teftel Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Опять пробую устраивать драфт. На этот раз нас привлекают старые фечки из нового выпуска. Планирую собрать 8-10 человек, зависит от моих ребят,нас пока 4-6, то есть нужно еще четверо. Дисплеи берем в хоббите, пока там акция и время у нас до 15 сентября, после дороже.. Если у нас все получиться, и мы до 15 возьмем дисплеи, то ближе к этому числу определимся с датой и местом проведения) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я готов поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Драфт - это здорово, если можно вписаться, буду рад. Условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) участие в районе 1050-1300 ну все стандартно, 4 тура, можно с топом..в призах куча бустеров, я хочу чтобы и последнему месту досталось что-то.. или можно сделать равное распределение призов) Изменено 10 сентября 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Возможно с равным сыграл бы. Но до 15 не смогу деньги отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 нас собралось 6, может будет 7. Если богдан будет с нами нас 8..в ВС надо встретиться и скинуться денежкой..предлагаю в час у хоббита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Поступило предложение сделать 2 драфта..а остаток в призовой фонд из расчета обоих драфтов..6-4-3-3-2-2-2-2. Если есть у кого предложения/пожелания по проведению говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyr Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я б сыграл по условиям из 2 драфтов, если будет место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Я б сыграл по условиям из 2 драфтов, если будет место. Будет..жду тебя в вс Изменено 12 сентября 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Итак нас собралось: 1. Юра 2. Дима 3. Сергей 4. Павел 5. Старчоус 6. Heat wave 7. Сyr Еще 1 определиться часам к 4..если кто-либо еще хочет участвовать-пишите, т.к. тот человек я думаю не сможет.. Напоминаю встречаемся завтра у хоббита..взнос 1320 с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Разве можно купит дисплей ханов до релиза? А так я заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ой, если можно, я бы наверное тоже вписался. Только может делаать три драфта, а призы не бустера - а все вскрытые карты пикаются по стёндингам, кроме одной, которую можно оставить себе и не сдавать в призовой фонд. Так люди будут не просто так хватать рарф, а стараться собирать колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 У меня не получится, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Разве можно купит дисплей ханов до релиза? А так я заинтересован Нельзя...там акция.нужно строго до 15 оплатить(..ты значит вместо старчоуса будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Ой, если можно, я бы наверное тоже вписался. Только может делаать три драфта, а призы не бустера - а все вскрытые карты пикаются по стёндингам, кроме одной, которую можно оставить себе и не сдавать в призовой фонд. Так люди будут не просто так хватать рарф, а стараться собирать колоду. Твое предложение мне нравиться..но мне кажется не все его примут. Колоду и так норм можно собрать). Нас собралось 8..но..но..на всякий случай, мало ли кто-нибудь не сможет я буду на тебя рассчитывать). Скинь мне свой телефон в личку..я позвоню тебе часа в 2 завтра.. Изменено 13 сентября 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Нельзя...там акция.нужно строго до 15 оплатить(..ты значит вместо старчоуса будешь) Во сколько завтра надо подгребсти с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Во сколько завтра надо подгребсти с деньгами? К часу в хоббите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Во сколько завтра надо подгребсти с деньгами? К часу в хоббите Изменено 13 сентября 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 К часу в хоббите К часу в хоббите Да понял я, понял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Вчера оплатил наши дисплеи, всем спасибо кто смог присоединиться к этому мероприятию. И так нас 8: 1. Юрий 2. Дмитрий 3. Илья 4. Павел 5. Сергей 6. Кирил 7. Петр и +1 с ним Если верить Хоббиту товар поступит в продажу 26 сентября, то есть 27 сентября мы сможем собраться и навскрывать фойловых фечек Точно знаю что готовы все встретиться в этот день и попрошу всех отписаться в этой теме. Изменено 15 сентября 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Я и Паша 27-го ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Я, Дмитрий и Илья готовы на 27.. Место проведения предлагаю бар(или это кафе) "Край света" недалеко от пл. Восстания. Некрасова ул., 58 (Фонтанная 3). Время проведения 12-13 часов дня Попрошу всех принести с собой мана базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Не ходите в край света, там пиво кислейшее. Лучше идите там рядом в бир хаус или на улице же восстания Бейкер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Мы были 1 раз там..нормально посидели и пивко неплохое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Петр и +1 с ним 27-го ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения