BeTeP Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Спастись от потопа сегодня набежало 9 промокших, но бодрых мага. Циферблат сегодня таков: 1. Артур Малимонов терапевт-любитель с верными мухами и обученными рыбами. 9 очков гриксис темпо. 2. Егор Барыгин уверенно вел красноармейцев к победе. 9 очков, гоблины. 3. Роман Николаев в этот раз балансирующий остатками разума вращал волчок и глупо хихикал. 9 очков, мираклы. 4. Серега Решетников решил воспользоваться проектором, накрутить фильмов удалось на 6 очков. Ант. 5. Филипп Грабовой не отставал, благодаря считалочкам получилось уверенная шестерка. Ант. 6. Андрей Гулецкий отобрал масло у Влада и залил им остальных участников на 6 очков. Инфект. 7. Витя Гляненко и его саперская лопата принесла ему 6 очков. Черный реаниматор-депс. 8. Сережа Путилов с командой ушастых бойскаутов сегодня набрал 3 очка. Эльфы. 9. Дима Зелянин повелевал демонами и призывал вампиров. 3 очка, бвр контроль. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) А кто-нибудь взял стендинги и записал кто чем играл сегодня? Я роботами 7 очков Андрей Гулецкий Инфект Сережа Решетников UWR Stoneblade Леша Ишмуратов Эльфы Егор Гоблины Влад Инфект Сережа Путилов Эльфы Рома Чудеса Никита Чудесные Менторы Саша Прокушев Пушка Илья Манин Смерть и Налоги Вася Рыбы Олег Заводский - Бурн Филипп - Imperial Taxes. Максим - Гриксис контроль Артур - Фудчейн Изменено 25 июля 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Вася рыбами играл, Филипп - Imperial Taxes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Олег играл бурном. Изменено 21 июля 2015 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Чет никто не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Вообще никто, кроме тебя? или не хватило участников до 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Был я и Егор (если имя не путают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Парни, я раздобыл стендинги легаси в ГаГе от 21.07.15 Проверьте, плз, еще раз дек чойсы, озвученные Димой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 У меня кое-где в турнирах мог быть написан гриксис делвер, на самом деле был гриксис контроль. Точно видел в записи от 3.07, может еще где-то есть. У Филиппа в турнире от 17.07 вроде был не ант, а тес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 У меня кое-где в турнирах мог быть написан гриксис делвер, на самом деле был гриксис контроль. Точно видел в записи от 3.07, может еще где-то есть. У Филиппа в турнире от 17.07 вроде был не ант, а тес. Макс, спасибо, поправил инфу в турнире от 03.07.15. АНТ/ТЕС я не разделяю в рамках статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Пришел я сегодня в Гагу где-то к 19:20 и вижу, что я - восьмой. Думаю, щас быстренько 3 тура, топ-4, ну все как мы любим... Но набижало еще 6 человек и сыграли мы все в итоге вот так: 1. Илья Манин с лесной братвой вызывал бегемотов из лесной чащи, 10 очков (Elves). 2. Никита Шавырин чудесно общался с оппонентами менторским тоном, 9 очков (Mentor Miracles) 3. Илья Щербаков был очень доволен тем, что снова летал к оппонентам мухами, 9 очков (Team America) 4. Егор Барыгин отжал себе 9 очков при помощи пацанов с Купчаги и чалисов на 2й ход (Goblins) 5. Вася Балабанов каскадился в полезные спеллы, накаскадил на 9 очков (Shardless BUG) 6. Влад Мартынов привычно травил байки и оппонентов, травля принесла 6 очков (Infect) 7. Рома Николаев попробовал себя в ландшафтном искусстве, в итоге 6 очков (RG-Lands) 8. Андрей Гулецкий занимался тем же, что и Влад, с тем же результатом, 6 очков после 4 туров травли (Infect) 9. Леша Ишмуратов слепил оппонентом блеском зеленого воинства лесных полян, 6 очков (Elves) 10. Дима Зелянин строил роботов и прочие механизмы, стройка принесла 4 очка (MUD) 11. Саша Прокушев уже привычно жахал и бахал, настрелял на 3 очка (Belcher) 12. Сергей Путилов попробовал почувствовать себя мрачным палачом из Гриксиса, нарубил 3 очка (Grixis Tempo) 13. Артур Малимонов плавал в пещерках, но рыбки ускользали из пальцев - всего 3 очка (Merfolks) 14. Филипп Грабовой крутил старое кино, но фильм сегодня провалился в прокате - 0 очков (ANT). Всем хорошей рабочей недели, увидимся в пятницу в Лотосе - последний шанс пофармить фойловые пасы! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Что-то Манин какой-то анстопбл в этом сезоне - 74% побед по итогу 9 турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Манин молодец! А от кого-то тем временем МАГИЯ ОТВЕРНУЛАСЬ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Что-то Манин какой-то анстопбл в этом сезоне - 74% побед по итогу 9 турниров. Мы уже выяснили после турнира во вторник, что он пёртый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Был я и Егор (если имя не путают) Виктор, я сегодня приду К 19:20 Буду пробовать новый формат. Если у тебя есть колоды запасные - захвати с собой, пожалуйста, еще народ собирается (просто колоды у них не очень). А всем хочется промок навыигрывать ) Мне тоже )) Изменено 31 июля 2015 пользователем mtgsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 +Я, возьмите мне колоду, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 С = Своевременность. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 С = Своевременность. А можно ли у вас клоду стрельнуть на поиграть? )) А то у меня все плохо с колодой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Пару колод свободных у меня будет но явно не тир1, бурн и щепки, вопросы про колоды обычно обсуждаются в другой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 А можно ли у вас клоду стрельнуть на поиграть? )) А то у меня все плохо с колодой ( Меня сегодня не будет. Вот если бы вы написали, например, позавчера или вчера - можно было бы что-то придумать... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ура, FNM-Легаси сегодня собралось - всем спасибо за игру и колоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ура, FNM-Легаси сегодня собралось - всем спасибо за игру и колоды) Если еще стендинги запостите + кто чем играл, то радость Вовы Падве не будет знать границ в разумных пределах ) А вообще молодцы, чо =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 В клубе Арктика только что встретил победителя легаси в лотусе. Сказал, что играл модерновой афнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) А можно ли попросить колоду на следующий раз В следующую пятницу (7.07) хочется поиграть колодой лучше, чем у меня. Очень понравилось играть в теплой, дружеской атмосфере. Спасибо Михаилу и Владимиру за игру и помощь в освоении правил в моем первом турнире по Легаси. Изменено 31 июля 2015 пользователем mtgsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Если еще стендинги запостите + кто чем играл, то радость Вовы Падве не будет знать границ в разумных пределах ) А вообще молодцы, чо =) Насколько я поняла: 1) Dark Depths - Reanimator 2) Affinity 3) ? 4) Slivers 5) Abzan midrange 6) ? 7) Burn 8) Fog На турнире были разыграны случайным образом 2 промки "Дорога Изгнания". Одну из них выиграл Егор, но убежал немного раньше. Егор, Ваша промка ждет вас в клубе "Лотос" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения