Texen Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Радует, что среди засилия контролей в тройке находится Лом. И вообще опять всё перекосило. Год назад сплошные комбодеки были. Сейчас сплошные контроли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Срочно разыскивается маг, который едет в Москву и придет в эту пятницу на легоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Радует, что среди засилия контролей в тройке находится Лом. И вообще опять всё перекосило. Год назад сплошные комбодеки были. Сейчас сплошные контроли. Саш, чо за паника то? Контролей из сего топ8 озвученного только 2 штуки - ув дечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 И вообще опять всё перекосило. Год назад сплошные комбодеки были. Сейчас сплошные контроли. Это же прекрасно, я считаю. Наконец-то нормальный метагейм: много темпо, много контролей и чутка комб для того, чтобы жизнь казалась не слишком сладкой. Саш, чо за паника то? Контролей из сего топ8 озвученного только 2 штуки - ув дечки. Я думаю, Саша наоборот радуется, что комбы меньше стало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я в запое,а когда вернусь ,то будут вам и комбо-деки и мета из комбы! (^__________^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Саш, чо за паника то? Контролей из сего топ8 озвученного только 2 штуки - ув дечки. Это не паника. Я люблю контроли. Ступид-блю - наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 мне вот вчера контролей не дали в оппы,слава богу а вообще круто что много народу приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Первые десантники прибыли в Москву, здесь хорошо! Завтра будет жара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Всем тащить, Лапин сегодня весь вечер карму надраивал, должен победить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 ...Лапин сегодня весь вечер карму надраивал... Главное, чтобы, после надрайки, карма не болела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Мои поздравления Илье, ты супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Кто не понял - Илья Щербаков посплитил в финале призы с Лешей Исуповым (ака Хан)!!! Рома Николаев, Вова Падве и по-моему Олег Силюков - в топ-16. Питер тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Вован на 10 месте, я на 11, Олег в топ-16 не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Это наши посоны, за ними будущее, вперед Питер, это разборка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Вован на 10 месте, я на 11, Олег в топ-16 не попал. Олег на 20 месте если быть точным. Я отыграл 5-1-1, сыграл первый тур в ничью с глазастым дреджом (оппонент все делал сооооооооу слоу, но в пределах правил), четвертый тур проиграл 1-2 фича-матч Антону Котову c BUG из-за неправильного сайд-ина/сайд-аута, как минимум одной серьезной ошибки и флуда в конце третьей партии. Выиграл у рыбок, дед гая, чудес, BUG и сники. Результатом в целом доволен, немного обидно, что по итогу оказался с худшими тай-брейками из 16 очковых и не попал в топ8. Всего питерцев было 9 человек (10% турнира как никак). Самый большой молодец, конечно же, Илья, который дошел до топ8, а там обыграл два трудных матча подряд (Ильюша, еще раз грац!), Рома как всегда был на уровне, Олег шел хорошо, имел виды на топ, но, к сожалению, критично ошибся в 6 туре (там вообще тяжелая была ситуация, нужно было поверить в два ремувала подряд в джанде без болтов). Для Славы Лапина, Никиты Шавырина и Ильи Шумилова этот турнир стал можно сказать боевым крещением, я так понял, что всем троим все понравилось. Илья кстати сделал 4-3 после поражений в первых двух раундах, молодец. Возвращаясь к нашему местному вертепу хочу сказать, что Слава мне скинул результаты пятничного турнира (14 человека), в котором первые два места с 10 очками заняли Менг Вей и Рома Николаев, за ними идут 9 очковые Витя Николаев и Миша Шабалов. Табличку я обновил, спасибо товарищу Олигарху за наше счастливое детство помощь с названиями колод (кое-кого Женя не вспомнил, помогите кто чем может спасибо, Женя). В итоге Илья Шумилов отвоевал себе место в топ8 лиги у Димы Гальченко, оба Жени укрепили свои позиции. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Все крутые, всех поздравляю) Возвращаясь к нашему местному вертепу хочу сказать, что Слава мне скинул результаты пятничного турнира (14 человека), в котором первые два места с 10 очками заняли Менг Вей и Рома Николаев, за ними идут 9 очковые Витя Николаев и Миша Шабалов. Табличку я обновил, спасибо товарищу Олигарху за наше счастливое детство помощь с названиями колод (кое-кого Женя не вспомнил, помогите кто чем может). В итоге Илья Шумилов отвоевал себе место в топ8 лиги у Димы Гальченко, оба Жени укрепили свои позиции. Murashev Vasya - W/B Rogue Saar Sergey - G/W Shaman Shabalov Michail - BRG Zombardment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Илья молодец,жаль остальные в топ не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Murashev Vasya - W/B Rogue Saar Sergey - G/W Shaman Shabalov Michail - BRG Zombardment О, спасибо Жень! Остальные колоды правильно поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 У меня были опасные 4х цветные зонбе, а не 3х цветные. А так то да, все молодцы, кто в МСК был, кто не был - дурачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Спасибо, ребят, что болели за меня! Спасибо за поздравления =) Первый тур для меня закончился ничьей, поэтому до самого конца нельзя было расслабляться. В 7м туре пришлось сражаться с Олегом за выход в топ. Было очень обидно, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 пришлось сражаться с Олегом за выход в топ Продолжай.... То, что играли между собой - значит оба хорошо шли, так что оба хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Отличная разминка для всех, кто играл, перед финской высадкой, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey80 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Мои поздравления всем участникам! Сколько игроков было на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Вроде писали, что 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 На предпоследнем турнире осенней лиги по легаси Хоббита собралось 14 человек, топ4 сформировали Миша Шабалов (Зомбиzzzz), Никита Шавырин (УВ Чудеса), Шумилов Илья (УР Пеинтер) и Рома Николаев (РУГ). Сегодня окончательно определилась 8ка игроков, которые попали в итоговый турнир осенней лиги и ими стали: 1. Я 2. Сережа Саар 3. Илья Щербаков 4. Рома Николаев 5. Царев Женя 6. Приходько Женя 7. Путилов Сережа 8. Шумилов Илья Другие игроки к сожалению отстали более чем на 12 очков и пятничный турнир уже не поправит их положение. Что ж, поздравляю отобравшихся, 3 месяца задротства напряженной игры не прошли даром. Пока клуб хранит молчание о финальном турнире, но будем верить в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения