Marit Lage Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Буду упд: не буду к сожалению( Изменено 8 марта 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Сегодня нужен вменяемый пилот УВх и любой пилот джанда на тестинг до турнира. Кто-нибудь сможет пораньше подъехать с вышеобозначенными колодами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ром, не могу гарантировать, но постараюсь хотя бы к 19-00. А кстати, ты сам во сколько собираешься быть? Изменено 13 марта 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Буду к 6.00 или чутка попозжее, зависит от пробок. Приходи пораньше Дим, я бы тебе был очень признателен за тестинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Рома, в плане тестов я всегда рад по вечерам, как видишь меня в скайпе- стучись. играю в мвсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 постараюсь, но не гарантирую раньше 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Рома, в плане тестов я всегда рад по вечерам, как видишь меня в скайпе- стучись. играю в мвсе Ок, спасибо Серега, стуканусь к тебе на днях Мне просто нужно понимание орптимального билда и я хочу попробовать 3 варианта одной и той же колоды. Понял Дим, буду тогда тебя ждать на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ром, жду в скайпе обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ребята, хорошие новости - легаси в Питере понемногу растет, сегодня собралось 23 человека! Это просто здорово! По 10 очков набрали Сережа Саар с Моно-Б колодой на Contamination и Илья Щербаков с нестандартным Мавериком. 9 очков у Ромы Николаева с Тим Америкой, Димы Гальченко с Рыбами, Димы Зелянина с Джандом, Феди Родюкова с УР Делвером и Путилова Сережи с ГВ Постами. Всем спасибо за интересный турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Как ты умудрился Сереге с постами проиграть? Изменено 14 марта 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) В первой не заложился на кроп-божука (ССЗБ), во второй канонист-декей, канонист-декей, тиг и ловушка, как-то так. Изменено 14 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Возможно Влад так переживает из-за того, что ты ему статистику колоды подпоганил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Честно говоря не строю никаких предположений относительно хода мыслей Влада, потому что его мозг явно устроен одному Богу известным образом и в обязательном порядке подлежит изучению компетентными врачами. В целях развития науки как таковой. А вообще я смирился с тем, что испорчу себе весеннюю статистику. Я считаю, что в магии надо все время расширять свои горизонты познания, осваивая разные дечки, иначе есть шанс упустить что-то важное. Вот я вчера поиграл комбой и понял, что я очень многого еще не знаю и не понимаю в этой игре - темная сторона силы оказалась весьма интересной. И это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Рома, мне с утра пришло понимание, что я не так сделал в третьей партии: суржить надо было все же синкхолы, ибо без них я могу собрать себе базовую манабазу, обходя Вастики. С синкхолами такой трюк не проходит(собственно, и не прошел), ибо они всегда попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Рома, мне с утра пришло понимание, что я не так сделал в третьей партии: суржить надо было все же синкхолы, ибо без них я могу собрать себе базовую манабазу, обходя Вастики. С синкхолами такой трюк не проходит(собственно, и не прошел), ибо они всегда попадают. Как-то так я вижу понимание с утра! (^________^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вай, а Мишаня МАДом вчера не сумел? Печальки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вай, а Мишаня МАДом вчера не сумел? Печальки. Он приболевший был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Кстати,давайте, поздравим Вову с его первым турн1 убийством!! Изменено 14 марта 2013 пользователем zlobovikk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Изменено 14 марта 2013 пользователем Zoldo 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 В полку прибыло! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Кстати, грязный Адам Прозак сказал, что будущее легаси за комбой, вот. Ну и что поскольку заточиться будет нельзя, будут выигрывать по кубику, а магия будет чтобы занять 45 минут по регламенту. Такие дела, Вова, скорее приближай апокалипсис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Один коммент бездарного троллинга, один коммент по делу, один коммент в стиле ихормы. Да, вот оно - настоящее лицо питерского легаси. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Почему это бездарного? Я старался. Просто если у нас опять всё отшифтится в сторону комб, я посты г/в просто не смогу нормально тестить. Придется играть тигами в мэйне -_- Тем более, кмк, вы вот на все эти турниры большие собираетесь, и сейчас все говорят, что, мол, ТЕС - очень ок выбор. При этом мне не верится в вангоспособности ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО россиян. Вот и будете вы там играть ТЕС на ТЕС или ТЕС на тринисферочалисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Просто если у нас опять всё отшифтится в сторону комб, я посты г/в просто не смогу нормально тестить. Придется играть тигами в мэйне -_- Ничего у нас не отшифтится пока Влад и Олег не станут регулярно играть. ИМХО выбрать ТЕС на крупный турнир можно только в двух случаях - если ты Брайнт Кук или если ты думаешь, что играешь декой Кука круче самого Кука. В противном случае лучше обдумать декчойс еще раз. Изменено 15 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Просто если у нас опять всё отшифтится в сторону комб, я посты г/в просто не смогу нормально тестить. Придется играть тигами в мэйне -_- Чо их тестить-то, лист у Сережи очень отличный, я только борд поправил - 10 карт против комбы, 2 иголки, 2 рест ин писа, 1 табер =) Мейном изменения ваще минимальны. Нафармил довольно много бустеров, например. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения