VorteX Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Владушка ВНЕЗАПНО зашел! Рад за тиммейта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Владушка ВНЕЗАПНО зашел! Рад за тиммейта! А я и за Федора рад, кстати ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Поцаны! У меня ооочень крутой понедельник выдался) Хочу поделиться с вами радостью - я выиграл декабрьский конкурс со своей статьей про растишку! Спасибо всем кто голосовал за меня, мне очень приятно!!! Пока не знаю, что мне дадут, но что-то должны дать точно) Надеюсь не календарик с ручкой 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Поцаны! У меня ооочень крутой понедельник выдался) Хочу поделиться с вами радостью - я выиграл декабрьский конкурс со своей статьей про растишку! Спасибо всем кто голосовал за меня, мне очень приятно!!! Пока не знаю, что мне дадут, но что-то должны дать точно) Надеюсь не календарик с ручкой Рома, поздравляю! Я же тебе говорил... А выиграл ты: почет, респект, уважуху и 2000 рублей. Илью тоже поздравляю, вы классные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Рома, отлично! Заслуженная победа у тебя и Ильи, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Рома, Илья, поздравляю! Рома, с тебя теперь праймер по хайв майнду. Ты, вроде, говорил, что было когда-то желание его написать Между прочим, конкуренция в январе практически отсутствует. Еще не поздно попробовать эти воспользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Рома, с тебя теперь праймер по хайв майнду. Ты, вроде, говорил, что было когда-то желание его написать В феврале может быть созрею написать, сейчас очень уж много работы, да и осталось от января пара дней всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Поздрауляю красаучика-Рому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ромк а ты писать праймеры не хотел, эх ты... Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Поцаны! У меня ооочень крутой понедельник выдался) Хочу поделиться с вами радостью - я выиграл декабрьский конкурс со своей статьей про растишку! Спасибо всем кто голосовал за меня, мне очень приятно!!! Пока не знаю, что мне дадут, но что-то должны дать точно) Надеюсь не календарик с ручкой Поздравляю! Голосовал за тебя) Респект и уважуха - бесценны! А я и за Федора рад, кстати ) А уж как я-то рад... Нечасто 4-0 играю, ох как нечасто... =) PS. Илью тоже поздравляю кстати! А теперь о меркантильном: Друзья, я хотел играть ближайший PTQ штормом, но тут внезапно Визарды подсунули свинью - песня пропела свой пламенный привет формату модерн... Из-за этого срочно ищу карты в другую колоду (см. ниже). Помогите чем сможете! Буду премного благодарен. 1 2 Aven Mindcensor (1 шт. даёт Илья Шумилов) 1 Thundermaw Hellkite 1 3 Vendilion Clique (2 шт. даёт Михаил Шабалов) 1 Electrolyze 2 Lightning Helix (2 шт. даёт Михаил Шабалов) 4 Celestial Colonnade (1 шт. даёт Илья Шумилов; 3 шт. даёт Роман Салий) 1 Baneslayer Angel (1 шт. даёт Илья Шумилов) 2 Counterflux (1 шт. даёт Илья Шумилов; 1 шт. даёт Роман Салий) 2 Engineered Explosives (2 шт. даёт Михаил Шабалов) 2 Rule of Law 2 Sowing Salt (2 шт. даёт Сергей Решетников) 2 Tempest of Light ЗЫ. Я конечно понимаю, что половина карт для легасёвщиков смешна, но есть же и те, которыми играют в обоих вечных форматах... Изменено 31 января 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Федор, нищебродим же вроде в отдельном постике =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Федор, нищебродим же вроде в отдельном постике =) Блин, я там тоже нищебродствую... а ещё вконтакте нищебродствую, и в реале буду у всех клянчить... Ибо времени почти не осталось((( PS. На крайняк буду штормом играть без песен... Экспериментальным билдом Изменено 30 января 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Сегодня на турнир пришли 14 опасных - первое место с 10 очками у лучшего игрока фойловыми УГ Постами России Михаила Михайлова Шабалова с (сюрприз!) фойловыми УГ постами, по 9 очков набрали Ваня Уваров (Джанк) и я (Десрайт БУГ), 8 очков у Ромы Николаева (Эсперблейд) и Сережи Саара (Эльфы). Всем нескучного четверга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Прямо сплошная честность в призах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Просто,я заболел=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Друзья, Просматривая в очередной раз свою таблицу, я подумал что было бы неплохо поощрять стабильно хорошую игру и игроков легаси в Питере. Поэтому я решил, что самый результативный игрок по итогам календарного сезона будет получать сувенир на память. Ценность этого сувернира зависит от количества желающих принять материальное участие в его покупке - если это буду я один, то не обессудьте, что смогу - то смогу . Участие сугубо добровольное, никого за руку (и другие части тела) я тянуть не буду. Основные критерии выбора победителя по итогам сезона: 1. Наиболее высокий % побед за период (3 месяца) - оперативные данные всегда есть в таблице в моей подписи. 2. Участие не менее чем в 6 турнирах за 3 месяца (т.е. в 24 или более официальных матчах). Напоминаю, что самым результативным игроком осени 2012 года стал Рома Николаев (70% побед). В зимнем сезоне по итогу 2х месяцев лидирует Илья Щербаков (69% побед), но впереди еще февраль и шансы догнать его есть (особенно если не давать ему выигрывать ). Так что дерзайте, товарищи! PS: Вообще было бы здорово по итогам сезона делать мини-награждение в нескольких номинациях (помимо самого результативного игрока еще "новичок сезона", "прорыв сезона", "самый упорный игрок" и т.д.), при этом сосредоточиться на новичках и развивающихся игроках. Зачем это надо? Что бы поддержать коллег кардпулом, дать им стимул побеждать уже сформировавшихся игроков и таких же как они начинающих, повысить конкуренцию за победы среди всех игроков турниров. Буду рад если вы меня поддержите в этой затее, давайте развивать формат в Питере вместе! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Идея суперская, всеми ногами и руками за! Готов материально участвовать. Надеюсь, что готовых много будет, тогда можно будет скидывать незначительную сумму, скажем по 30-40 рублей в неделю, а за 3 месяца она будут аккумулироваться уже в более интересную, если наберется достаточно желающих. P.S. ФСМ жеш!!! Изменено 31 января 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Идея отличная, я участвую. зы: хотел пошутить про книгу магии в России, но удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Я подписываюсь, идея отличная просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ребята,вы уж простите.... Но в номинации "Самый упоротый игрок" буду всегда побеждать я...увы и ах! Идея не давать Илье выигрывать - интересная,ну, и вообще тоже интересно все это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Ребята,вы уж простите.... Но в номинации "Самый упоротый игрок" буду всегда побеждать я...увы и ах! Ты уж прости, но есть и более крутые кандидаты на эту роль, Сергей Саар и Илья Шумилов смотрят на тебя с неодобрением Да, еще и господин Пятыгин посмееивается своим шикарным, фирменным смехом перечитывая этот пост Изменено 31 января 2013 пользователем BeTeP 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Круто! За однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Конечно же за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Ребята, не УПОРОТЫЙ, а УПОРНЫЙ! Имеется в виду игрок с рейтингом побед меньше 40%, отыгравший матчей больше остальных за сезон. За упоротого половине клуба надо было бы сувениры раздавать, причем каждый турнир... Изменено 31 января 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 За упоротого половине клуба надо было бы сувениры раздавать, Вам и так должны за лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения