Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Боюсь напороться на подколки мастеров легаси, но все же замечу, что во многих матчах Аггролом действительно ведет себя как контроль С таким же успехом лом - это еще и комба (SA + LotL, DD + MD, PF + GotB и т.д.). Есть ёмкое понятие Midrange - колоды с разнообразным планом на игру, оно лучше походит к лому. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 С таким же успехом лом - это еще и комба (SA + LotL, DD + MD, PF + GotB и т.д.). Есть ёмкое понятие Midrange - колоды с разнообразным планом на игру, оно лучше походит к лому. А можно определение контроля в студию? А то я уже запутался немного 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Я запутался, кто отец, а кто мастер? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Moredots 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А можно определение контроля в студию? А то я уже запутался немного Контроль - наблюдение над управляемым или подчиненным объектом, проверка соответствия технологии и соответствия законодательству. Словарь бизнес-терминов. Академик.ру. 2001. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение protasov Опубликовано: 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я запутался, кто отец, а кто мастер? Если ты считаешь, что лом - контроль, то ты отец, если считаешь, что лом - комба, то ты мастер. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Если ты считаешь, что лом - контроль, то ты отец, если считаешь, что лом - комба, то ты мастер. А если ты считаешь, что лом - это комбоконтроль, то ты - мастер-отец. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Mister Full-House 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Контроль - наблюдение над управляемым или подчиненным объектом, проверка соответствия технологии и соответствия законодательству. Словарь бизнес-терминов. Академик.ру. 2001. Настоящий специалист - это тот, кто умеет объяснить одни непонятные слова другими непонятными словами. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А если ты считаешь, что лом - это комбоконтроль, то ты - мастер-отец. Да, в Санкт-Петербурге у нас именно такая градация игроков в легаси 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да, в Санкт-Петербурге у нас именно такая градация игроков в легаси Отличная идея для следующей статьи - ху из ху в питерском легаси... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Шутка про отцов осталась непонятой. Подпись: Счастливый отец 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Метрология города Санкт-Петербург вброс 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 кодовое название следующего регуляра "Отцы против мастеров". Затем будет "Восстание отцов" и "Мастера наносят ответный удар". Завершение саги - "Крадущийся отец, затаившийся мастер". 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 В качестве саундтрека для регуляров предлагаю использовать композицию Евгения Кемеровского "Братва, не стреляйте друг в друга панишинг фаерами, а то слишком контрольно и не мастеровито" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Следующая остановка - дно Невы, куда Легоси корабль отправляется с проломленными юмором палубами. Статья ху из ху в Питерском коммьюнити вынудит меня отсюда переехать, дабы меня у подъезда не сбили же. В среду зайду, если мне Мягкие отдадут посты мои, которые Таловер на субботу брал. ЗЫ: посты - это же очевидный рамп-комбо-контроль! А в ломе я еще и майндбрэйк трапы за кост кастил, сто процентов контроль. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Zoldo 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 На счет статьи не знаю, но я придумал такую штуку: Зимний сезон легаси 2013-14 годов в Питере пройдет под лозунгом "Отцы против Мастеров ". Каждый желающий в среду 25.12.13 на легаси регуляре совершенно бесплатно сможет записаться либо в Отцы, либо в Мастера. По итогу сезона самые результативные Отец и Мастер (по традиции сыгравшие не менее 6 турниров за сезон) будут награждены ручками и блокнотами чем-нибудь памятным. Так же будет объявлена победившая группировка (по количеству набранных очков ее участниками). Если кого-то не будет на легаси в среду - можете писать мне в личку о своей принадлежности. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Я придумал такую щтуку - не использовать такие смайлы, мы тут не пенные вечеринки с облизыванием устраиваем! И я требую уважения к своим способностям игры и, соответственно, третью группу - не определившиеся крабы. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 И я требую уважения к своим способностям игры 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 В среду зайду, если мне Мягкие отдадут посты мои, которые Таловер на субботу брал. Если зайдешь, картейки мои занеси мне, плз. Хотя бы бэдлендсы с топом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) На счет статьи не знаю, но я придумал такую штуку: Зимний сезон легаси 2013-14 годов в Питере пройдет под лозунгом "Отцы против Мастеров ". Каждый желающий в среду 25.12.13 на легаси регуляре совершенно бесплатно сможет записаться либо в Отцы, либо в Мастера. По итогу сезона самые результативные Отец и Мастер (по традиции сыгравшие не менее 6 турниров за сезон) будут награждены ручками и блокнотами чем-нибудь памятным. Так же будет объявлена победившая группировка (по количеству набранных очков ее участниками). Если кого-то не будет на легаси в среду - можете писать мне в личку о своей принадлежности. с проигравших простава в шалмане напротив. Забыл, как он называется. "Под гвоздем" или это на Ваське?.. Изменено 23 декабря 2013 пользователем door 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Вова, а что означает гондон, как комментарий к посту? Я теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Вова, а что означает гондон, как комментарий к посту? Я теряюсь в догадках. Он выражает целую гамму чувств, словами и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 То есть то, что я причисляю себя к крабам, тебя так задело? Как это мило, мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Вова, а что означает гондон, как комментарий к посту? Я теряюсь в догадках. Мишаня, гандон - это гандон... Если кого-то не будет на легаси в среду - можете писать мне в личку о своей принадлежности. Вов, звучит неоднозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Вов, звучит неоднозначно... В контексте поста - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 В контексте поста - ок. В контексте педящего смайлика, гондона и поста - не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения