ipvitk Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Да, забыл про эйдолонов. Они очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Да, эйдолоны там есть, и они ант парят. Но и в анте (тот лист, что играл Гриша, не совсем простой ант) нередко бывают сдачи в турн 1-2 килл. Так что бурн для анта вполне проходимый матч. Жалко, что мы с Гришей именно этот матч и не оттестили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Прелесть в том, что бурн выиграл обе партии без эйдолонов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Прелесть в том, что бурн выиграл обе партии без эйдолонов. на скилле штоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Прелесть в том, что бурн выиграл обе партии без эйдолонов. такое тоже бывает, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Да, эйдолоны там есть, и они ант парят. Но и в анте (тот лист, что играл Гриша, не совсем простой ант) нередко бывают сдачи в турн 1-2 килл. Так что бурн для анта вполне проходимый матч. Жалко, что мы с Гришей именно этот матч и не оттестили. Ром, а чего там тестить? матч понятен. И не сказать что вечканов сдавал себе как то запредельно. Нет базово. Просто я себе 2 партии раздавал плохо и еще и мулиганился в 1ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chimikus Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Написал небольшой отчет здесь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Всем спасибо что живые, всем не пришедшим катать бубубу Squareik WINS Букв про ушастых написать? Пока помню где критично наошибался написать, чтобы вы этого не делали, и я заодно Изменено 7 декабря 2014 пользователем DeaDMopo3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Мороз, пиши! И про едх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Спасибо за то, что довёз до дома! Ну и конечно, спасибо оппонентам, судьям, а также всем тем, кто меня терпел в скверике и Чемпионе, в особенности последние пару часов. Надеюсь, никого не обидел, а то у меня такое периодически бывает. Братуха, ты только напрасно меня на прогиб брал борцовским хватом, для борьбы всегда есть Мороз :Р Всем спасибо, турнир прошел в хорошем ключе, да и скверик был хорош. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Отличный турнир, большое спасибо всем-всем причастным к организации эвента - все прошло на отличном уровне. Отдельное спасибо всем моим оппонентам, с вами было крайне приятно играть Я так понимаю, следующий большой турнир - в феврале/марте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Да, спасибо организаторам за турнир, оппонентам за увлекательную игру. Отдельное спасибо спонсорам картами: Вечканову, Лохматому и Аурону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я так понимаю, следующий большой турнир - в феврале/марте? Да, ориентировочно 14 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Да, ориентировочно 14 марта. Серег, давай только не в Роге. А то все круто, конечно, но атмосферы праздника не хватает. Буднично как-то все слишком. Раньше в этом плане веселее было. Ну и каверадж на делать, обв. Из GM бара делали же и не раз. И в прошлом году тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Да, ориентировочно 14 марта. традиционно ждем фотки и деклисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Серег, давай только не в Роге. А то все круто, конечно, но атмосферы праздника не хватает. Буднично как-то все слишком. Раньше в этом плане веселее было. Ну и каверадж на делать, обв. Из GM бара делали же и не раз. И в прошлом году тоже. Гриша, тебе праздника в Чемпионе не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Гриша, тебе праздника в Чемпионе не хватило? Вован, не путай праздничную атмосферу турнира и afterparty))) Вообще чемпион адов был... Ты рано еще уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 традиционно ждем фотки и деклисты Деклисты у меня. Завтра-послезавтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Деклисты у меня. Завтра-послезавтра выложу. Перечитывать ежедневно до просветления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не, деклисты я всегда выкладываю оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не, деклисты я всегда выкладываю оперативно. Точно. Перепутал с фотками. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 а где можно найти деклисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Ты слишком оперативен, даже оперативнее чем педановские деклисты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Деклисты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 А деклисты еще не выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения