protasov Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 А мы нынче играем с топом, а не по хитрой системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Топ4 бывает, если намечается ночное мероприятие и клуб не закрывается после регуляра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Сегодня закончилось шествие Влада и "змеиной атаки" в Питере,получив ,все-таки ,1 бустер! Изменено 18 июля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Сегодня закончилось шествие Влада и "змеиной атаки" в Питере,получив ,все-таки ,1 бустер! Думаю, что общее количество паков, которые ты пофармил сникой, несколько превышает сегодняшнее количество ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну,да,просто, я сытно поел от "мастера Радиации" - Сергея Aka "2 Форсы с пичами и рейс мерфолками" Саара,что не дало мне никакой надежды на получение приза в кульминационном заходе... НО!! Как только я уже собрался уходить ,Макс объявил,что Вова Падве получает пак...и,внимание, я тоже!!! Так,что братцы: "Змея близко!Как бы..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну,да,просто, я сытно поел от "мастера Радиации" - Сергея Aka "2 Форсы с пичами и рейс мерфолками" Саара,что не дало мне никакой надежды на получение приза в кульминационном заходе... Да вы достойны друг друга, как я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Ну,да,просто, я сытно поел от "мастера Радиации" - Сергея Aka "2 Форсы с пичами и рейс мерфолками" Саара,что не дало мне никакой надежды на получение приза в кульминационном заходе... НО!! Как только я уже собрался уходить ,Макс объявил,что Вова Падве получает пак...и,внимание, я тоже!!! Так,что братцы: "Змея близко!Как бы..." Также паки получили Роман Николаев (Эспер-Контроль) и Евгений Нефёдов (Реаниматор) сыгравшие 3-0-1. Так же в призах замечены были Илья Щербаков (Гриксис) и Сергей Саар (Рыбки) сыгравшие 3-1. Изменено 19 июля 2012 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Гриксис у Ильи, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Итак, небольшой отчет в стиле "треш-модернлегаси". Играл LED Dredge'м. Раунд первый. Типовой Tempered Steel. Несмотря на несколько обидное изображение - Leyline of Respect чуваку, доиграл турнир до конца, желаю научиться и всех отжахать, но более подходящей дечкой! 1-0 Раунд второй. УР-делвер. Федору не завезли грейвхейта с 2 брейнштормов и пондера, поэтому я нечестно победил. Хотя и была некая подстраховка терапиями. 2-0 Раунд 3. Усиленные мерфолки. Новый лорд слишком усилил и без того сильную деку, в которой лежат такие сильные карты как сильный остров, сильная сила воли и сильный мутавольт. Поел рыбы зато. 2-1 Раунд 4. Рекурочка. Несмотря на плохую руку и очень сильные лучи поражения от оппонента, я решил не сайдить хейтохейт, а сыграть в наглую в режиме Fearless Dredge (подробнее - в праймере по Dredge) и это помогло выпороть оппонента во второй партии и эпично сдреджить к всю деку (кроме 3 карт) в третьей. 3-1. Изменено 27 июля 2012 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Классно поиграли, да Постараюсь почаще радовать вас своим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Litherdhennael Этоот отчёт просто лучший! Я в шоке и глобальной радости! Хлопаю стоя! Этапять! ЗЫ: Я не понял только про мужика из Наруто - у него типа жабры под очочами? В раунде против рыб также был замечен Протасов, а в клубе не был. Я тоже думал написать отчёт,но похоже не сумею(да и не нужен) после такого длительного Рофла. +сам Саар обещался написать. Классно поиграли, да Постараюсь почаще радовать вас своим *** Заходи - "Я тебе ребро сломаю!" Изменено 27 июля 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 а кто ваще как в призах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Заходи - "Я тебе ребро сломаю!" Я тебя точнo побью :3 а кто ваще как в призах? Вот и мне интересно, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Litherdhennael (28 Июль 2012 - 01:45) писал:а кто ваще как в призах? Rakdos Вот и мне интересно, кстати Я 4-0 Саар 3-1 Злата 3-1 Дреджергай 3-1 еще какие-то малоизвестные мне люди %) 3-1, призы получали те у кого 6 очков даже - из чего следует что 10ок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 призы получали те у кого 7 очков даже - из чего следует что 10ок не было. \o/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Мастер Йода это успех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 призы получали те у кого 6 очков даже - из чего следует что 10ок не было. Так все-таки 6 или 7? А то я, кажется, со своим 2-2 рано ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Отчет очень ОК, в стиле Влада, даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 ЗЫ: Я не понял только про мужика из Наруто - у него типа жабры под очочами? Ну типа да, Человек-рыба, очень усиленный(с), ну ты понимаешь О КОМ Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Играл эксперементальной рыбой-стомпёй с 3 Chrome Mox, 4 Chalice of the Void, 2 Jace, the Mind Sculptor и вместо привычных ?ther Vial и Cursecatcher. 1 тур маверик. 1) Chalice of the Void на 1 отключил сворды, затем навалил лордов, убивая и контря угрозы. 2) надёжный батерскут с 5 базиков, вастики были бесполезны. 3) Я сдал себе весь сайд, но он тоже не промох и смёл всех существ фойловым Судный День, но я при Jace, the Mind Sculptor на столе навалил вторую толпу и выиграл. 2 тур Олег. URB-делвер. 1) Chalice of the Void на 2 ход вырубил ему почти всю деку, кроме Tombstalker, но 1 Tombstalker я смог порейсить второго Tombstalker я поконтрил. 2) напряжённая борьба, стабилизировался в 1 хите спомощию Sower of Temptation, Umezawa's Jitte, второй Sower of Temptation, после чего выиграл. 3 тур. уже был красочно описан, добавить нечего. 4 тур. Бурн. 1) Не пришёл ни Chalice of the Void, ни Chrome Mox лишь толпа рыб, для победы мне хода не хватило. 2) Chalice of the Void стал для него неожиданностью, поэтому я и выиграл. 3) лавомансер на 1 ход и 2 посайженные Smash to Smithereens не оставили мне шансов. Играть подобной рыбой мне понравилось больше, чем обычной, однако кое-что по мелочи надо изменить, например нужны 2 Chill в сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Ну типа да, Человек-рыба, очень усиленный(с), ну ты понимаешь О КОМ Я Еще бы ВОТ ТАКОЙ ЙАААААЗЬЬЬЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Играл эксперементальной рыбой-стомпёй с 3 Chrome Mox, 4 Chalice of the Void, 2 Jace, the Mind Sculptor и вместо привычных ?ther Vial и Cursecatcher. 1 тур маверик. 1) Chalice of the Void на 1 отключил сворды, затем навалил лордов, убивая и контря угрозы. 2) надёжный батерскут с 5 базиков, вастики были бесполезны. 3) Я сдал себе весь сайд, но он тоже не промох и смёл всех существ фойловым Судный День, но я при Jace, the Mind Sculptor на столе навалил вторую толпу и выиграл. 2 тур Олег. URB-делвер. 1) Chalice of the Void на 2 ход вырубил ему почти всю деку, кроме Tombstalker, но 1 Tombstalker я смог порейсить второго Tombstalker я поконтрил. 2) напряжённая борьба, стабилизировался в 1 хите спомощию Sower of Temptation, Umezawa's Jitte, второй Sower of Temptation, после чего выиграл. 3 тур. уже был красочно описан, добавить нечего. 4 тур. Бурн. 1) Не пришёл ни Chalice of the Void, ни Chrome Mox лишь толпа рыб, для победы мне хода не хватило. 2) Chalice of the Void стал для него неожиданностью, поэтому я и выиграл. 3) лавомансер на 1 ход и 2 посайженные Smash to Smithereens не оставили мне шансов. Играть подобной рыбой мне понравилось больше, чем обычной, однако кое-что по мелочи надо изменить, например нужны 2 Chill в сайд. Ээээ... здесь точно рыбы??? Выдайте Сергею томбов и ситей! А то на полноги инвалид с такой стомпей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Чтобы челис на 1ый ход и давай досвидания? Нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Сергей Саар (28 Июль 2012 - 14:18) писал: 1 тур маверик. 1) Chalice of the Void на 1. 3) но он тоже не промох и смёл всех существ фойловым Судный День, но я при Jace, the Mind Sculptor 2 тур Олег. URB-делвер. 1) Chalice of the Void на 2 ход. 2) стабилизировался в 1 хите спомощию Sower of Temptation, Umezawa's Jitte, второй Sower of Temptation, после чего выиграл. 3 тур. уже был красочно описан, добавить нечего. 4 тур. Бурн. 1) Не пришёл ни Chalice of the Void, ни Chrome Mox. 2) Chalice of the Void стал для него неожиданностью, поэтому я и выиграл. Ээээ... здесь точно рыбы??? Выдайте Сергею томбов и ситей! А то на полноги инвалид с такой стомпей Да, это описание того, как играют обычные мерфолки. А что есть какие-то сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Да, это описание того, как играют обычные мерфолки. А что есть какие-то сомнения? Необычные контрольные рыбы =) Выиграл матч думаю чудом, хотя с другой стороны у тебя только Дейзы и форса - пихнуть много быстрого бурна легко если кубик выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения