zeliboba Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 С какого перепугу 5 туров, если меньше 16 участников? о_О ну, во-первых, у нас был не-DCI. во-вторых - не знаю, наверное, вместо 4 туров и топ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Damn,damn and a little part of damn!! Даже Мастер ушел от праведной колоды....остался только я... мастер не ушел, мастер изучает врага изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6645 Прошу заметить, фины уже отыграли один турнирчег. Кстати,тот веселый фин,которого Сережа описывал занял 3 место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Кстати,тот веселый фин,которого Сережа описывал занял 3 место. Насколько я понимаю, он 4е место занял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Его зовут Микки Ниеми,по моим записям=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ты про панамку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Нет,про того который на фестивальном Легаси играл комбой,которая заняла 4 место=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Вопрос Spellskite может в себя перенацелить контру или дискард? (искал инфу,не нашел) Изменено 11 августа 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Влад, ну головой-то подумай. Как можно перенацелить дискард в существо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Нелегальная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 а почему нет? Ну блин, ты головой-то подумай. Дискард: "Target opponent...". Спеллскайт - оппонент:? Контра: "...target spell". Спеллскайт - спелл:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 И в самом деле, Влад, головой - то подумай. ЗЫ: извините, это просто ничем не мотивированное желание сказать эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да, Влад! Подумай-ка ты головой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ну в чём-то Влад прав. Поцелить-то можно и дискард и контру. Если там ману надо куда-то деть или жизни, то это даже принесёт какую-то пользу. Так что зря вы на него накинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я тут добавлю, что на пятничном турнире перед Волной собралось 16 человек, а кто всех поборол - не помню =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 1 место -акуразадо 2 место - Ламзин Сергей 3 место - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Вчера собралось всего 9 человек, Топ 4 - рыбы, рыбы, УВ мистик, ГВ шаманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вчера собралось всего 9 человек, Топ 4 - рыбы, рыбы, УВ мистик, ГВ шаманы. А в топ 2 кто был, я насколько понимаю ты с рыбами, а второй то кто? Наверное Илья с шаманами, они должны были рыб отжахать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 3 Cиних деки.... Печаль. А я всё жду субботник легаси C середины сентября снова буду с вами играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мин Вея что-то давно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 А в топ 2 кто был, я насколько понимаю ты с рыбами, а второй то кто? Наверное Илья с шаманами, они должны были рыб отжахать, не? Нет, в топ 2 еще был Саша Дмитриенко с рыбами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Менг Вея,начнем с этого. Менг Вей,как я понял из слов Леши Ишмуратова, уехал на летние каникулы домой,так что скорее всего осенью вернется. Илья,приходи комбой("рисовальщиком" или завтраком) ,или,Рома,приходи хайвом,а то что-то все рыбы и рыбы ,а я один с комбой и как-то уныло!=) Изменено 21 августа 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 3 Cиних деки.... Печаль. А я всё жду субботник легаси C середины сентября снова буду с вами играть... А что по твоему не печаль? 3 или 4 комбы в топе - это нормально? По моему - это дегенеративностью попахивает. А вот эта тяпница - нормальный результат. Хочешь драть синие деки? Есть рецепты, но они очень уязвимы к той же комбе. Менг Вея,начнем с этого. Менг Вей,как я понял из слов Леши Ишмуратова, уехал на летние каникулы домой,так что скорее всего осенью вернется. Илья,приходи комбой("рисовальщиком" или завтраком) ,или,Рома,приходи хайвом,а то что-то все рыбы и рыбы ,а я один с комбой и как-то уныло!=) Да, Менг Вея не хватает, я бы с удовольствием снова с ним пошлепал картонками. Хайвом пока что не буду играться, охота синие дечки потестить. Ну и интерактива хочется, надоело чутка крутить, вертеть. А так видишь и тебя приучу под канонистом грамотно играть))) Пока буду тестить блэйдстилл, может быть к тяпнице еще что-нить подзамучу с джейсами. Как Илья проиграл рыбам - я не понял О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Хотелось-бы, что-бы разные деки проходили, например Зоо,Рыбы,ТЕС ну и дредж допустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения