Antalis Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 До 9 действительно не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ В ХОББИТЕ К 19:00! Мне позвонил Леша Ишмуратов, просил передать, что его сегодня на турнире не будет. Меня, кстати, тоже не будет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Так как пятничный турнир легаси в Саргоне переносится на воскресенье 3 июля в 16:00, то завтра наконец-то успеем сыграть нормальный турнир с топом, а не по стейдингам как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Только если он вдруг состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Я буду с вероятностью 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Так, а кто еще планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) А между тем вчера, несмотря на жару на улице и духоту в помещении Хоббита, собралось 14 человек. В топе Тимофей Стороженко (Ur-Dreadstill), Сергей Саар (Dark Depths), Василий Мурашев (Рекура) и Николаев Роман (Hive Mind) Изменено 4 июля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Я подъехал бы завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) В топе были Тимофей Стороженко (Ур-Дредстилл), Сергей Саар ( БГ-депс), Василий Мурашев (Рекура), а кто четвертый не помню, вроде Роман Николаев. Кстати, если не соберется Легаси, можно в принципе устроить воскресный тестинг в Саргоне, как в старые добрые времена=) Изменено 2 июля 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Да Рома Николаев был. В итоге все по стендингам Мурашев первый, я второй, рома и саар делят 3-4 место ибо там разницы в призах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Я постараюсь завтра быть. Найдется у кого-нибудь 2 Chain Lightning, 3 Figure of Destiny и десяток красных фечек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) буду завтра наверное, вопрос во сколько? в 4 ? Изменено 2 июля 2011 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 В итоге все по стендингам Мурашев первый, я второй, рома и саар делят 3-4 место ибо там разницы в призах не было. Если бы, на самом деле я оказался пятым, хоть и набрал 9 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Честно если бы мне в первом туре не повезло так сильно в игре с Ромой то думаю что я был бы дай бог месте на 4ом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Хайвец против обычных дек проигрывает только себе, но это комба, а с комбой такое иногда бывает У меня вот инфа для сообщества - Влад в финке собрал себе тес, я уже сказал, что этим он подгадил себе карму основательно. Будте бдительны, он не даром отращивал растительность и стал почти копией Силюкова!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Может, Влад мне теперь фольный девдримс продаст :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 адовый у нас метагей получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Q*berman Форсы на пятницу не одолжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 У меня вот инфа для сообщества - Влад в финке собрал себе тес, я уже сказал, что этим он подгадил себе карму основательно. Будте бдительны, он не даром отращивал растительность и стал почти копией Силюкова!))) Рыбки в пещерках радуются появлению новых комбо-дек в нашем метагейме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Если у тебя в пещерке рыбки, то срочно беги к врачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Antalis, скорее всего сам ими играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Рома.....блин горелый ....ну, и пте....ну,за что ....ну..ЗА ЧТО!!! Изменено 4 июля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 привет, тим америка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Бхахах, а новый артеф то это сюрприз для хайтайда xD Апкип - плати кост пакта - прости, я кончил свой ход xD И хай тайду тоже пламенный привет. Изменено 7 июля 2011 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения