Mister Full-House Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Сегодня на легаси собралось 10 человек, поиграли оч.классно! 12 очков набрал я (ДесБлейд), 7 очков у Ильи Щербакова (СуперСтасис), Вити Николаева (Эльфы), Миши Бажанова (Посты) и Жени Приходько (ЭсперБлейд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Миша молодец, похоже, начал поднимать опасно в последней партии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Если здесь отпишется семеро, готовых придти завтра, я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Если отпишется ещё семеро загляну но играть не буду 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Аналогично. Зайду поиграть, если народ соберется. Изменено 13 марта 2014 пользователем Jhon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ну и я буду, нам нужно еще 4 человека Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ну раз народ не собирается, тогда остальным думаю ехать не стоит. Очень жаль, до встречи в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Очень жаль, до встречи в среду. В среду обещал придти Менг Вей, он вернулся в Питер. Я ему уже кинул в почту локацию на карте и фоточку входа. Говорит, что все нашел и придет нас всех пекать ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Буду в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Вчера собрали 8 бойцов, в итоге результаты следующие: 1. Шавырин Никита, UWr-miracles, 10 pts. 2. Путилов Сергей, Team America, 9 pts. 3. Леонтьевский Александр, MUD, 7 pts. 4. Менг Вей, Deathblade, 6 pts. 5. Щербаков Илья, Jund, 4 pts. 6. Решетников Сергей, UW-miracles, 4 pts. 7. Мурашев Василий, RGW-Astral Slide, 3 pts. 8. Грабовой Филипп, Death & Taxes, 2 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Оппа, Илья перешел на сторону Добра! Каким билдом играл: с топорами или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Оппа, Илья перешел на сторону Добра! Каким билдом играл: с топорами или без? без. Не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ну да, мидлгейм проседает сильно, чужие плейнсволкеры начинают сильно напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Завтра есть шансы собрать легаси, или на пятницу уже все совсем забили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 В любом случае зайдешь, или если тут народ соберется? Если первое, то ок, тоже зайду поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Если соберется то тоже зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 В любом случае зайдешь, или если тут народ соберется? Если первое, то ок, тоже зайду поиграть. по любому буду я и даже Олег 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Возможно и зайду. будет дэчка напоиграть у кого-нибудь*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Будет. Я буду конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Отлично,тогда я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну вот, вас уже шестеро =) Еще двоих подтянуть и можно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня было 6 человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Приду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения