Rayak Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Саша, блин, я же тебе предлагал вчера 1 омни, чего отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Саша, блин, я же тебе предлагал вчера 1 омни, чего отказался? Мне обещали навсегда такую найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А чего тогда нищебродишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А чего тогда нищебродишь? Запасной план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Давайте перепишемся - те, кто завтра на легаси идёт... 1. Родюков Ф.А. 2. Приходько Е.В. 3. Щерба А.В. 4. Николаев Р. (?) 5. Балабанов В. (?) 6. Нефёдов (?) Николаев В. и Малеев А. будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Запасной план. Посмотрел дома - 2 английских есть(( Принесу завтра на поиграть, а потом русские найдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Сегодня еле-еле, но собрали 8 человек, было много трэша и угара. Играли три тура + топ4 без финала (sic). Результат: Николаев Виктор (12 очков, эльфы) Байков Аркадий (9 очков, реаниматор) Приходько Евгений (6 очков, бант с ордерами) Малеев Андрей (6 очков, растишка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Сегодня еле-еле, но собрали 8 человек, было много трэша и угара. Играли три тура + топ4 без финала (sic). Результат: Николаев Виктор (12 очков, эльфы) Байков Аркадий (9 очков, реаниматор) Приходько Евгений (6 очков, бант с ордерами) Малеев Андрей (6 очков, растишка) Было весело. Аркадий отжигал адово. Маленькое дополнение: турнир, я так понимаю - по бустеру с человека в призы, играли топ 4 без финала, прошедшим в топ 2 выдали по 3 бустера, итого их 6. Орги не выдали еще 2 бустера, которые скорее всего должны были достаться 3 и 4 местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Насчет "не выдали" хз. Я потом вспомнил, что Аркадий говорил, что финал не играли, так как схема призов 3311 и финал не нужен. Надо будет потом глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Насчет "не выдали" хз. Я потом вспомнил, что Аркадий говорил, что финал не играли, так как схема призов 3311 и финал не нужен. Надо будет потом глянуть. М.б. и так, но я слышал только про 3 бустера финалистам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ахахаха, а я ведь это советовал, в рыб положить бластцы, внезапно и забавно одновременно перниши в мейне эльфов Саару я присоветовал Жду ещё больше дельных советов от тебя, которые можно будет реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Тем временем питерский десант в основной своей массе вернулся из Москвы с ЧР по легаси (95 человек), результаты нельзя назвать выдающимися. Из 15 питерцев в топ-16 попали четверо (Миша Протасов - топ4 (БРГ Лом), я - 10 место (Десрайт БУГ), Влад Сергеев - 12 место (ТЕС) и Миша Шабалов - 13 место (УГ посты)). Спасибо Жене Приходько за статистику пятничного турнира, таблицу я обновил. Всем кому обещал - карт привез. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Вова,ты -клевый,а то что я 12 место взял никого не волнует... Эххх... Ах,да,комбовод же.... А Илья,разве не в 16? Он же 5-0-2.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Влад, прости, на ночь глядя затупил, поправил. Илья 17 насколько я помню, и он 4-1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Сегодня был небольшой аншлаг, пришли поиграть 21 человек. По 10 очков набрали Миша Шабалов с MUD, Сережа Путилов с G/W Постами и я с UWR Delver, 9 очков у Сашы Щербы с гибридом Омни-Сники, Сережи Рощина (извиняюсь, если написал фамилию не правильно) с Эльфами и Влада Сергеева с ТЕСиком. До конца февраля, а следовательно и зимнего сезона, осталось всего два турнира - не упустите возможность пошлепать карточками! Изменено 21 февраля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Посты рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Если я ничо не путаю, он - Рощин. Но транслит криволапый - такой криволапый. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А у нас в Питере кто0нибудь дуалки продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А у нас в Питере кто0нибудь дуалки продаёт? В финке можем купить тебе - посмотри в магазе, есть ли там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А, кстати, если я паков со счета сниму, вы с собой сможете взять их? Я бы тогда вулканик взял, или два, у них там вроде болтается. Бэдлендов, жаль, нет у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А, кстати, если я паков со счета сниму, вы с собой сможете взять их? Думаю, можно попробовать. Пиши в ЛС ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Илья,а когда будет Новая Волна (Часть 2:Возвращение к гуру)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ориентировочно конец марта, начало апреля. Т.к. с помещением не удалось договориться на эти выходные, а дальше там много событий разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Сегодня большинство игроков культурно праздновали наступающий день защитника отечества на своих работах, на турнир вырвались лишь 9 опасных. 10 очков набрал Сережа Саар с чалисорыбами, по 9 очков у Сережи Путилов (ГВ Посты) и меня (УВР Делвер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Хитрый план напоить Саара и занять 1-ое место не сработал=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения