zeliboba Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) хитрый способ обналичивать очки на счёте, продавать клубу картон за наличные, а затем выкупать этот картон за очки. если ты успешно выступаешь на турнирах и постоянно делаешь 4-0, то почему бы и нет? ну а если нет, то твою карточку просто заберет за очки кто-то другой, а ты получишь живые деньги при продаже. ну и про наценку Вова верно сказал, да. Изменено 17 апреля 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Мишаня,как так ? Почему не затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Идея с легаси-стэйплами в магазине хоббита конечно хороша, но вот карты для неё надо бы брать снаружи... Иначе это будет простое перераспределение ликвида, в котором нету никакого развития! эээ, ты о чем? вот, например, я продал хоббиту свой вулканик, получил наличку. хоббит выставил вулканик на продажу в инет-магазин с какой-то наценкой. ты сделал несколько турниров 4-0, получил на счет энное количество кредитов, с которых можешь себе купить картей со счета клуба, в том числе этот вулканик. неужели тебя остановит тот факт, что вулканик был куплен хоббитом не со старсити, а от меня? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 вулканик был куплен хоббитом не со старсити, а от меня А ты продаешь? Черкни в лс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А ты продаешь? Черкни в лс ) нед ) это пример спецово для Федора, т.к. он УР-делвером играет и ему нужны вулканики а-а, если у тебя опять тэг сарказм, то я его снова не заметил. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 нет нет, я просто хочу прикупить дуалочек, но не хочу морочиться с почтой ) ты в тяпничку будешь пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ты в тяпничку будешь пораньше? Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Тут главное, чтобы не получилось так, что всего пара человек продаст хоботу небольшое количество картей, их тут же выкупят чуваки с уже имеющимися у них внушительными счетами, и на этом все стимулирование играть Легаси закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 чуваки с уже имеющимися у них внушительными счетами, и на этом все стимулирование играть Легаси закончится... Точнее, если их выкупят за реал. Вот тогда не очень получится, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Предвещаю, что если клуб не будет закупать картон из-за бугра, а только у игроков - то вся эта движуха загнется в течение 1-2 месяцев. А вообще было бы очень ок иметь в Хоббите магазин легасе синглов с наценкой скажем не больше 10-15% к ситям, да еще чтоб со счета можно было выкупать. Только без желания у клубмейкеров этим заниматься - дело не выгорит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А вообще было бы очень ок иметь в Хоббите магазин легасе синглов с наценкой скажем не больше 10-15% к ситям, да еще чтоб со счета можно было выкупать. Об этом речь и шла, насколько я понял. И план очень хорош, но...мне тоже с трудом верится что Хоббит будет всем этим заниматься. Надеюсь, я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Тут вопрос оборота и цен. Первые карты естественно выкупят, потому что на счету миллионы и тратить их некуда. Если карты будут и дальше понемногу появляться и цены будут выше рыночных, то ажиотаж пройдет. Надеюсь, что Хоббит быстро поймёт, что на синглах можно получать доп прибыль (и неплохую) и будет свой ассортимент пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Тут вопрос оборота и цен. Первые карты естественно выкупят, потому что на счету миллионы и тратить их некуда. Если карты будут и дальше понемногу появляться и цены будут выше рыночных, то ажиотаж пройдет. Надеюсь, что Хоббит быстро поймёт, что на синглах можно получать доп прибыль (и неплохую) и будет свой ассортимент пополнять. Вов, я не об этом немножко. Вот, скажем, я сдал пару картинок, потом ты сдал, потом Сережа Путилов, потом еще кто-нить. А потом приходит "левый" человек и выкупает (за бабло, не со счета), скажем, тропик, который сдал Сережа. И если таким образом будет выкупаться весь релевантный картон, то ничего дельного из этого не выйдет. UPD: даже с наценкой, выкупать так картон - вполне себе неплохой план. Переплачиваем за моментальное получаение картона, без мороки с почтой, ожидания и тп Изменено 18 апреля 2013 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) А потом приходит "левый" человек и выкупает (за бабло, не со счета), скажем, тропик, который сдал Сережа. Такое будет, но не думаю, что часто, т.к. вангую цены от Хоббита "Стар Сити + процентов эдак тридцать". В чём смысл тогда? Всегда можно связаться с московскими посонами, они вышлют карты с оказией без всякой почты. Благо уже чуть ли ни каждый месяц друг с другом где-нибудь пересекаемся. А вообще вопрос о количестве карт в запасниках. В идеале должно быть так, что бы и на продажу карты были, и на турниры в качестве призов лежали. Дойдет до этого или нет, покажет время. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 3. Нами было озвучено, что имеющийся ассортимент товаров в Хоббите не представляет интереса для легаси игроков. В качестве дополнительного стимула играть регулярные турниры, Хоббит постепенно будет расширять ассортимент карт (предположительно легаси стейплов) в магазине. Первая попытка из этой серии произойдет на следуюшей неделе, когда один наш товарищ принесёт в Хоббит несколько ценных карт, что бы продать их клубу. Эти карты можно будет приобретать по ценам Хоббита с помощью накоплений на счету. Ответственный за покупку карт со стороны Хоббита - Слава Иванов. 4. Соответственно, если у вас есть какие-либо лишние легаси карты и вы готовы продать их по приемлимой цене Хоббиту - пишите мне в личку, будет пробовать это сделать в следующую среду. Еще раз для всех! Если у вас есть какие-нибудь играбельные в легаси карты, которые вы готовы продать клубу Хоббит, что бы у других игроков был смысл играть и выигрывать турниры, пишите список и желаемые цены мне в личку. Лично подходить к Славе с предложениями не надо. Сначала надо просто схему обкатать, для этого нужно время. При этом не забывайте, что я работаю по будням до 19:00. Список можно прислать мне на почту brightsdayss@gmail.com или в контакте http://vk.com/brightsdays, в формате [название; цена; возможные скидки]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я тут собрал стопку пайла и назвал это EDH-колодой. Никто не хочет завтра перед легаси просто поиграть? Не в рамках лиги, если она уже началась, а просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я тут собрал стопку пайла и назвал это EDH-колодой. Никто не хочет завтра перед легаси просто поиграть? Не в рамках лиги, если она уже началась, а просто так. Приноси, поиграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ок, приду часам к шести тогда. И еще такой вопрос: никто не собирается в Москву ехать или знает кого-нибудь, кто из Москвы сюда собирается? Интересуют числа до 25го мая, потому что 25го мая уже очевидно кто-нибудь приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Сегодня буду в клубе пораньше, могу потеститься с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Сегодня взял кто-нибудь стединги? Я запомнил только то, что поайдился с Женей Приходько, оба отыграли 3-0-1 по итогам, я растишкой, он бантиком. Кто еще в призы попал не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) я с рыбками попал в призы с 9 очками, про остальных не знаю Изменено 19 апреля 2013 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Можно в клуб позвонить, спросить хистори из репортера. Вроде Вова так делал периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 я в призы попал 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 я одолел в последнем туре Ляпина с ломом своими АРАКУЛАМИ МУЛ ДАЙЯЯЯ! 3-1 по итогам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Я тоже все таки отхватил один бустерок эльфами. 2-1-1, 7 очочков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения