупо турниры херачит, каждый день, а иногда и 2 раа в день? Если ему нац не нужен, пусть играют по фану, делов то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Кстати, тезис о пофигистичности рейтинга для Карлеева разваливается от первого же пристального на его ЛИМИТЕДНЫЙ рейтинг. Что мы видим? Да, цифра неплохая, но далеко не запредельное 2000+ констракта и тотала. Господа, вам какая причина приходит на ум? Вот мне та самая, на которую уже вырулил чуть ранее ЛасВегас: лимитед гораздо труднее читить. Ибо бустера считанные, и приписывать драфт/день анально небезопасно. МФ набежит и отсократирует, в смысле - отсортирует. Вместе с тем развивающаяся магия Ангарска как раз лимитедных эвентов и требовала бы. Caveat emptor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Поправьте меня. Тоесть я могу получить возможность заказывать и проводить турниры. Назвать квартиру где я живу, скажем "Многорог", послать 7 друзей на какой оф. евент чтобы они получили dci номер. После этого проводить у себя в одиночестве с утра легаси а вечером тип2, рвать всех 4-0 )) Отправлять, и дойти до 50 места в мире? И мне за это ничего не будет? Ну как тебе сказать. Давай посмотрим тут: http://www.wizards.com/default.asp?x=dci/suspended Этот через два года откинется: Anatoly Rudenko 68123265 Voronezh Russian Federation 2009-05-05 2012-05-05 Tournament Fraud All Тут усташи вырезали весь род до седьмого колена: Nadica Djuric 4208096151 Aleksinac Serbia 2007-08-22 2012-08-22 Tournament Fraud All Radmila Djuric 4208096106 Aleksinac Serbia 2007-08-22 2012-08-22 Tournament Fraud All Zoran Nikolic 4208096134 Aleksinac Serbia 2007-08-22 2012-08-22 Tournament Fraud All Radica Petrovic 4208096185 Aleksinac Serbia 2007-08-22 2012-08-22 Tournament Fraud All Predrag Ruzic 4208096103 Aleksinac Serbia 2007-08-22 2012-08-22 Tournament Fraud All Gordana Cvetkovic 4208096120 Aleksinac Serbia 2007-08-01 2012-08-01 Tournament Fraud All Milan Cvetkovic 99143211 Aleksinac Serbia 2007-08-01 2012-08-01 Tournament Fraud All Radica Cvetkovic 4208096109 Aleksinac Serbia 2007-08-01 2012-08-01 Tournament Fraud All Radisa Cvetkovic 1204053898 Aleksinac Serbia 2007-08-01 2012-08-01 Tournament Fraud All Mirko Djuric 4208096137 Aleksinac Serbia 2007-08-01 2012-08-01 Tournament Fraud All Виталика сначала посадили до 2013 года. Потом догнали и добавили. Искренне жаль: Vitaly Grechishkin 92838235 Pushkino Russian Federation 2005-03-04 2049-01-01 Tournament Fraud All Этот я даже боюсь представить, что сделал: Evgenij Ivanov 1203675944 Belgorod Russian Federation 2006-06-27 2099-06-27 Tournament Fraud All То, что массовые расстрелы ещё не произведены свидетельствует лишь о том, что ещё ведётся расследование. Но любой чит рано или поздно на поверхность да всплывёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Тут усташи вырезали весь род до седьмого колена: Nadica Djuric 4208096151 Aleksinac Serbia 2007-08-22 2012-08-22 Tournament Fraud All Radmila Djuric 4208096106 Aleksinac Serbia 2007-08-22 2012-08-22 Tournament Fraud All Zoran Nikolic 4208096134 Aleksinac Serbia 2007-08-22 2012-08-22 Tournament Fraud All Radica Petrovic 4208096185 Aleksinac Serbia 2007-08-22 2012-08-22 Tournament Fraud All Predrag Ruzic 4208096103 Aleksinac Serbia 2007-08-22 2012-08-22 Tournament Fraud All Gordana Cvetkovic 4208096120 Aleksinac Serbia 2007-08-01 2012-08-01 Tournament Fraud All Milan Cvetkovic 99143211 Aleksinac Serbia 2007-08-01 2012-08-01 Tournament Fraud All Radica Cvetkovic 4208096109 Aleksinac Serbia 2007-08-01 2012-08-01 Tournament Fraud All Radisa Cvetkovic 1204053898 Aleksinac Serbia 2007-08-01 2012-08-01 Tournament Fraud All Mirko Djuric 4208096137 Aleksinac Serbia 2007-08-01 2012-08-01 Tournament Fraud All Фаша дерефьнья обьяффляйтен неподчинение рейх! Пиговаривайтен расстреллен через поффешенье!Feuer! Aleksinac о боже.... это же..... АЛЕКСИН ООООО_ооооо Изменено 10 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Пока писал, Педан всё ясно изложил. Банов за подобные деяния (кои, как полагает ~90% форума, совершил Карлеев) дали достаточно. Расследование DCI, имхо, идёт. С его результатами сможет ознакомиться любой желающий. Утверждать, что Карлеев начитил себе рейтинг, не имея никаких доказательств по этому поводу, - за гранью добра и зла. Когда разбирательство будет закончен, либо Карлеев продолжит быть топ1 по тоталу России и будет абсолютно ни в ччём не виновен, либо никакой рейтинг ему уже не понадобится лет так на 20+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Когда разбирательство будет закончен, либо Карлеев продолжит быть топ1 по тоталу России и будет абсолютно ни в ччём не виновен, либо никакой рейтинг ему уже не понадобится лет так на 20+. Ибо воистину! Но от себя лично добавлю, что если Карлеев действительно ни в чём не виноват, то я куплю билет до Ангарска, прилечу и буду его решительно занюхивать. Мож хоть астма пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Наверное, мне как человеку со стороны несколько проще смотреть на имеющуюся проблему. И суммарный вердикт такой: даже если выяснится, что Карлеев не приписал НИ ОДНОГО турнира, всё равно он является стопроцентным читером. Систематически поднимать себе рейтинг (ах, оставьте эти песни насчёт "неважно"...) игрой с заведомо неспособными рендом деками в руках рендом френдли ньюб - злостный читинг. Не много, как по мне, уступающий подлостью расписным турнирам. Динамика игр и характер турниров начисто исключает игру ради фана/тренировку и чётко показывает игру ради рейтинга. Ustash forces are strongly invited. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Систематически поднимать себе рейтинг (ах, оставьте эти песни насчёт "неважно"...) игрой с заведомо неспособными рендом деками в руках рендом френдли ньюб - злостный читинг. Не много, как по мне, уступающий подлостью расписным турнирам. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Систематически поднимать себе рейтинг (ах, оставьте эти песни насчёт "неважно"...) игрой с заведомо неспособными рендом деками в руках рендом френдли ньюб - злостный читинг. Не много, как по мне, уступающий подлостью расписным турнирам. Мы с пацанами не согласны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Юра, я сблевал. Ты хоть "полундра!" в следующий раз вначале крикни, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения