OptionParalysis Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Киреева Влад зовут, кажется. Мишаня с 11 очками должен был быть в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Вадим Киреев (инфа 100%, он мой однокурсник) Изменено 25 июня 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Обидно то,что я шел очень круто,затем проиграл Роме и оказался 4-ым=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Обидно то,что я шел очень круто,затем проиграл Роме и оказался 4-ым=( Ну в следующий раз может быть будет топ и будет лучше, это раз, а два - хорошая дечко, да и ты поднимаешь почти всегда все необходимое, а следовательно результат не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Мда.... Кстати,я придумал решение на комбу хайв-майнда,правда, при условии отсутствия контры и еще пары незаменимых условий. Mindbreak Trap- единственная проблема это ее розыгрыш за 0 ман,а так вполне себе решение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 И как же она помогает то? Просвети меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ну,она ремувит спелы в стеке,в том числе и копию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А ничего, что его копия Mindbreak Trap сремувит тебе твой Mindbreak Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Влад, используй Nix. Он надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ну,она ремувит спелы в стеке,в том числе и копию. А Саар то шарит Хочешь ультимэйта какого? Ну вот ангел грэйс предлагают в МО, в 60% случаев помогает, если не показывать эмракула. Только вот если положишь в сайд никс или грэйс и засоришь слоты не жалуйся потом, что нет сайда против других дек. Такая вот магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 замусоривать сайд всякими никсами как-то действительно не айс! Лучше уж надежная мейновая форса=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Вадим Киреев (инфа 100%, он мой однокурсник) Спасибо, поправил ) Что-то он нечасто ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А оптимального решения в других цветах,кроме синего есть? Если не считать канониста+сломатеньки? Да,я ошибся с ловушкой,так как прочел,что она весь стэк спеллов ремувит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 кабальная терапия вполне себе решение. Но чтоб она хорошо работала, надо дечку под нее адаптировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Связка Thoughtseize+ Surgical Extraction на 1 ход, под прикрытием Mental Misstep от вражеского Mental Misstep. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Сережа,Илья,очевидно же ж,что связки дискарда - есть решение,вопрос про другие цвета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) В белом решение получше (я-внезапно-не-могу-сдохнуть). А зелёные с красными за пакт могут и заплатить. Я тут в MWS одного порадовал, на трёх землях оплатив синий пакт с 2х Simian Spirit Guide + Manamorphose. Изменено 27 июня 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 На самом деле,чтобы вы не думали,что я собираюсь иметь сайд против Ромы,данный вопрос я задал для ознакомления,так как на практике игры ТЕСом,Антом,пушкой понятно дофига фиксов(лучи,кнонисты итд). А что делать с данной штукой,кроме дискарда \канониста. Про оплату,скажу так: "не очень". - сказали любой пакт(красный\зеленый),поконтрили синим и чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Есть такая штука как Eon Hub, но засорять им сайд плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 видел в одном сайде в кулдоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Решения Сергея Саара остаются решениями Сергея Саара. Совет в духе "напрули себе 4 карты на стартовую" не для всех, я слыхал, годятся. Впрочем, Влад у нас силен в таком, может и осилить. Ниче мы в агроломе с хайвмвйндом не делаем. Сосем ириску, смотрим, как нас шпилят. Надеемся, что опп затупит/поскрючится. Канонист, кстати, по слухам, не айс. Не так силен, как против штормов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Просто, я не люблю иметь "мертвые" матчи,так как всегда есть вероятность попасть на нее,не обязательно в швейцарке,но в топе... И будет обидно стремиться к победе,а потом увидеть ,ну скажем, Рому и точно быть уверенным,что у тебя вероятность победы ну строго меньше 1/миллион... Изменено 27 июня 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ага! Взял то первый раз на питерский турнирчег хайвец и заслужил уже тонны ненависти)))) По теме: у каждой колоды есть мертвые матчи, надо бы привыкнуть. Хочешь у хайва выигрывать - сдавай раковые сдачи из канониста и кнайта, чтобы был одновременно ответ и на хайв и на эмри. Саар хоть и кипишится, но ему не помогло то, что он все себе сдал как написал - мисстеп, инквизицию и экстрэкшин. Очень радовался, что избавил меня от шоу, но хайв за кост пришел за ним. Никс кстати ничем не помогает, ну это так, из того же что писал Саар - ловушка мертвая карта (читаем внимательно текст хайва и никс, надеюсь, что не до посинения). Ангел грейс помогает от хайва, но более ни на что не годен, ну и никто эмри через шоу не отменял. Я ненавижу комбо деки в лигаси именно за это - сидишь и смотришь как там тебя быстренько раскатывают. Не интересная игра, но напроигрывавшись вдосталь Силюкову и видя, как он сношает любую дечку самому захотелось хотя бы из протеста взять что-то такое же. Влад, вот еще один совет, не очень подходящий, но вполне разумный - хочешь выигрывать комбо деки играй тим америкой. Если еще и стифлы будут в мэйне, то ваще будешь самой большой угрозой. Почти любая комба от тим америки отъезжает на раз два. Ну или тем же стифлнаутом с балвансами, результат тот же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Да,я помню ,как ты рассказывал про Америку. Ну, что ж хорошо убедили мертвый,так мертвый... И все же ,Рома,получается,что реально нет решений много опциональных(кроме,как Америка),как скажем гадкий дед(спасает от комбы,контроля(если там джейсы\элспеты),NO-колода)? Жаль....ну что ж...будем прулить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Влад, бери эльфов - с шоу ставишь своего Эмракула, а пакты тупо оплачиваешь маной с эльфов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения