Marit Lage Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) del Изменено 7 июня 2012 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ох, началось наступление учеников легендарных учителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Протасов пилотировал темные горизонты. Я попал в призы с 9 очками. Малеев Андрей (http://topdeck.ru/fo...p?showuser=2010) Отныне постоянный легаси игрок Все пофиксил, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Миша, давай на след среду заказывай 20 голов Ё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) На сегодня у Миши получилось заказать 17 человек =) А в призы попали (кого помню): Рома Николаев (Grixis Tempo), Рома Коновалов (Punishing Zoo), я (Sneak Attack), Саша Щерба (Reanimator), Щербаков Илья (GW Shamans)... ну и еще кто-то, напомните, плз ) Изменено 9 июня 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Отлична! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 На сегодня у Миши получилось заказать 17 человек =) А в призы попали (кого помню): Рома Николаев (Grixis Tempo), Рома Коновалов (Punishing Zoo), я (Sneak Attack)... ну и еще кто-то, напомните, плз ) И я с 9 очками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 И я с 9 очками... Добавил. Еще 7 паков осталось, т.к. я, ты и Рома Николаев сыграли 3-1 (по 2 пака каждому, итого 6), Рома Коновалов 3-0-1 (4 пака) - итого 10 ушло в призы. А кто забрал остальные 6-7? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Славику на пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Илья Щербаков +2 пака, вскрывал при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Илья Щербаков +2 пака, вскрывал при мне. ОК, добавил. Еще 5 паков осталось - кто-то должен был сыграть 3-0-1, по идее. Мб Влад? У него вроде была ничья с Ромой Коноваловым как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Влад честно нажрался от всего "чесночного" ,играя "чесночной колодой"!! Пацаны,зима грядет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Судя по всему завтра ожидается "ехал делвер через делвер, видит делвер - делвер, делвер!". А Влада не будет - значит я в кои то веки получу честные паринги. Удачной мне трапезы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Судя по всему завтра ожидается "ехал делвер через делвер, видит делвер - делвер, делвер!". А Влада не будет - значит я в кои то веки получу честные паринги. Удачной мне трапезы )) А что завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Реально,а что завтра будет? Саша,вспомнил : они же в Москву поехали биться!! Изменено 9 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Пацаны отжарьте всех!!!Олег помни: "Fire and Blood"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 А есть ли у кого-нибудь навигатор с картой Европы или сама карта для навигатора Garmina? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 У меня есть нафигатор вроде как в него закачал и карту Европы. Тем временем наш десант очень отважно поел. Илья с Олегом по каким-то причинам опоздали к началу тура и начали оба с поражением, Вован тоже не смог. Все мимо топа точно, идут с 2 и более поражениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) А ты сам закачивал (т.е. бесплатно,но чего-то там шуровал) или ты купил ее? И если сам ,то как ты ее закачивал на доп карту памяти или непосредственно в нее? Просто,у меня карта Европы непосредственно в Гармину не лезет.. Изменено 10 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Должны были приехать в 10:30, приехали 14.00. Спасибо пробки! Начали с лузом, во второй Илью укатал Вегас БГ, а я укатал Падве. В третьей армагедон-стакс показал мне кто в доме чалис и я поехал к Сереге на хату. Жарочка переносится на завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 а завтра что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Олег дропнулся, остальные 1-3. Говорят, на верхних столах миллиарды душ, мавериков и бгв. Сник мало и они вроде как пожрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Рома,проблему решил,спасибо!=) Миша,а что там вас так приняли-то ,или адски не перло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Меня не принимали. Я в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Вот,жук,а я думал,что поехал ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения