Antalis Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Терпеть не могу рыб. Но рыбы это хорошо. Рыбы первые на ком я тестирую любой свой колодоподобный набор карт. А Сергею надо вместо рыб отобрать у Ильи фейристомпи. Там и сорцы бесцветные в тему, и лордов нет, и контра столь любимая в ассортименте может лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Мое мнение, больше колод красивых и разных=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну что, как закончилось-то все сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Олег с Сергеем поделили призы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Олег с Сергеем поделили призы С Сергеем Горбуновым? А с кем они в топ-4 играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 С Сааром, в топе были Я, Олег, Саар и Андрей Киселев. Саар одолел Андрея а Олег меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Топ 4 : 1) Вася против Олега (Укура и Тес) 2) Андрей против Сергея Саара(укур Дурварда против глубинок) Блин,а я занял почетное пятое место,хотя у Олега было 9 баллов из них 3-бай,а я всех наказывал....итог...я в попе....(поныл,полегчало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Саар продал душу ктулху, я гарантирую это ) Ну и фрутоняня тоже неспроста. Изменено 22 июля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Блин,а я занял почетное пятое место,хотя у Олега было 9 баллов из них 3-бай,а я всех наказывал....итог...я в попе....(поныл,полегчало). Допустим, что не всех Надо вас тесоводов останавливать как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ну,я имел в виду всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 в пятницу нас собралось 10 человек. В итоге мы успели сыграть топ 4 и посплититься в финале в целом на турнире было 2 колоды гоблинов, эльфы, дредстилл, голубой зоопарк, саар со странным ктулху. и еще кто-то не помню. топ-4 я - УР-дредстилл против Дениса Тимофеева с гоблинами(классическими) 1 игра я [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] кубик и показал классическую рыбу без шансов. все кончилось к 4 ходу 2 партия меня ровно-ровно укатали гоблинами. 3 партия чуть менее раковая, но тоже рыба с моей стороны, закончилось все к 5-6 ходу. вторая пара Андрей Кисилев - голубой зоопарк против Лапина Славы с комбоэльфами. Андрей [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] Финал я и Андрей посплитились я взял 2 бустера и 2 земельки любезно предоставленные Саргоной, а Андрей захапал 3 бустера Играйте в магию, играйте в легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Хочу предложить устраивать маленькие соревновательные турниры в Cocatrice(это MWS,но с реализацией МО) или MWS ,либо для того чтобы тренироваться перед крупными турнирами(волна,хоботянский замес,легаси чампы всякие),либо просто пошпилить по вечерам,у кого будет свободное время для "нарабатывания" и поддержания скила... Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я за МВС. Скайп присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я за МВС. Скайп присутствует ArtemBrits если есть желание играть легаси по МВС, стучись ко мне в скайп - Luchevit Если погамать в живую пиши в личку, можно на выходных пересечся в Хоббите например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Кокатрис ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 полностью поддерживаю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я бы тоже поучавствовал в турнире в Кокатрисе. Предлагаю комбо-Владу создать тему и открыть предварительную регистрацию (или я это могу сделать на выходных), там же обсудим все условия. Можно скинуться и какую-нибудь карточку в призы пихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Так,раз есть люди ,желающие пошлепать пикселями,завтра\сегодня вечером создам тему для регистрации на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 А тема то очень даже ок!!! Я бы с огромным удовольствием поучаствовал в пиксельном турнире фановом. Заодно потестил бы парочку дек, которые в реале лениво собирать из-за того, что карты надо долго ждать из-за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Только я думал о реально "фановом" турнире без призов и.т.д,ну. Ок, я тему забабахаю,а там голосование устрою с призами или без итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Только я думал о реально "фановом" турнире без призов и.т.д,ну. Ок, я тему забабахаю,а там голосование устрою с призами или без итд. Кстати, насколько мне известно, у Сергея Горбунова (aka redfog) есть большой опыт в проведении всяких лиг и больших турниров в "пиксельном формате" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Тем временем сегодня собралось 15 игроков; Кирилл решил, что будем играть 5 туров и призы пилить по стендингам в финале. Удача сегодня улыбнулась Щербакову Илье (Durward Aggro ) и Мурашеву Василию (Recurring Nightmare.dec). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Олегу вроде тоже немножко улыбнулась =) Он однако играл сегодня тим америкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Damn,damn and a little part of damn!! Даже Мастер ушел от праведной колоды....остался только я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 С какого перепугу 5 туров, если меньше 16 участников? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения