Skyger Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Эмммм, пардон, а какие проблемы у Абзана с Crackling Doom? Абзан - не дека "одного удара", она создает давление на столе, после чего неспешно превращает оппонента в блин. Как потеря одного мордастого существа (да и то, там морда-то 4 - максимум), может помешать этой стратегии? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Пока перешел на Марду, но за успехами Абзана слежу. Выбирал бы сейчас лист Патрика Чапина с ЧМ, единственное, что меня смущает - всего 2 Элспетки в 75. Но кто я, и кто Патрик. Марду и Темур стабильно бились в прошлом, хотя, что интересно, за Марду сейчас Абзан обыгрываю довольно стабильно. И все же я считаю, что в этом противостоянии победа за носорогом. А что в думе нечестного? Самая уязвимая карта - это сорин, так что либо его совсем не играть (я отсайживал), либо плюсуем на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Элспет и Роки to the rescue! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Тещу сейчас Абзан Реаниматор. Собрал пока сырой вариант. Впечатление довольно положительные. Все-таки, связка кнута и паучихи, одна из сильнейших в формате. Боится только врасов и дезинчантов. Но до сайда, обычно всегда тащит. Носорожка с Думвейком тоже исправно делают свое дело. И иногда дека позволяет проделывать просто удивительные вещи. В общем, если допилить, то вполне можно будет с ней и дейлики попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Выбил ППТКУ с такой колодой: http://pmtg-forum.de/wbb2/thread.php?postid=3993955#post3993955 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения