КЫСЯ Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Итак, итого: === остался 1 слот!!! === Айрат, вот я б чесна приехал.. и чего я к вам на две недели раньше приматал.... Завидую бело тем, у кого получится) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krabmen Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 45-46 вычеркните, не получиться приехать :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) 45-46 вычеркните, не получиться приехать :( спасибо, что предупредили! Изменено 21 октября 2014 пользователем nantuko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ Мы вынуждены были сменить место проведения турнира, с ул. Щапова на ул. Сары Садыкова: смотрите карту в основном объявлении. Несмотря на это мы получили некоторые плюсы в новом помещении: + есть паркова (может быть важно для тех, кто приедет на машине из близлежащих городов) + лучше столы и стулья, предназначенные для подобных игр + весь клуб наш, на весь день Спасибо за понимание! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ #2 В ТЦ "Бахадир" по какой-то причине отсутствуют банкоматы (сам вижу такое в первый раз). Так что постарайтесь снять деньги по пути к центру. По идее рядом есть банк, так что снять в любом случае можно будет, но, наверное, с комиссией. Завтра постараюсь поискать банкоматы в округе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Так кто победил то? Где фоточки фойл фечек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Одну вскрыли на драфте Не был там, но знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liontremere Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Хорошо поиграли, было весело и уютно, пусть и немного тесно. Победил один из братьев Фридманов. Уровень применения правил где-то между competitive и casual, для такого турнира - самый подходящий. Получился нормальный турнир без лишней драмы, криков "ДЖААААДЖ" и пр. Казань красивый город, можно хорошо провести время после магии. Ждем Kazan City Open'15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А еще там чувак в наборе вскрыл двух Соринов(в одном бустере, а значит один из них, сами понимаете...) и Сархана и дропнулся. Чтоб я так жил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Да бодрый в целом получился турнир) надеюсь все остались довольны. Места было вроде норм между столами двигаться было проблемно, но сами столы широкие, друг на друге играть не приходилось)) в целом надеюсь что мы выполнили свои обещания. Ждем всех в следующем году) Зы. Победили вроде ребята из Ульяновска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Попробую выбраться в след. году. ЗЫ: В Казани моя любимая супер-пупер кафешка рядом с холидей ин где за 300 р можно обожраться вкуснейшими мантами...ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Попробую выбраться в след. году. ЗЫ: В Казани моя любимая супер-пупер кафешка рядом с холидей ин где за 300 р можно обожраться вкуснейшими мантами...ммммм На Черном озере пиццы отведать должен ты для приятного воспоминания о самой лучшей кафешке Казани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я думаю что повторим и не раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Пиццы в Казани? Вместо мантов? Нуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Пиццы в Казани? Вместо мантов? Нуну Мороз, я знаю о чем говорю) Я 25 лет там прожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokemonLord Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Место проведения отличное, организация хорошая. Ну ещё лично мне как водителю стоянки понравились в городе. испортил впечатление только геймлос выданный на стандарте во второй день без "расследования"(я чо-то вслух сказал что у меня 59 карт, хотя персчитав 2й раз нашёл 60). выглядело не гостеприимно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 На Черном озере пиццы отведать должен ты для приятного воспоминания о самой лучшей кафешке Казани там пицца уже совсем не та З.Ы. привет дозорным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 там пицца уже совсем не та З.Ы. привет дозорным Я вот месяц назад там кушал все вкусненько) ЗЫ И тут наша братия ответный привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения