phosphorus Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 буду Не, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 В итоге пошлепать картами собралось 10 опасных. 12 очков набрал я (Десблейд), 9 очков у Васи Балабанова (4с Зоопарк). Еще по одному призовому бустеру получили 6-и очковые Сережа Путилов (ТА) и Саша Попов (РУГ Делвер). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Кстати, сегодня на турнире был ещё один новичок формата с собственным MUDом. Тоже обещал ходить Здорово видеть новых людей. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Если кто-нибудь захватит дечку, то готов закинуть 200р. в призовой фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Миш, завтра не будет легаси, только на следующей неделе. Дечку найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Следующая неделя наступила как всегда внезапно Кто планирует быть в Наследии в среду? Кому карт нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Буду. Надеюсь в этот раз я таки играть. Ажжжжжжжжжжжж руки зудят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Буду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Тоже приду. Завтра опять напишу список опасных картеек, в которых нуждаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Не шмогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 если не будет чп, то приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Приеду, если ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 По предварительным данным нас уже больше 8-и, что не может не радовать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Витя Николаев тоже грозился придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А я пропущу разок. Микроволновку починю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Загляну на огонек Реквест картей в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 В пятницу придет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Я может быть буду в пятницу. Легаси вряд ли соберется, но просто поиграть приду, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Я скорее всего не смогу. Вчера на турнир собралось 15 человек, это здорово! По 10 очков набрали Филипп Грабовой и я (ДесБлейды), 9 очков у Саши Леонтьевского (MUD) и Никиты Шавырина (Чудеса), 7 очков и призовые бустера заработали Паша Борисенко (НикФит) и Дима Зелянин (4с Лом). Результаты как всегда в таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Воу-воу, новое поколение атакует! =) Это здорово, кстати. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Кстати, до конца зимнего сезона осталось всего ничего, а значит скоро можно будет поздравить отличившихся. И в этот раз у нас в теории может появится победитель в номинации "Новичок сезона" (чего не было уже два сезона)! Хинт: для этого ему нужно отыграть всего лишь еще один турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 В пятницу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 О, 15 это уже что-то. Надо в след раз тоже наведаться статистику улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Коллеги, хотелось бы понять - соберем ли мы кворум на легаси в среду в Хоббите? Кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения