Перейти к публикации

Питерское легаси

zeliboba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Голосовалка за среду: Проголосуй или проиграешь!

• Ответы 5,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Сегодня нас собралось 8 человек. Первое место с девятью очками занял Путилов Сергей, с макаронными монстрами(эльдрази), с шестью очками ушли Шавырин Никата(чудеса), Николаев Роман(эльфы) и Балабанов Василий(турбо депс), с тремя очками оказались Лапин Святослав(шардлесс), Панчук Тимофей(эльдрази) и Родюков Федор(Тим америка), и с нулём ушёл Кузнецов Андрей(талия стомпи).

Напоминаю, что следующий регуляр по легаси состоится 25 числа(СРЕДА!!!).

Играйте легаси, будте крутыми(:

Изменено пользователем 4sehiR

Николаев Роман(эльфы)

Разве не Team America?

UPD: Понял, что нет.

Изменено пользователем Moredots

Талия стомпи? это что-то аля Эльдрази white?

Типа вот такого

Талия стомпи? это что-то аля Эльдрази white?

http://mtgsale.ru/home/articles/2016/12/Legacy-Decklists-24dec.html

Вот тут есть точный лист)

Друзья, всем привет! Напоминаю, что на этой неделе основной регуляр пройдет в среду, место и время проведения не меняются (Голдфиш, 19:30).

В телеграме уже 10 человек отписалось, что придет, так что кворум 99% будет. Приходите и вы!

Друзья, всем привет! Напоминаю, что на этой неделе основной регуляр пройдет в среду, место и время проведения не меняются (Голдфиш, 19:30).

В телеграме уже 10 человек отписалось, что придет, так что кворум 99% будет. Приходите и вы!

Уже 12!...

Буду играть Лигу в Среду в рыбе. если будет дэчка - возможно впишусь)

На пилотном турнире в среду собралось 13 человек. По 10 очков, поайдившись в 4 раунде, набрали Акин Марат (Burn) и Сергей Путилов (Eldrazi); по 9 очков у Зелянина Димы (4с-Loam), Шавырина Никиты (Miracles) и Родюкова Федора (Team America).

Эксперимент с проведением турнира в среду пока признается успешным, посему следующий регуляр состоится также в среду, 01.02. Место и время проведения не меняются.

А смысл?

А вы в следующую среду придете? ;)

А вы в следующую среду придете? ;)

Я не знаю. Я об этом узнаю только вечером в среду... После того как сына из садика заберу...

А Нефёдов вот вообще играть не хочет, например. Даже МТГсейловский турнир с хорошими призами.

У меня вот есть три деки, которыми я хотел бы поиграть на регулярах. И ещё одна в долгом проекте. Но я даже одной не могу... :)

На всякий случай напишу: следующий турнир по Легаси пройдёт 01.02.17 (ср) в клубе "Хитрый Ёж".

Администрация "Ежа" благодушно согласилась приютить нас на время переезда клуба "Голдфиш" в новое помещение...

Изменено пользователем rodukov

Эксперимент с проведением турнира в среду пока признается успешным, посему следующий регуляр состоится также в среду, 01.02. Место и время проведения не меняются.

На всякий случай напишу: следующий турнир по Легаси пройдёт 01.02.17 (ср) в клубе "Хитрый Ёж".

Администрация "Ежа" благодушно согласилась приютить нас на время переезда клуба "Голдфиш" в новое помещение...

Это как соотноситься то? Кто решает то где будет следующий регуляр?! Это уже твоя прерогатива Федя или я чего-то не знаю/не понимаю?

Блин, такие вещи хоть бы на голосование отправляли.

Я видимо дикий слоупок и пьяный в тяпницу. Откуда информация про переезды?

Изменено пользователем BeTeP

Внезапное объявление.

Надо радоваться, что не в трамвае))) :robnkill:

Голдфиш в своей группе в контакте выложил объявление про переезд клуба в новое помещение. 29 января - последний день работы клуба в помещении на Гончарной. Новое помещение будет на Вознесенском проспекте, но там сейчас идет ремонт и когда он закончится - не знает даже администрация Рыбы. На топдеке информации про переезд нет - видимо, администрация не посчитала нужным проинформировать об этом пользователей нашего форума (

Собственно, исходя из вышеизложенного следующий регуляр в среду вряд ли сможет пройти в Рыбе, поэтому остается вариант - провести его в Еже. Администрация Ежа не против, насколько я понял.

Изменено пользователем zeliboba

Ага, ок, спасибо! Соцсети оч не люблю, без вас бы и не узнал.

Тогда придем в хитрый нож.

Напоминалка о том, что завтра состоится регулярный турнир в формате Legacy в клубе Хитрый Еж (ex-Хоббит: м. Лиговский проспект, ул. Коломенская, дом 33/40, телефон +7 (812) 315-77-63). Стоимость участия составит 300 рублей за 1.5 бустера с игрока. Начало в 19:30.

upd: судя по чату в телеграме кворум набирается ;)

Изменено пользователем zeliboba

Это уже твоя прерогатива Федя или я чего-то не знаю/не понимаю?

Ну вот, чуть что - сразу Федя виноват... :)

PS. Подключайся к нашему каналу в телеграмме, и будешь в курсе последних новостей. Например, узнаешь про "член повиновения" и "трусики"... lol.gif

PPS. MTG SPb Legacy channel

PS. Подключайся к нашему каналу в телеграмме, и будешь в курсе последних новостей. Например, узнаешь про "член повиновения" и "трусики"... lol.gif

Прям антиреклама года.

Федя прости меня плиз за глупопост. Был пьяным, почудилось невесть что.

На счет телегрмма могу сказать меж тем следующее: он при установке требует номер телефона и для меня это большое препятствие. Я в целом всеми руками и ногами за новые технологии. Но также хочу отметить, что многие из них слишком назойливо собирают личную информацию. А потом она везде - в телефонных справочниках, в которые ты ее не давал; у спамеров и тебе приходит всякая дрянь; у органов и тебя могут в любой момент повязать за то что ты даже не делал; ну и список можно продолжать. Вот можно назвать это параноей, но я не хочу все это поддерживать. По этой же причине в соцсетях меня почти нет.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...