OptionParalysis Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Если ты собираешься стихи сочинять, Хоть какой-то смысл надо туда добавлять. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Эй,ты мастер стихосложения, В твоих-то словах я не вижу Никакого брожения, Ты должен не Есенина возлюбить, А отче наш Тупака замутить! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Прекращай-ка, Влад, словоблудие, А иначе ждет тебя суровое правосудие. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 И пока некоторые герои легоси, которые не ходят в последнее время на регуляры, посвящают себя написанию стихов, вчерашний регуляр насобирал 15 человек. С 10 очками ушли Федя юный пиромант (УР пиромантки) и Ваня Уваров (лом Протос стайл), по 9токе набрали Никита Шавырин (десблэйд) и Андрей Малеев, заявивший, что это его последний турнир (надеюсь, что обнанул нас, БУГ мидренж), была и кучка 7очковых: Протос (ГВ посты), Александр Попов (растишка), Андрей Михайлов (УВР чудеса). Также мне удалось пообщаться с новой кровью нашего формата. Пока участвовать в турнире не захотели, но видимо придут позже, в сентябре. Это очень здорово! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mouse-pad Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 И пока некоторые герои легоси, которые не ходят в последнее время на регуляры, посвящают себя написанию стихов, вчерашний регуляр насобирал 15 человек. С 10 очками ушли Федя юный пиромант (УР пиромантки) и Ваня Уваров (лом Протос стайл), по 9токе набрали Никита Шавырин (десблэйд) и Андрей Малеев, заявивший, что это его последний турнир (надеюсь, что обнанул нас, БУГ мидренж), была и кучка 7очковых: Протос (ГВ посты), Александр Попов (растишка), Андрей Михайлов (УВР чудеса). Также мне удалось пообщаться с новой кровью нашего формата. Пока участвовать в турнире не захотели, но видимо придут позже, в сентябре. Это очень здорово! Обязательно прийдут ( как раз и доедет к деке чтониб )), времени просто не было оставаться к сожалению большое спасибо BeTePу за знакомство и советы по игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 И пока некоторые герои легоси, которые не ходят в последнее время на регуляры хоть я и не герой, но мысленно всё равно с вами! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Обязательно прийдут ( как раз и доедет к деке чтониб )), времени просто не было оставаться к сожалению Если что, можно и нужно стрелять недостающий картон в этой теме. Обычно все стараются друг другу помогать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Наконец-то выдались свободные пару часов, и я существенно обновил таблицу в части деления на архетипы - исправлены некоторые неточности в названиях колод, вместо деления аггро-аггроконтроли-контроли-комба предствлено более актуальное и корректное деление аггро-темпо-мидрендж-контроли-комба. В общем таблица приняла другой вид, более подходящий для правильной статистики. Инициатором и идеологом это процесса был всем нам прекрасно известный Илья Щербаков, за что ему большое спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Наконец-то выдались свободные пару часов, и я существенно обновил таблицу в части деления на архетипы - исправлены некоторые неточности в названиях колод, вместо деления аггро-аггроконтроли-контроли-комба предствлено более актуальное и корректное деление аггро-темпо-мидрендж-контроли-комба. В общем таблица приняла другой вид, более подходящий для правильной статистики. Инициатором и идеологом это процесса был всем нам прекрасно известный Илья Щербаков, за что ему большое спасибо. Дядя Вова, спасибо большое за проделанную работу, но лучше бы ты поучавствовал в турнирах... Вчера, например, легаси не состоялся из-за того, что не хватило всего одного игрока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Наконец-то выдались свободные пару часов, и я существенно обновил таблицу в части деления на архетипы - исправлены некоторые неточности в названиях колод, вместо деления аггро-аггроконтроли-контроли-комба предствлено более актуальное и корректное деление аггро-темпо-мидрендж-контроли-комба. В общем таблица приняла другой вид, более подходящий для правильной статистики. Инициатором и идеологом это процесса был всем нам прекрасно известный Илья Щербаков, за что ему большое спасибо. табличка теперь просто песня! Спасибо тебе, Вов! Увидел пару неточностей, которые я недоглядел (в основном по названиям). Потом допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Тем временем купил билеты на БОМ. Обошлось все это безобразие с учетом всяких сборов 6000 рублей из Хельсинки. Даже если посчитать гринкарту и бензин, а также оплатить парковку все равно дешевле, чем из СПБ, причем существенно (из нашего аэропорта 12000). Еду с 30 октября по 6 ноября, взял запас для того, чтобы посмотреть на Парижик. Если все же найдутся попутчики - буду рад. Также ищу людей на проживание в отеле, но нужны исключительно не храпящие 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Также ищу людей на проживание в отеле, но нужны исключительно не храпящие Бируши от скази тебе в помощь (такие в отелях в финке выдают). Храп не слышишь - проверено, а будильник - слышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Бируши от скази тебе в помощь (такие в отелях в финке выдают). Храп не слышишь - проверено, а будильник - слышишь. Все это славно, но я лучше заплачу за то, чтобы жить одному, чем с берушами и прочими прибамбасами, но с храпуном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Все это славно, но я лучше заплачу за то, чтобы жить одному, чем с берушами и прочими прибамбасами, но с храпуном. Я просто проверил , ты не изменяешь себе! Выигрывай! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Спс, я постараюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Спс, я постараюсь =) Вчера Рома постарался и сыграл 3-1 Тим Америкой, заработав всемирную славу, почёт и целых 2 бустера. Помимо него 9 очков набрали Миша Протасов с Клаудпостами и Сережа Решетников с УР Делвером. КОРОЛЕМ регуляра же был провозглашен сладкий жаркий Фёдор Родюков с непобедимой УР колодой на юных пиромантах, набравший 12 очков. Всем огонь, посоны! Всего же было 10 человек, результаты как всегда в таблице, ссылка в моей подписи. Изменено 22 августа 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 КОРОЛЕМ регуляра же был провозглашен сладкий жаркий Фёдор Родюков с непобедимой УР колодой на юных пиромантах, набравший 12 очков. Я изо всех сил пытался остановить КОРОЛЯ с помощью БЕНЕЧКИ и во второй партии мне это даже удалось, но в третьей на руку пришло несколько терминусов, энтритов и всего две земли. А там уже пироманты зажигали... FEODOR IS UNSTOPPABLE!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) таки значит,что ты что-то не так делаешь!!! Рабинович таки не одобряет! Изменено 22 августа 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 таки значит,что ты что-то не так делаешь!!! Рабинович таки не одобряет! я рассчитывал на картинку Утешения ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Сегодня классно потестились... Похоже это уже входит в традицию. На турнир пришло аж целых 4 игрока! В следующую пятницу можете не класть в сайдборд картон против пироманток.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сегодня классно потестились... Похоже это уже входит в традицию. На турнир пришло аж целых 4 игрока! В следующую пятницу можете не класть в сайдборд картон против пироманток.... Следующая пятница уже 30 августа, думаю, что сектанты одумаются в предверии наступления осени и придут на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 И пока все вздыхают с облегчением и вынимают пироклазмы, чармы и прочий хейт против пиромантов я тут обнаружил, что наш славный Хоббит объявил о турнире в любимом формате на 01 сентября, победителю вручат заветный FTV наборий. Стоимость турнира пустячковая - всего-то 935 рублей. Пруф линк Мне вот интересно, будет ли хотя бы 4 желающих на такие кошерные условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Завтра кто идет на триал к бому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Я иду и Сережа тоже!) В соседней же ветке призыв Сереги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) И пока все вздыхают с облегчением и вынимают пироклазмы, чармы и прочий хейт против пиромантов я тут обнаружил, что наш славный Хоббит объявил о турнире в любимом формате на 01 сентября, победителю вручат заветный FTV наборий. Стоимость турнира пустячковая - всего-то 935 рублей. Пруф линк Мне вот интересно, будет ли хотя бы 4 желающих на такие кошерные условия? Я честно отказываюсь принимать участие в таких турнирах, если об условиях объявляют за неделю. Надоело! Апдейт: о, так нам хотят при минимуме участников толкнуть набор за 6к? Мило, мило. Изменено 26 августа 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения