zlobovikk Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ПИЛЁХА,осёнь пилёха.... Тесик не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Зато в легаси наконец-то появится красный дизенчант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Кроме красного виндикейта на инстантовой скорости и дроубеком, ничего интересного и играбельного в Легоси не издали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 синяя контра за 1 ману? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Этой контры ещё не видел. В контакте выложено изображение только 40 карт из 51. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 И не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Привет всем. Хочу в эту пятницу играть с вами легаси. Надеюсь, получится? Еще у меня есть предложение играть 6 туров без топа. плюсы: - ни с кем не встретишься во второй раз, как бывает в топе - турнир закончится раньше, т.к. не будет неограниченных по времени вечных партий, как в топе - все смогут играть . Т.к. если не попадаешь в топ, то это только 4 тура и до свиданья, а тут 6 по-любому- после плохого начала до конца остается надежда попасть в призы, т.к. никто не будет айдиться - и да, никто не будет айдиться =) - распределение призов по стендингам более честное, т.к. 6 туров расставляют приоритеты лучше в отличие от 4х, где больше рандома - Кириллу будет немного легче минусы: - как-то и не придумал. Разве что Леша Ишмуратов опять из принципа откажется играть без топа. 6 туров, правда, требуют по-более, чем 8-12 человек. Но когда я играл в последние разы в Саргоне, собиралось по 20 человек в среднем. Изменено 22 июня 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) А почему не 5 туров? Идея швейцарки без топа хорошая, только 6 туров на турнир <20 это многовато на мой взгляд. Изменено 23 июня 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Идея ок. Пять туров - 14-18 человек, 6 туров - 18 и более. По-моему, оптимально. Можно с Кириллом обсудить. Кроме того, давайте призовем на помощь мисс Математику: Начало в 19:00. На раунд - 45 минут (+5 минут на 5 ходов, ввод результатов и паринги следующего тура). Если не слоупочить, то расклад на 5 туров следующий: 19:00-19:50, 19:50-20:40, 20:40-21:30, 21:30-22:20, 22:20-23:10. Вполне успеваем. Но шесть туров при таких раскладах отыграть почти нереально. В таком случае надо уменьшать время на раунд хотя бы до 40 минут (+5 минут на орг.моменты, изложенные выше) 19:00-19:45, 19:45-20:30, 20:30-21:15, 21:15-22:00, 22:00-22:45, 22:45-23:30. Ну, более-менее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Сереж, можешь смело добавить в расчеты еще минут 30 на чье-нибудь опаздывание, народное шатание, затягивание доп ходов и тому подобное. Без этого ни один турнир не обходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Скажу откровенно, что идея без топа мне сильно не нравится, но если все за, то и мне придется в это вписаться. Не такой принципиальный чтобы отказываться, т.к. все же охота поиграть, но удовольствия от игры без швецарки лично у меня близится к нулю, вы уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 В теории вроде звучит неплохо, но вот на практике может оказатся все не совсем так. К тому же в топе всегда есть возможность посплитится и спкойно поти домой. Но в любом случае, думаю, надо хотя бы 1 раз по такой схеме турнир провести и посмотреть, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Вообще, тут такая идея - раз один черт неДСИай, то уж пусть Илья хоть поиграет от души, не каждую же неделю мы так будем шпилить. 5 туров - очень ок, на мой взгляд. Да и, по-моему, так спортивней - больше туров, меньше вероятность проехать на фарте. Ром, дечку мою прихвати с собой в тяпницу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ром, дечку мою прихвати с собой в тяпницу :3 А я то думал, что не вспомнишь))) Прихвачу конечно 5 туров мне не нравятся еще из-за следующей банальной причины - набрался в первых 2 раундах, спокойненько сел в бибику и укатил, а тут надо же играться будет, причем понятно, что ты без призов останешься. Ну в принципе все это фигня, 5 туров, так 5 туров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 5 туров мне не нравятся еще из-за следующей банальной причины - набрался в первых 2 раундах, спокойненько сел в бибику и укатил, а тут надо же играться будет, причем понятно, что ты без призов останешься. Ну в принципе все это фигня, 5 туров, так 5 туров. А кто тебе мешает при 5 турах дропнуться после второго тура и уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Вера мешает) По теме. Я за швейцарку без топа. + меньше напруги от игры. + гарантировано у всех будет 5-6 игр. (все таки играть приходим) + не встретишься с тем с кем играл - появятся больше договорняков по взаимовыгодным расчетам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 "договорняк" обычно идёт, когда один в топ не пролезает, а у другого есть шансы. Либо когда при айди оба проходят в топ. Т.е. в конце. При 5 турах будет ровно та же фигня, но на тур позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Эм, это если люди 4-0 играют, то могут айдиться. Успехов, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Эм, это если люди 4-0 играют, то могут айдиться. Успехов, чё. ну стендинги все равно разные, поэтому один окажется первым, другой вторым. Лучше уж побиться. В теории вроде звучит неплохо, но вот на практике может оказатся все не совсем так. К тому же в топе всегда есть возможность посплитится и спкойно поти домой. Но в любом случае, думаю, надо хотя бы 1 раз по такой схеме турнир провести и посмотреть, что да как. уже так играли 1 раз. См. цитату ниже По-моему, мы вчера опять побили рекорд посещаемости - на этот раз 23 человека ) По такому случаю Кирилл вынес вердикт - играем 5 туров, а призы делим по стендингам. Помню, в тот раз прошло все на ура. Закончили в 23 с небольшим. Призываю всех не опаздывать, начнем вовремя, закончим в нормальное время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 при игре по стейдингам нужно запертить айдиться. Без айди интереса от игры больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Запертим. А, кстати, погоди, три предыдущих поста было о том, что айди не выгодно. Ну и пох, кому это интересно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Против турнира без топа. Увидимся на следующей неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Против турнира без топа. Увидимся на следующей неделе! ага, я же говорил ) Леш, а какой у тебя аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Подробного саммари по пятнице не напишу, т.к. сам не играл. Но участвовало 14 человек, играли 5 туров без топа. Призы поделили: Николаев Роман (Hive Mind Combo), Вадим Киреев (Burn), Влад Сергеев (AggroLoam aka "Юный Агроном") и кто-то еще ) Изменено 26 июня 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения