BeTeP Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Вопрос из зала. Завтра колоды вообще имеет смысл брать? Лучше не бери, на этот раз я точно буду с пивом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пререг на поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Что, завтра саботируем легаси турнир? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пререг на поздравления, но колоду возьму. - Мы же профессионалы? - Дааааа! - Мы же можем играть в любом состоянии? - Можем! - Тогда зачем себя искусственно ограничивать? - Незачем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пререгнулся обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 колодку возьму на всякий случай, мало ли чо. "Извините, дела, на машине" или что то вроде того. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Буду на работе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Врата ада успешно открылись сегодня. Меня уже почти засосало в преисподнюю, но я успел вырваться. Если серьезно, то всем спасибо за такой теплый прием и поздравления. Очень приятно осознавать, что наша победа так важна многим другим людям. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 door Илья, а ты выложишь видос куда нибудь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 О да, вчера было жарко. Всем спасибо за этот вечер! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 О да, вчера было жарко. Всем спасибо за этот вечер! / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Врата ада успешно открылись сегодня. Меня уже почти засосало в преисподнюю, но я успел вырваться. Если серьезно, то всем спасибо за такой теплый прием и поздравления. Очень приятно осознавать, что наша победа так важна многим другим людям. О да, вчера было жарко. Всем спасибо за этот вечер! Только бы вы не останавливались на достигнутом. Гран-при по легаси ещё не взят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 \o/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 олько бы вы не останавливались на достигнутом Лучше бы мы вчера остановились "на достигнутом". Давно я по пьяни шаверм не ел. А, да, и я помню про футболку о гп Москау, Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Смазанные фото=( Увы,так как телефон,а не фотик и со вспышкой=) Но настроение есть! :slon-pro: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Сегодня целый день фигово после вчерашнего, но зато как было здорово! Шабалыч прав - надо вовремя останавливаться)))) Круто потусили и отскочили от кипятка кстати тоже, бабуля не дремлет!)) Тесла пати удалась на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Круто потусили и отскочили от кипятка кстати тоже, бабуля не дремлет!)) Тесла пати удалась на славу! воу воу воу, вы ее призвали-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 А кто затащил?как отыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 А кто затащил?как отыграли? я знаю, что мы с протасовым посплитились, а кто-то ушел с 12 очками. стендинги у Вована есть, я думаю, он вывесит чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Малеев Андрей набрал 12 очков с Юными Пиромантами имени Феди Родюкова. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) В среду на турнир собралось 20 человек (на сайд ивент столько же, по-моему). 12 очков у Андрея Малеева с УР Пиромантками, по 10 очков у Протасова Миши с Ломом и Сережи Путилова с Чудесами, 9 очков у Саши Щербы с Шардлесс Алюреном и Влада Сергеева с Пеинтером. Мне не хватает стендингов за среду 26.09.13, как только их получу, занесу результаты в таблицу. Изменено 3 октября 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 9 очков у Саши Щербы с неопознанной колодой (не могу прочитать написанное на листе) Это был Shardless Aluren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Саша, спасибо, поправил Создал торговую тему с картами из Милана, хочу продать их в СПб. Смотрите здесь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Друзья, я забрал стендинги за турнир, который прошел в среду 25.09.13, это тот турнир, который был перед нашим с Ильей отъездом. Давайте попробуем вместе вспомнить кто чем играл. 1. Protasov Mihail - 12 - BRG Loam 2. Isupov Alexey - 10 - Shardless BUG 3. Storozhenko Timofey - 9 - UR Delver 4. Nicolayev Roman - 9 - Shardless BUG 5. Zelyanin Dmitry - 9 - Jund 6. Nikolaev Viktor - 9 - Elves 7. Padve Vladimir - 7 - UR Delver 8. Tsarev Evgeniy - 6 - Maverick 9. Bazhanov Mikhail - 6 - Goblins 10. Prikhodko Evgeny - 6 - УВр Мистик 11. Putilov Seegey - 6 - UW Miracles 12. Saar Sergey - 6 - Merfolk 13. Manin Ilya - 6 - Merfolk 14. Kopulov Oleg - 3 - MUD 15. Balabanov Vasiliy - 3 - RUG Delver 16. Popov Alexander - 3 - RUG Delver 17. Sherbakov Ilya - 3 - Maverick 18. Rodyukov Fedor - 3 - UR Delver 19. Pyatigin Andrei - 0 - Affinity Изменено 4 октября 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения