BeTeP Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Э, чё как кто за то, чтобы позадротствовать в тяпничку? Я бы кстати сходил, но если наберется тут еще минимум 6 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Я бы выбрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Я приеду в пятницу в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ябмож баргейн тоже приехал подумать надо тока с поезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) А что, может кто-нибудь добрый дать дечку погонять? Постараюсь тогда выбраться в пятничку! Все-таки первый легаси в году негоже пропускать! Изменено 3 января 2013 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Приду в пятничку UPD: В 16:00 вполне бы устроило! Изменено 3 января 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Может быть завтра пораньше соберемся, чтобы наконец-таки сыграть турнир с топом, а не как всегда кастрированный? В 16.00 например будет удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Если пораньше, то я приду. Изменено 3 января 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ну, давайте в четыре. Путилыч, ты как, будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 вот если бы в обычное время то выбрался бы а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Вот черт, а я, оказывается, тоже в 4 не могу, только как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Что в итоге со временем решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Поскольку как я вижу кроме меня никто не готов прибыть к 16.00, то придется собираться к 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Поскольку как я вижу кроме меня никто не готов прибыть к 16.00, то придется собираться к 18.00. Только что проснулся... Обычно же собираемся где-то к 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Итак, 4 января, меня уже задержали на работе. Хороший старт. Извините, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Чудесно поиграли кстати, душевно так посидели впятером(((( Ну я хоть потестил некоторые матчи, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Чудесно поиграли кстати, душевно так посидели впятером(((( Ну я хоть потестил некоторые матчи, уже хорошо. Щас праздники же, все занимаются делами. На выходных тоже никого почти не вытащишь, только если крупный турнир. Со следующей недели все вернется на круги своя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Завтра кто-нибудь будет? Есть смысл просить картонок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Я планирую завтра подъехать, всех призываю к тому же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Я планирую завтра подъехать, всех призываю к тому же! Вова возьми мне колоду поиграть как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Планирую быть. Все зависит от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Тоже планирую зайти, если ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Вряд-ли смогу, первый рабочий день - жесть. Но кто знает, вдруг получится, тогда прилечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Планирую быть если вдруг не возникнет неожиданных препятствий Илья, хочется тебе карт отдать а то неудобно получилось что взял и так на долго исчез да и сейчас не до того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения