Garret Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Было-бы не плохо. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Сегодня 9 комрадов собрали турнир, по итогам которого первые два места с 9 очками заняли Костя Медведев (Скейпшифт Ник Фит) и Саша Разаренов (Империал Пеинтер). По 7 очков у Сережи Решетникова (АНТ) и Тимыча Стороженко (Гриксис Темпо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Недавно тут несколько раз всплывал вопрос о том, почему манакост энтрита, разыгранного скажем на 3 за чудо в стеке все равно будет равен 9, а не 5. Вот тут сжатое объяснение. Изменено 8 сентября 2014 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Тем временем под крышей клуба Наследие сегодня сражались 18 плансформеров, результаты кровавой бойни таковы: 1 место - Саша Леонтьевский, приведший своих боевых трансформеров ко второму андифитед-турниру, 12 очков (MUD) 2 место - Артур Малимонов, беспощадно убивавший своих, чтобы чужие боялись, 10 очков (Nic Fit) 3 место - Женя Приходько с неизменным патриотическим настроем, 9 очков (Patriot) 4 место - Илья Шумилов, мастер стачивания камнями, 9 очков (UR Painter) 5 место - Никита Шавырин, каскадившийся в сычей, 7 очков (Shardless BUG) 6 место - Илья Щербаков и новые взгляды сквозь старые щели, 7 очков (BW-Aggro) 7 место - Иван Уваров, "я впервые взял в руки чудеса", 7 очков (UWr-Miracles) 8 место - Саша Дмитриенко, также каскадившийся в сычей и другие спеллы, 6 очков (Shardless BUG) 9 место - Сергей Путилов и... сычи, каскады, нувыпонели, 6 очков (Shardless BUG) 10 место - Костя Медведев , мастер терраформирования и боевых свиней, 6 очков (Scapeshift Nic Fit) 11 место - Матвей Дудин и морские жители, 6 очков (Merfolks) 12 место - Тима Стороженко, на этот раз обратившийся за помощью к пацанам в трениках, 6 очков (Goblins) 13 место - Антон Камдин, чудесно проводящий время, 4 очка (UWr-Miracles) 14 место - Рома Николаев, атакующий внезапно и больно, 3 очка (MonoR SneakAttack) 15 место - Илья Манин, перерабатывающий ресурсы в промышленных масштабах, 3 очка (AggroLoam) 16 место - Сережа Решетников, продолжающий практиковаться во вращении волчков и топдеков, 3 очка (UWr-Miracles) 17 место - Шакиров Костя, перешедший на сторону тьмы, 1 очко (Grixis) 18 место - Вася Балабанов, отполировавший карму до блеска перед субботним турниром, 0 очков (Jund) Всем спасибо, было как всегда здорово! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 ох, аж три ножика, в этом турнире они сравнялись по количеству с мырклами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Слава роботам! Убить всех человеков! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) На сегодняшнее легоси собралось пошлепать картами 19 опасных. Глупые цифры таковы: 1. Никита Шавырин вернувшийся к корням и корешкам, 10 очков эспер блэйд. 2. Илья Шумилов смеющийся всем дикеям в лицо, 10 очков ур рисовальщик. 3. Роман Николаев взявший богомерзкую колоду в руки, 10 очков мираклы. 4. Саша Щерба запускал больших мануально, 9 очков монорэд сника. 5. Женя Приходько вновь с колодой в патриотичных цветах, 9 очков увр стоунблэйд. 6. Дима Зелянин собрал почти всех каскадных существ магии, 7 очков 4цветный каскад. 7. Макс Иванов сегодня посмотрел верхние 3 только на 7 очков, мираклы. 8. Илья Щербаков с натренированными облитераторами, 6 очков БВ дэдгай. 9. Роман Жовтобрюх тоже испытывал нежные чувства к облитераторам, но в другой оболочке. 6 очков, 9 врат. 10. Богдан Котляр и внезапные барсуки, 6 очков рост. 11. Костя Медведев продолжал терраформирование, 6 очков скейпшифт. 12. Матвей Дудин стошнился на 6 очков, тес. 13. Антон Мягкий играл колодой без душков и лома, вышло на 5 очков, шардлесс. 14. Филип Грабовой саспандил вижины на одной земле,3 очка шардлесс. 15. Андрей Михайлов с абсентером, тфьфу, то есть с гриксис темпо, 3 очка. 16. Владимир Захаров пытался рассказывать и показывать всякие прохладные, вышло на 3 очка. Омнисника. 17. Алексей Кощеев с бригадой купчинских пацатрэ, 3 очка, гоблины. 18. Саша Леонтьевский сегодня с автоботами, посему 3 очка, мад. 19. Серега Решетников ждал чудес, но тщетно. 1 очко, мираклы. Изменено 18 сентября 2014 пользователем BeTeP 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Чёртовычудеса.джпг 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Рома жжоть, спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 5. Женя Приходько с набором лучших карт в убв сочетании, 9 очков дэзблейд. У меня uwR stoneblade был) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Картами с Ханов можно уже играть? п.с. я не про фечки, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Картами с Ханов можно уже играть? п.с. я не про фечки, обв. До пятницы низзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Сегодняшний день мы назовем днем грусняшки и командировок, явка была вяловатой. Однако все же, несмотря на отсутсвие многих значимых членов комьюнити собралось 11 опасных игроков. 1. Саша Леонтьевский выступал в качестве Бендера, "сметь человекам", вот это все. 12 очечков, андифитед МАД. 2. Максим Иванов не верил в чудо, а просто мастерски им руководил. 9 очков, увр чудеса. 3. Серегу Решетникова сегодня штормило, раскачиваясь из стороны в сторону потошнился в 9 очков. Ант. 4. Никита Шавырин заложился на все колоды формата с универсальным супер сайдом и лучшими картами в УБВ сочетании. 7 очков, эспер блэйд. 5. Дима Сверчинский видя непотребство на турнирах, творимое чудесами призвал с окрайин решальщиков. 7 очков, гобло. 6. Виктор Николаев тоже призвал на подмогу ушастых, но не красного, а зеленого цвета. 6 очков, эльфы. 7. Роман Николаев познал кармический пинок на своем заду, сегодня никакого чуда для него! 6 очков, увр мираклы. 8. Филип Грабовой зачитывал статьи из налогового кодекса. 6 очков, днт. 9. Костя Медведев все также эксплуатировал темнокожее население. 3 очка, скейпшифт. 10. Антон Камдин решил проблемы зеркальных матчей через дискард. 3 очка, увб мираклы. 11. Аркаша Байков был как всегда внезапен и опасен. В этот раз вращал конфиданто-пиромантов, 3 очка гриксис темпо. P.S. Напишите плиз кто собирается в тяпницу, мне очень хочется знать - приходить или нет. Проставиться хочу что-ли 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 спасибо за фановый отчет. В пятницу не приду, на съемку пригласили =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 P.S. Напишите плиз кто собирается в тяпницу, мне очень хочется знать - приходить или нет. Проставиться хочу что-ли Приду в тяпницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Попал в больницу.. Не приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 P.S. Напишите плиз кто собирается в тяпницу, мне очень хочется знать - приходить или нет... Апну тему — кто придет на регуляр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я приду если картон принесете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вижу, что идти смысла нет, отписалось только двое. Ну тогда до среды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну да, как-то вяло. Пойду в гагу фечки драфтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Приду в среду. Изменено 29 сентября 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Буду без машины Изменено 30 сентября 2014 пользователем mornaennor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Завтра приколбашу без машины для сайдивента, надеюсь, что большинство автомобилистов меня поддержит в этом славном начинании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Завтра приколбашу без машины для сайдивента, надеюсь, что большинство автомобилистов меня поддержит в этом славном начинании Исправил, добавил правильных смайликов )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения