Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Хитрый план напоить Саара и занять 1-ое место не сработал=) тряпка! ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Вот и завершился зимний сезон, на последний турнир которого собралось 18 человек. По 10 очков набрали Сережа Саар (рыбы) и Ваня Уваров (Лом), 9 очков у Ильи Щербакова (УВР Стоунблейд), Никиты Шавырина (Эсперблейд) и Паши Иванова, неожиданно показавшего силу Бурна. Увидимся весной, играйте в магию! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 показавшему силу Бурна Во-первых, согласование твоя моя понимай? Во-вторых, что и требовалось доказать - скиллинтенсивная колодка, в руках опасного пилота сразу попала в призы, бгага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Во-первых, согласование твоя моя понимай? Я их сейчас активно тетю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 а за что давали фойлового промо Эльфийского чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 За то что ты япнонский плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Промка за то, что ты Sony Walkman??? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Влад размышлял о судьбе фойлового эльфийского чемпиона и забыл придти на турнир. Но и без него сегодня собралось 19 человек. Первые два места с 10 очками заняли две комбы - Сережа Никитин с внезапным Дреджом и Паша Иванов с УР Пеинтером. По 9 очков набрали Архип Маркиянов с Мерфолками, Миша Протасов с неизменным черным Ломом и Сережа Саар с забавной БГ дечкой на Planar Void, Helm of Obedience и Dark Depths. Вот такой веселый выдался турнир! Изменено 1 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 В ходе турнира внезапно выяснилось, что Planar Void не комбится со Helm of Obedience(мне надо лучше читать свои карты), из за этого я чуть было не слил выигранную партию, мне повезло, что оппонента был не расклад, и он дал мне 3 лишних хода чтобы топдекнуть Leyline of the Void. Также я играл Phyrexian Obliterator, который хорошо ставится на 2 ход с ритуала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Да, очень весело играть дреджом когда тебе сразу в первой игре на второй ход "на ритуал на черные лучи мейном". Сурово. Северно. Магично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Сегодня собралось 16 человек, андифитед ушел Рома Николаев с БУГ темпо, по 9 очков набрали Федя Родюков с УР Делвером и Сережа Путилов с ГВ Постами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Посты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А у меня все хорошо я накрутил в первой Саара, так что день удался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А у меня все хорошо я накрутил в первой Саара, так что день удался ))) Ты главное приходи почаще, авось мастера еще раз сможешь одолеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Серёжа Саар становится опасней с каждым турниром. Первую парию со мной начал аж с двух лучей, пытался пропихнуть шлем с ритуала, но мне повезло - был спелл пирс. Досайдил контры, оставил руку с пирсом, получил на первый ход ритуал - Лилиана, не смог. Окей, в третьей партии морально готов и к шлему, и к Лилиане, но нет, Серёжа не прост - ставит Dark Depths, пытается меня закомбить глубинкой и затоптать Phyrexian Obliterator. Хорошо, что подвезли и Stifle, и Сворд - отскочил. Три партии - три разных плана на игру. Дур дом какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Посты!!! Они =) Поеду ими в Финку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А завтра соберется вечером турнир, или вынужденный выходной? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Вопрос хороший, думаю, что перекличка может помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я завтра пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Меня тоже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Вася смелый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Нет пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ну я в таком случае приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 прийду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения