zlobovikk Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А почему-то Ване и Менг Вейю слово "внезапно" никто не приписал,ОПАСНО!=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Бурн, кстати, какой сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Васиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 В среду вдруг кто-то дечку принесет, я бы поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Прийду,строго к турниру,могу эльфов занести,но ,наверное,есть чойс и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Прийду,строго к турниру,могу эльфов занести,но ,наверное,есть чойс и получше. Наверно есть, но я как всегда поздно спохватился, так что грех отказываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) В среду вдруг кто-то дечку принесет, я бы поиграл... Есть зоопарк, но без сайдборда (в смысле, борд не собран и не запакечен, карты-то вроде есть). До турнира борд сбилдим и можно гонять ) Изменено 21 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Есть зоопарк, но без сайдборда (в смысле, борд не собран и не запакечен, карты-то вроде есть). До турнира борд сбилдим и можно гонять ) Сереж, спасибо, буду ждать в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Ого, я похоже не у тех людей дечку спрашивал) Сегодня вряд ли сумею с работы успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Вчера собрали 12 человек, играли как обычно без топа, а в призы попали Протасов Михаил (Aggro-Loam), Щербаков Илья (RUG Order), Гвоздев Саша (RUG Delver) и еще кто-то (Андрей Киселев?)... А еще хочу сказать огромное спасибо всем за вчерашний подарок! Было очень-очень приятно, друзья! зы: слонов забыл!!! Изменено 22 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Так и знал, что нужно было вчера заехать. Серега, пользуйся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Чуяла моя душа, что надо было заехать, что что-то я забыл точно. А вот оно чо, Михалыч Сереге же подарок дарили -_- Изменено 22 марта 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 а что подарили? (= признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Я всех предупреждал. Подарили фойлового такого парня: И да, я был третьим с UGR делвером :-) Изменено 22 марта 2012 пользователем Glazoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Да, Саш, своя голова виновата - не держит всё, что надо помнить. Зато, матьперемать, помнит, как выбить во втором невервинтере меч паладский на +5. Ну вот на кой оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Зато, матьперемать, помнит, как выбить во втором невервинтере меч паладский на +5. Ну вот на кой оно мне надо? мастерство не пропьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А как в Дьябло втором выбить униикальный артефакт из гоблинов?Знаете?Нет?А Саша 100% знает,ну,вы поняли! :klovun: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Как? как? расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Рубанули сегодня на 14 человек, в топ-4 я (BGW-Pox) одолел Мишу Протасова (Dark Horizons), а Илья Щербаков (Bant Order) выиграл у Влада Сергеева (TES). Изменено 25 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 zeliboba руг ордер был в прошлый раз, а сегодня я играл бант ордером =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Вован,вот она,СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Сделано хренова, но идея очень ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 хотя мне больше вот такой нравится: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Сегодня нас собралось 14 человек. Первое место у Васи Мурашева с шаманами, втрое я с хайвом, 3 и 4 у Мин Вэя (растишка) и Вани Родионова (виал маверик). Изменено 4 апреля 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения