Jhon Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 BeTeP Доношу до вашего сведения, что, в связи с релизными мероприятиями, в пятницу (27 сентября) турнир по Legacy в клубе "Хоббит" не планируется. Зато 5 октября состоится турнир с картами в призах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Спасибо огроменное Жень, чет я дурной с утра, не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ну так у тебя повод есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Остался последний участник, есть подозрение, что это Вова Захаров. Сережа, Джедай Маста с пиромантками жи есть, 2 человека выше написали =) В призах что получается?: Протасов - 12, Тинефол (?), Тимыч, Вортекс, Я - 9. Кого-то забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Там с 9 очками еще 2 человека было, кроме нас троих, я на пятом месте. =) Тинефол 10, Рома Николаев вроде тоже 10. Изменено 26 сентября 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Миша Протасов - RGB-лом Женя Царев - Dark Maverick Манин Илья - Merfolks Вова Падве - UR-YoungDelver Дима Зелянин - Jund Андрей Пятыгин - Affinity Рома Николаев - Shardless BUG Илья Щербаков - Depths Maverick Миша Бажанов - Goblins Витя Николаев - Elves Сережа Саар - Merfolks Леша Исупов aka Tinefol - Shardless BUG Вася Балабанов - RUG Саша Попов - RUG Олег Копылов - MUD Женя Приходько - UWr-StoneBlade Тима Стороженко - UR-YoungDelver Федор Родюков - UR-YoungDelver Я - UW-Miracles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Доношу до вашего сведения, что, в связи с релизными мероприятиями, в пятницу (27 сентября) турнир по Legacy в клубе "Хоббит" не планируется. Зато 12 октября состоится турнир с картами в призах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Я тут вот еще что имею сказать ввечеру. Хотел провести мини празднование завтра на/до/после турнира, но турнир отменили и не судьба. Кроме того двое наших достойных члена сообщества легосеков завтра будут представлять Питер на международной арене. Еще раз хочу им пожелать удачи, хороших топдеков и нажарить там всех!))) Так о чем это я? О том, что в среду с меня проставон. Буду угощать пивасом страждущих) Если есть желание на напитки покрепче/полегче принимаю заявки в личке. На этом откланиваюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пока у меня был бай в среду, я воспользовался возможностью запечатлеть небольшой эпизод обычного питерского легаси турнира... https://www.youtube.com/watch?v=4gbpUjaLFbk&feature=youtube_gdata_player 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пока у меня был бай в среду, я воспользовался возможностью запечатлеть небольшой эпизод обычного питерского легаси турнира... https://www.youtube....be_gdata_player Серега играет в открытую! Настоящий мастер не боится ничего! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пока у меня был бай в среду, я воспользовался возможностью запечатлеть небольшой эпизод обычного питерского легаси турнира... https://www.youtube....be_gdata_player Видео - огонь! Аффтар, пиши исчо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Пока у меня был бай в среду, я воспользовался возможностью запечатлеть небольшой эпизод обычного питерского легаси турнира... https://www.youtube.com/watch?v=4gbpUjaLFbk&feature=youtube_gdata_player Это как раз всем российским магам надо смотреть. Маэстро Саар в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Саар Зачотен ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 И пока маэстро показывает на видио мастер класс, появились вести от Вовы с полей Овиногаргадона. Пишет, что народу набралось 300 человек. Организация не очень, все задерживается. ВайФай только для персонала, много барыг. Такие пироги( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Вести с полей: итоговое количество человек 219. У Вовы 3 муллигана за 3 партии в первом туре, но он все таки смог. Второй тур Вова играл с троном, омг, проиграл =( После второго тура Вова 1-1, Хан 2-0, Илья молчит и про него ничего Вова пока не написал. Тааак, важная поправка, сегодня идет модерн и играют его Вова и Хан, Илья не играет. Посему мое удивление по поводу трона необоснованное. И еще - мне тут умные люди подсказали, что я не в той теме пишу, перенес сюда. Изменено 27 сентября 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А у кого какой декчойс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Серега играет в открытую! Настоящий мастер не боится ничего! Открытой я держал лишь карту, которую уже показывал с предыдущего Silvergill Adept 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Открытой я держал лишь карту, которую уже показывал с предыдущего Silvergill Adept А чего обратно не спрятал? =) Вдруг бы оппонент про нее забыл... А ты ему лишнюю информацию выдаешь бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А чего обратно не спрятал? =) Вдруг бы оппонент про нее забыл... А ты ему лишнюю информацию выдаешь бесплатно ) Чтобы оппонент придерживал ремувал на него, а не тратил на тех кто стоит на столе и пинает его. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Чтобы оппонент придерживал ремувал на него, а не тратил на тех кто стоит на столе и пинает его. такие вот суровые майндтрики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Оппа саар стайл оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Оппа саар стайл оп оп Ёлки-палки, Саар стайл? (Psy/Gentelman) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Друзья, кто в курсе, наши бойцы будут в среду вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Бойцы будут, отметим чем Бог пошлет )) Я привез из Милана призы по результатам летнего сезона, прошу по возможности быть Илью Манина и Васю Мурашева для награждения. Илья Щ. был немного досрочно награжден в Италии, потому что призовые карты легли ему в винтаж колоду, которой он играл )) Это комплект фойловых Golgari Grave-Troll на европейском языке. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Вопрос из зала. Завтра колоды вообще имеет смысл брать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения