Популярное сообщение basilis Опубликовано: 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Если никаких катастроф не произойдет, 26 сентября в Единороге (не, ну раз разбанили) можно будет увидеть играющую фнм (руфойлфечки, цып-цып-цып) чету Сасоровых и поздравить несомненно лучшую, в том числе лучше играющую, половину четы. В абстрактных планах афтерпати. Также в программе Миша За., ну вдруг кто соскучился. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Если никаких катастроф не произойдет, 26 сентября в Единороге (не, ну раз разбанили) можно будет увидеть играющую фнм (руфойлфечки, цып-цып-цып) чету Сасоровых и поздравить несомненно лучшую, в том числе лучше играющую, половину четы. В абстрактных планах афтерпати. Также в программе Миша За., ну вдруг кто соскучился. Блин, мне ж там проставляться вам за все подряд!) Но постараюсь быть. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Круто, буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Мало, что понял, но лайкнул но тебе, Василий, заехал бы в Рог пожать лапу) Только не успею, уеду) Ты крут! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Мало, что понял, но лайкнул но тебе, Василий, заехал бы в Рог пожать лапу) Только не успею, уеду) Ты крут! Про себя не знаю, а вот жена - точно крутая, перевод ХС, например, ее рук дело 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Заеду, обв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Круто, и я заеду конечно, сет пообсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ух, если 12-часовой перелёт меня не сломит, буду обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Здорово! Надо приехать. И везите заодно из Парижа Версаля хамоны-камаберы, запасы кончаются!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Подтащу из Дании сырков тогда А исче я превилу за ДР должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А чего вы все за границей делаете? Привезите мне кто-нибудь, оч. прошу - Southern Paladin - (7th Edition Foil - Color Error) - Rarities & Misprints и Rafiq of the Many фойлового! Деньги сразу отдам) Паладина б даже пару взял, если б нашлись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Очень постараюсь быть! Вася хороший, Маша крутая=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 соскучился, но быть не смогу Чете - мои поздравления )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения