Jack_Spb Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) После вчерашнего легаси нашел под "столом для фиче-матчей" английского делвера. Проверьте, может, у кого потерялся близкий сердцу делверок. Я полагаю это Сергея Решетникова Изменено 21 августа 2014 пользователем Jack_Spb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Решетников Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ну хз конечно, вот тут считают, что это один архетип и я склонен согласиться. Впрочем я не особо настаиваю, текст исправил Нет, там все-таки два: http://www.tcdecks.net/tipo.php?archetype=Deathblade&format=Legacy http://www.tcdecks.net/tipo.php?archetype=Blade%20Control&format=Legacy Каноничные колоды во второй категории, а дэсблэйды и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 После вчерашнего легаси нашел под "столом для фиче-матчей" английского делвера. Проверьте, может, у кого потерялся близкий сердцу делверок. Да, одного не досчитался я сейчас, как раз английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 7 человек собралось, пошлепало картоном и разошлось. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Сегодня на предпоследний (или последний?) турнир лета в вечном формате собралось 15 любителей старины. Потряхивая друг перед другом трясущимися ручонками и громко выкрикивая непонятные словеса они играли в картонки. Результаты таковы: 1. Максим Иванов и его расчудесные чудеса. УВР мираклы 12 очков. 2. Аркаша Байков с набором налогового инспектора. Днт 10 очков. 3. Саша Леонтьевский с неизменными десептиконами. Мад 9 очков. 4. Роман Николаев все еще бурнивший людей, на этот раз с помощью pyromancy. Монокрасная сника 9 очков(Вова привет, я знаю ты любишь вводить новые дечки ) 5. Федя Родюков патриотично запускал мух. УВР темпо 7 очков. 6. Тимыч Стороженко все еще верил в чудеса. УВР мираклы 7 очков. 7. Костя Медведев продолжал эксплуатацию чернокожих парней. Скейпшифт никфит 6 очков. 8. Серега Путилов управлял каскадами силой мысли. Шардлесс 6 очков. 9. Григорий Гуляев позвал на помощь в первом турнире купчинских ребят. Гоблины 5 очков. 10. Никита Шавырин чудесно провел время после работы. УВР мираклы 4 очка. 11. Виктор Гатин призвал из леса ушастых друзей. Эльфы 4 очка. 12. Артур Малимонов пытался терраформировать мировое пространство. Никфит 4 очка. 13. Вася Балабанов почувствовал новый год раньше срока и пробовал наряжать роботов в красивые шапки. Афня 3 очка. 14. Владислав Мартынов все еще занимался стройкой высоток. ГВ посты 3 очка. 15. Костя Шакиров хотел выращивать мангустов и поливать гойфов. Рост 3 очка. P.S. Не получилось обойти к сожалению Антона, зато в этот сезон у нас появился новый самый результативный игрок с чем я его и поздравляю Изменено 28 августа 2014 пользователем BeTeP 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Рома, у меня таки было не 9 а 10 очочков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Рома, спасибо за резалты и моноР снику! Хитрый пиромант Фёдор вчера отыграл свой шестой турнир за лето и с 71% побед занял первое место по результативности. Интриги, увы, не будет - даже если его ближайший преследователь Антон на эфимерном турнире в пятницу сыграет 4-0, он все равно не догонит Федю. Поздравляю досрочного победителя! Кстати, что на счет турнира в пятницу? Кто собирается? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Я, может, приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Рома, спасибо за резалты и моноР снику! Хитрый пиромант Фёдор вчера отыграл свой шестой турнир за лето и с 71% побед занял первое место по результативности. Интриги, увы, не будет - даже если его ближайший преследователь Антон на эфимерном турнире в пятницу сыграет 4-0, он все равно не догонит Федю. Поздравляю досрочного победителя! Кстати, что на счет турнира в пятницу? Кто собирается? Я не хитрый! Я папа... Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Я не хитрый! Я папа... Хитрый папа! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Рома, спасибо за резалты и моноР снику! Хитрый пиромант Фёдор вчера отыграл свой шестой турнир за лето и с 71% побед занял первое место по результативности. Интриги, увы, не будет - даже если его ближайший преследователь Антон на эфимерном турнире в пятницу сыграет 4-0, он все равно не догонит Федю. Поздравляю досрочного победителя! Кстати, что на счет турнира в пятницу? Кто собирается? Легоси комьюнити быстро поняло, кто тут опасный и перестало давать дечки((( 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Я приду в пятницу, чего и остальным желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Легоси комьюнити быстро поняло, кто тут опасный и перестало давать дечки((( Срыв покровов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Артур Малимонов играет ник фитом без шифта, билд с ним - это мой личный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Хочу заглянуть в пятницу поиграть,будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 В пятницу Рома, Илья, Никита и я скорее всего снова будем теститься к ПороТуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 В пятницу Рома, Илья, Никита и я скорее всего снова будем теститься к ПороТуру. Вообще я тоже планирую придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я тоже приду, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) del Изменено 3 сентября 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Загляну в пятницу если найдется картон. Все описал в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) 22, не побоюсь этого слова, МИРОХОДЦА устроили сегодня, в первый день осеннего сезона, кровавую бойню рыбаков с дровосеками в рамках творческого вечера. Результаты симпозиума таковы: 1 место - Леонтьевский Саша и его боевые роботы. Андифитед, 12 очков (MUD) 2 - Иванов Макс, показывающий чудеса вращения волчка. 10 очков (UWr-Miracles) 3 - Путилов Сергей, каскадившийся в Ancestral Vision под Mana Maze, 9 очков (Shardless BUG) 4 - Байков Аркадий, собравший в кучу делверов, пироманток и опасные черные заклинания, 9 очков (Grixis Tempo) 5 - Щербаков Илья, удививший всех эффективным возвратом к старым техам, 9 очков (BW-Midrange) 6 - Камдин Антон, заезжий кудесник-чудесник, 9 очков (UW-Miracles) 7 - Дмитриенко Саша, старший налоговый инспектор, 7 очков (Death & Taxes) 8 - Приходько Женя, патриотично флипающий делверов в промышленных масштабах, 7 очков (UWr-Delver) 9 - Гвоздев Саша, прочитавший Вовину статью и взявший на заметку тезис "джанд тоже может", 6 очков (Jund) 10 - Разаренов Саша, читавший статью вместе с тезкой, 6 очков (Jund) 11 - Черкасский Вячеслав, призвавший на помощь суровых парней с окраин, 6 очков (Гоблины) 12 - Балабанов Вася, показывающий и рассказывающий про погружение в бесконечность в залах мечтаний, 6 очков (OmniDreams) 13 - Родюков Федор, решивший попробовать себя на патриотическом поприще, 6 очков (UWr-Delver) 14 - Сверчинский Дима, не столь мастерски вращавший волчок, как Макс, 6 очков (UWr-Miracles) 15 - Гатин Виктор, повелитель лесников, гринписовцев и бегемотов, 4 очка (Эльфы) 16 - Мягкий Антон, доказавший, что в легаси все карты актуальны, 4 очка (MonoU-Devotion из стандарта!) 17 - Габбасов Арман, кидавшийся топорами не хуже индейцев навахо, 4 очка (AggroLoam) 18 - Грабовой Филипп, младший инспектор по налогам и сборам, 3 очка (Death & Taxes) 19 - Дудин Матвей, свой среди купчинских парней, 3 очка (Гоблины) 20 - Решетников Сережа, выбравший не самый распространенный билд темпо, 3 очка (Grixis Tempo) 21 - Медведев Костя и его честные кабаны, шаманы и оборотни, 0 очков (Scapeshift Nic Fit) 22 - Гальченко Дима, предпочевший войны плансформеров играм престолов, к сожалению 0 очков (UR-Delver) Выделенные курсивом игроки попали в призы. Сезон начался очень бодро, было бы здорово не сбавлять темп =) До встречи на следующем турнире! Изменено 4 сентября 2014 пользователем zeliboba 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Замечательно - залог турнира на 20+ человек,тимыч должен уехать,желательно в Москву )) Спасибо всем,верю что это станет нормой в нашем городе а с учетом репринта фечки надеюсь еще больше людей подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) У меня 9 очков было не семь. Вряд ли по местам что-то меняет, но все же Изменено 3 сентября 2014 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения