SmokingKIllz Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ищу колоду на регуляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Играем сегодня еще в еже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да, играем в Еже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Забыл выложить традиционный пред-анонс регулярного турнира ВК в среду, но несмотря на это собралось аж 14 участников! Итоги кровавой бойни дровосеков с рыбаками после 4 туров таковы: 1. Аркадий Байков (FTW!!!), Grixis, 10 очков 2. Слава Лапин, Shardless, 10 3. Сергей Путилов, Elves, 9 4. Миша Протасов, 4с-Loam, 9 5. Дима Зелянин, Eldrazi, 9 6. Марат Ахин, UW-Spirits, 6 7. Никита Шавырин, ANT, 6 8. Андрей Кузнецов, Eldrazi Taxes, 6 9. Артур Малимонов, Shardless, 6 10. Федор Родюков, Shardless, 3 11. Саша Попов, RUG Delver, 3 12. Костя Медведев, Post Ramp, 3 13. Алексей Ульянов, UW-Spirits, 3 14. Надя Антонова, Burn, 0 Всем спасибо за игру и до встречи через неделю! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Хоть поксом приходи, чесслово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Хоть поксом приходи, чесслово... Да ты лучше просто приходи. И Нефедыча с собой бери Кстати, я помню, у вас еще друзья приходили играть - Олег и Марина, году в 2013-2014. Олег играл мадом или стаксом, а Марина - бурном. Они забили на магию или просто легаси не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Да ты лучше просто приходи. И Нефедыча с собой бери Думал прийти вчера. Не осилил. Буду думать прийти 22-го... Кстати, я помню, у вас еще друзья приходили играть - Олег и Марина, году в 2013-2014. Олег играл мадом или стаксом, а Марина - бурном. Они забили на магию или просто легаси не играют? Я бы даже так сказал, что они забили на настольные игры в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Офтоп. Я сегодня видел Протоса и Шабалыча. Хотел потискать, но.... сдержал себя. Легосеки классные. Не подумайте плохого. Зы. Был последние три дня подряд (не больше 10 минут) в хоббите. Ну и рожи %) Я рад, что в магию играют. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я рад, что в магию играют. Заходи тоже поиграть =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Вчера собралось 14 человек, итоговые стендинги такие: Родюков Федя - 10 очков (Тим Америка) Шавырин Никита - 10 очков (АНТ) Протасов Миша - 9 очков (Лом) Путилов Серёжа - 9 очков (Эльфушечки-душечки) Ахин Марат - 7 очков (УВ-стояк) Байков Аркадий - 7 очков (Эльдрази) Щерба Саша - 6 очков (Сника) Милюков Данила - 6 очков (Бурн) Зелянин Дима - 4 очка (Эльдрази) Кузнецов Андрей - 4 очка (БВ Эльдрази) Лапин Свят - 3 очка (Шардлесс БУГ) Медведев Костя - 3 очка (Бант посты) Панчук Тимофей - 1 очко (Маверик) Антонова Надя - 1 очко (Гриксис Темпо) Изменено 23 марта 2017 пользователем Mister Full-House 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Кстати было круто поиграть. В первом туре встретил Костю и он сказал, что у него базовые ГВ посты. Белого цвета я вообще там не видел. Из базовых земель был один лес и один остров. Очень порадовало то что почти у всех колоды разные. На выходных пересоберу снику и соберу вторую колоду и в следующий раз постараемся набежать вдвоём с Нефёдовым. Потому что надо готовиться к СПБ-Опену. К чему вобщем-то всех и призываю. В том числе и любителей других форматов - самое время готовить деку и прогревать микроволновку! Опен уже скоро!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Потому что надо готовиться к СПБ-Опену. К чему вобщем-то всех и призываю. В том числе и любителей других форматов - самое время готовить деку и прогревать микроволновку! Опен уже скоро!!! Причем не только питерский, но и московский 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Причем не только питерский, но и московский Для Московского дека не важна. Главное - хорошо прогреть микроволновку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Вчера оттанцевали регуляр на 13 человек, финальные стендинги таковы: 12 очков - Дмитрий Уламогович Зелянин с преопаснейшей 9 очков - я с Шардлессом, Серёга Путилов с Эльфами, Миша Протасов с Ломом 6 очков - Макс Тихомиров с Мистером Демоном, Саша Дмитриенко с Эльдразями, Витя Гляненко с БУГ Землями, Федя Родюков с ТА, Андрей Кузнецов с как обычно и Артур Малимонов принёс нам радость, веселье и Кучу 3 очка - Костя Медведев с Волной, Аркаша Байков с 4с Темпо Гриксис Делвером практически базовым и Марат Ахин с Красной угрозой На выходных болеем за Протасыча в Париже на Итернал Викенде, всем удачи! Изменено 30 марта 2017 пользователем Mister Full-House 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вова,это всё же не 4с, а гриксис дэлвер,практически базовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я сегодня заехал в Хитрый Еж и предварительно договорился о турнире в рамках подготовки к ЧР. 8 апреля (следующая суббота), начало в 12, швейцарка плюс топ, взнос 500р., 2 пака в призы. По компетитив пока не понятно, надо с Максимом договариваться. Официальный анонс будет в понедельник на топдеке и в вк. Приходите, будет здорово. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) 8 апреля (следующая суббота), начало в 12, швейцарка плюс топ, взнос 500р., 2 пака в призы. Гуд, я в деле. UPD: А почему 500? Мы играем 1.5 пака в призы за 300, т.е. по 100 рублей за 0.5 пака. Таким образом, 2 пака получится по 400, а за 500 должно быть 2.5. Поправьте меня, если я неверно считаю... Изменено 31 марта 2017 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Протос же с Жаболомом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Вчерашнее легаси собрало 8 человек и вылилось почему-то в три тура - топ4. Стендинги пока скрыты завесой тайны, надеюсь ненадолго. Также напоминаю (или просто сообщаю), что в эту субботу 8 апреля в клубе Хитрый Еж пройдет легаси турнир в рамках подготовки к ЧР в Москве. Начало в 12:00 часов Вот здесь есть полный анонс, только стоимость участия некорректная (будет 400 руб. вместо 500 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вчерашнее легаси собрало 8 человек и вылилось почему-то в три тура - топ4. Стендинги пока скрыты завесой тайны, надеюсь ненадолго. Также напоминаю (или просто сообщаю), что в эту субботу 8 апреля в клубе Хитрый Еж пройдет легаси турнир в рамках подготовки к ЧР в Москве. Начало в 12:00 часов Вот здесь есть полный анонс, только стоимость участия некорректная (будет 400 руб. вместо 500 руб.) Так и не увидел стендингов :( И какой завтра УПП? Деклисты нннада? А то есть небольшая вероятность в 15-20%, что я смогу приехать и это надо знать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 И какой завтра УПП? Деклисты нннада? А то есть небольшая вероятность в 15-20%, что я смогу приехать и это надо знать заранее. Регуляр, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Стендинги сразу за два турнира: Регуляр в среду: 1. Федя Родюков с бездомными агентами - 10 очков 2. Никита Шавырин с чудесными менторами - 7 очков 3. Максим Тихомиров с откапывающимися демонами - 7 очков 4. Артур Малимонов с изгоняющимися грифонами - 6 очков 5. Андрей Кузнецов с налоговыми эльдразями - 3 очка 6. Марат Ахин - с запутывающими лабиринтами - 3 очка 7. Костя Медведев с наказывающими топорами - 3 очка 8. Свят Лапин с опасными сычами - 1 очко Турнир выходного дня (играли пять туров без топа): 1. Миша Протасов - 13 очков (Лом) 2. Сережа Путилов - 12 очков (Эльдрази) 3. Артур Малимонов - 10 очков (Куча) 4. я - 10 очков (Шардлесс) 5. Тимофей Панчук - 9 очков (Маналесс Дредж) 6. Сережа Степанович - 9 очков (Бурн) 7. Дима Савинцев - 9 очков (Пушка) 8. Илья Щербаков - 9 очков (ТА) 9. Никита Шавырин - 7 очков (Чудеса) 10. Максим Тихомиров - 6 очков (БР Реаниматор) 11. Марат Ахин - 6 очков (Бурн) 12. Костя Медведев - 6 очков (Лом) 13. Андрей Кузнецов - 3 очка (Смерть и Налоги) 14. Надя Антонова - 3 очка (4с Делвер) 15. Вася Балабанов - 3 очков (Растишка) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Напоминаю, что завтрашний регуляр - последняя возможность потестировать свою колоду перед Кубком Топдека! А также сегодня вечером (а впоследствии - и на регулярной основе) Рома Николаев собирается стримить легаси в МО. Все подробности - по ссылке. Подписывайтесь на Ромин канал, будет интересно! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 На вчерашнем легаси собралось 16 человек, финальные стенгдинги таковы 12 очков - я с ТА 9 очков - Дима Зелянин с почти непобедимой 9 очков - Женя Нефедов с Шоу энд Сник 9 очков - Никита Шавырин с Чудасами 9 очков - Саша Щерба с БР Реаниматором 6 очков - Рома Николаев с ТА 6 очков - Артур Малимонов с Кучей 6 очков - Андрей Кузнецов с D&T 6 очков - Максим Тихомиров с БР Реаниматором 6 очков - Сережа Путилов с Эльфами 6 очков - Тимофей Панчук с Дреджом 3 очка - Федя Родюков с Шардлессом 3 очка - Надя Антонова с Гриксис Темпо 3 очка - костя Медведев с Ломом 3 очка - Марат Ахин с комбой на Root Maze 0 очков - Саша Попов с Растишкой 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) В качестве краткого резюме поездки нашего питерского десанта в столицу на 7 ЧР по легаси: - десантировалось 14 человек: Сергей, Рома, Вова, Никита, Федя, Андрей, Костя, Макс, Марат, Надя, Миша Протасов, Илья Щербаков, Дима Зелянин, Аркадий Байков; - лучше всего выступил Макс (BR-Reanimator), проигравший миррор в топ-8; - Рома и Дима зашли в топ-16, окупив себе участие в турнире. Остальные ниже, можно посмотреть по финальным стендингам - в последнем туре 4х питерцев попарили м/у собой; В целом норм, но хотелось бы, конечно, лучше Например, как в прошлом году, когда в топ-8 было аж трое питерцев. UPD: Набросал небольшой отчет. Изменено 17 апреля 2017 пользователем zeliboba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения