zeliboba Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ох уж этот Ламзин... да ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 офф: когда будет ясность/инфа по Опену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 офф: когда будет ясность/инфа по Опену? Предварительная дата мной озвучена в теме "Календарь легасевой весны" - 5 мая. За 2 месяца делать официальный анонс пока рановато. Но мы в стадии продумывания деталей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Техи Ламзина тащат! =) Завтра буду Демонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Созвонился со Славой Ивановым по телефону. Поскольку завтра у всех выходной день, то решили перенести турнир на дневное время. Начало завтрашнего легаси - 13:00!!! Остальные условия предварительно те же, но есть вариант, что призовой фонд будет расширен (Макс предлагал побороться за фойловый Chrome Mox (оригинальный из Мирродина!)), а стоимость немного увеличена. Впрочем, это будет вынесено на голосование завтра, во время организации сбора взносов =) Изменено 8 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Aaaaalrighty then, count me in, Captain! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 А как вчера-то поиграли? Кто играл? Чем играл? Кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ну лично я играл UR-delver-ом. Первую проиграл Славе Иванову 0-2 (не хватило опыта игры контролем), вторую Роме 0-2. В первой 2 делвера оказались быстрее одного, а во второй вовремя не завезли трусы, при этом борьба контроля за сифл в ноута осталась за владельцем оного. 3-бай, 4 должен был играть с Мишей Протасовым, но он ушел, так что получил 6 очков, но совершенно не понял, как энтим делвером играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Созвонился со Славой Ивановым по телефону. Поскольку завтра у всех выходной день, то решили перенести турнир на дневное время. Начало завтрашнего легаси - 13:00!!! Остальные условия предварительно те же, но есть вариант, что призовой фонд будет расширен (Макс предлагал побороться за фойловый Chrome Mox (оригинальный из Мирродина!)), а стоимость немного увеличена. Впрочем, это будет вынесено на голосование завтра, во время организации сбора взносов =) Ээ, вы чего. Давайте хотя бы в 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Aaaaalrighty then, count me in, Captain! Starcraft, транспортник у терранов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Давайте,по-раньше, просто, хочется выспаться,а не как обычно прийти в 23.20 домой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Шизанутые вы, сэры. Count me out. 13 - 00 натс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Так во сколько быть-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 буду в час дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 скорее всего не прибуду вообще. здоровье не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Так во сколько быть-то?? На предыдущей странице красным выделено =) К 13:00. Я буду к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Меня не будет - продолжение отмечания 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Starcraft, транспортник у терранов? похоже что действительно Dropship =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Че, как? Собрались таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 собралось всего восемь человек. в топ4 Сережа Путилов(покс) проиграл Тимофею Ковшикову(пеинтер), я(джанк) смог одолеть Сережу Саара(эльфы). В финале(эпичный баттл аж за целый бустер) я сумел переиграть Тимофея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Не ну я все понимаю, но только вот объясни мне - почему ты предал кобр?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Не ну я все понимаю, но только вот объясни мне - почему ты предал кобр?!?!?! реликварии видимо попросили... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ребята,а никто карт заказывать не будет в ближайщее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я запомнил, что первым стал Рома с увр блейд-контролем, вторым Миша Бажанов с РУГ делвером, третьим вроде Андрей Киселев с мавериком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения