door Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Я играл painter's stone Дурварда, Олег ТЕSом. Сегодня мы с ним устроили неофициальный финал, в котором он выиграл с счетом 2-0... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Я играл painter's stone Дурварда, Олег ТЕSом. Сегодня мы с ним устроили неофициальный финал, в котором он выиграл с счетом 2-0... ) На кубиках? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Я был этим кто-то! Кстати,а почему вы играли финал,разве не первое с 4-ым,второе с третьим.(игры ,как борьба, за финал)? Изменено 15 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Ну, я был на первом по стендингам, Илья на втором - вот и финал неофициальный. Если бы топ игрался - мы с ним может и не встретились конечно, но вряд ли. Все равно всех нажахали бы без лишней скромности ))) Изменено 15 мая 2011 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Я был этим кто-то! А чем ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Elfball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ну, я был на первом по стендингам, Илья на втором - вот и финал неофициальный. Если бы топ игрался - мы с ним может и не встретились конечно, но вряд ли. Все равно всех нажахали бы без лишней скромности ))) Повезло что не встретил своего же тимовца с 15 картами сайда, ну и меня конечно же))) Для улучшения настроения посмотри результаты вот этого турнирчега: http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6127 Посчитай количество мисстепов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Видел, видел. Обязательно приносите мисстепы на следующий турнир + 15 карт сайда. Иначе - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вчерашнее пятничное легаси, собравшее 14 участников, закончилось сплитом Андрея Киселева (Bant) и Александра Вавилова (Merfolks), одолевших, соответственно, Сергея Саара (Dark Depths) и Александра Гвоздева (Vengevine Elves). Не пропустите в следующую субботу - третий этап Новой Волны Легаси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Пропущу :( . Буду в Белорусси. Попробую найти местных магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Серег, спасибо за рекламу! А я сегодня затащил топ4 финского аналога Волны. Да, в Финляндии процветает легаси и на довольно серьезном уровне. Постараюсь даже отчет сделать, т.к. впечатлений масса) Изменено 21 мая 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Сегодня (уже вчера) собралось 11 человек. Топ4 Сергей Путилов (NoBant) - Сергей Саар (BG Dark Deps) (2-0) Николаев Роман (Маверик) - Мурашев Василий (какое то BG курево с синглтонами связанное с саками и гревом) (2-1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Сегодня (уже вчера) собралось 11 человек. Топ4 Сергей Путилов (NoBant) - Сергей Саар (BG Dark Deps) (2-0) Николаев Роман (Маверик) - Мурашев Василий (какое то BG курево с синглтонами связанное с саками и гревом) (2-1) рекура видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Да, это была рекура )Последняя партия Ромы с Василием был просто эпичен по накалу страстей и продолжительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Вася-молодец! Кто-нибудь хочет заказать со мной внутренние пакетики 100 шт~200р? Изменено 29 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а когда приедут? я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я заказываю 300 ,если заказать >= 400 ,то можно воспользоваться быстрой доставкой какой-то там.(Я прошу сделать заказ Сашу Гвоздева ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я бы кстати вписался штук на 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Уже поздно,к сожалению. Изменено 31 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Не завалялся ли у кого-нить фирексийский облитератор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Сегодня нормально так пожахали турнирчик на 18 человек, а самыми классными оказались Шабалов Михаил, одолевший своим Aggro-Loam Покс Иванова Паши, и товарищ Максим, победивший с помощью MonoBlack-Aggro Протасова Мишу, пилотировавшего неизменный BW-DeadGuy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Радует, что нет синих дек в топе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Не знаю как там кого, а меня радует, что нету комбы в топе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Рома а ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Меня радует,что Олега нет в топе!(неважно с какой колодой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения