BlackRainBow Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) ... Другой вопрос, что Ване давно пора научиться чуть мягче выражать свои мысли с оглядкой на чувства и мысли других людей. Если от природы этого нет, то это вполне можно развить усилием мозга, который у Вани несомненно есть. Может, мотивации нет? И ему и так хорошо живётся? Изменено 24 сентября 2014 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Это всего лишь типовые двухцветные земли, причем не самые лучшие за последнее время (делв не берем в расчет). Те же шоки времен м12-м13 дуалок и фарсиков были куда круче. Будут не больше 500 стоить. Изменено 24 сентября 2014 пользователем goodspeed 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Это всего лишь типовые двухцветные земли, причем не самые лучшие за последнее время (делв не берем в расчет). Те же шоки времен м12-м13 дуалок и фарсиков были куда круче. Будут не больше 500 стоить. Ты сейчас троллишь так? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) На самом деле, вполне логично предположить что фечки упадут в цене за пару месяцев после релизов процентов на 20-30 (при этом в Питере больше снизятся в цене, а в Москве меньше), потому что их навскрывают миллионы, а также потому что многие маги мультиформатны и уже их имеют для модерна и легаси. Так что к весне они упадут до как раз 500 р плюс-минус пару баксов. А вот следущей осенью снова пойдут в рост и он уже станет слабо предсказуем из-за инфернальных сумм на другие качественные стейплы, заговор мировых барыг и общее безумие. Изменено 24 сентября 2014 пользователем mtgshnik 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Если спор состоится, ставлю 1 фечку на Вишнякова. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Если спор состоится, ставлю 1 фечку на Вишнякова. Ставлю на Вову Дельту против фечки Сёмкина. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Рекомедную определиться, по какой из фечек будет определяться изменение цены. Там ведь вообще может быть разнонаправленное движение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Рекомедную определиться, по какой из фечек будет определяться изменение цены. Там ведь вообще может быть разнонаправленное движение. Давайте по Дельтам. Они самые дорогие и по ним базар начался (с покупки одной за 25к в день пререлиза). Да и мне как раз четвертая Дельта нужна. Изменено 24 сентября 2014 пользователем TheFamilyMan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Рекомедную определиться, по какой из фечек будет определяться изменение цены. Там ведь вообще может быть разнонаправленное движение. Вот базовые озвученные условия. ... цена на фечки в среднем упадет на 33,33% и больше от нынешней цены (23 доллара в среднем) - я тебе отдаю фечку если нет - то ты мне. Отсечка - 1 января Ваня не согласился только с количеством получаемым им фечек. Теперь в случае выигрыша Вани я отдаю ему 2 фечки, в случае моего выигрыша - он мне отдает одну. Не надо влезать в условия спора, лучше почитать повнимательнее. Что касается спора Семейного и Семкина, то мне, право, все равно, какие фечки они будут ставить между собой. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 В итоге один из спорящих как обычно сольется, ставлю на это. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 2 Дельты на то, что Дядя Вова не сольется. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Вишенка, Вишенка! Джек-пот же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 2 Дельты на то, что Дядя Вова не сольется. половину дельты коньяком мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 если сыграет ставочка вместе и разопьем ее (ну или в любом случае надо бухнуть при случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 если сыграет ставочка вместе и разопьем ее (ну или в любом случае надо бухнуть при случае ) гуано квесчен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Такими темпами этот топик в "Скандалы-интриги-расследования" переносить придется) Спасибо, с вами интересно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Можно будет создать новый раздел на форуме - Споры, пари, тотализаторы. Типа Ставлю бутылку коньяка на то, что Дельта к апрелю будет стоить 20 баксов 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Кстати, когда пик падения старых онслотовских фечек будет? А то мне старыми закупиться надо, а переплачивать не надо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Можно будет создать новый раздел на форуме - Споры и пари с Ваней Вишняковым. Поправил. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Если спор состоится, ставлю 1 фечку на Вишнякова. Зря, моя идея была в том, что фечки просядут. То есть был бы прав в гипотетическом случае, когда одну неделю фечки теряют 10$, а на следующей повышаются на 10, и так пилой и идут. Что там будет ровно 1 января на ситях - рандом. В споре участвую, хотя не хочу. Не хотел бы и ради ста фечек против одной. Ну и для тех, кто на форуме ищет по сути: - зендикаровские фечки потеряли после выхода треть цены и даже больше. - Тогда не было модерна, а сейчас есть. Да, зато они былиоригиналами, а эти репринты, то есть уже есть прошлый тираж. - полагаю, в среднем цену на карты формирует тип два (без него бы не было магии что бы не говорили). А в типе фечки, скажем так сильно хуже фечек в типе на зедикаре. Даже лендфола нет в формате. В делв через дельты в типе два не верю. - Дельта довольно бесполезна не только в типе, но и в модерне. УБ почему-то крайне непопулярен. (да, ее можно класть в твин вместо рэйнфореста, она же дешевле! - вот о таких вещах у меня совсем нет ресурса думать) Поправил. Это крутой бизнес план! 1 Уверен в чем-то = споришь на деньги про это с кем угодно => 2 Если не споришь = не отвечаешь за свои слова 3 ... 4 PROFIT!! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Vishen 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Если спор состоится, ставлю 1 фечку на Вишнякова. А я могу поставить фечку против себя? Выиграю или проиграю - либо ничего не теряю, либо с Владимира получаю одну фечку. В этом-что-то есть А можно замутить какой-нибудь большой спор, и чтобы каждый споривший мог привести в спор своего друга? А потом с каждого приведенного друга в спор ты получаешь проценты, которые в конце конвертируются в фечки? Спор на полгода, и каждый месяц цена спора увеличивается на 30%. А называется это все Blodstained MMMire Изменено 25 сентября 2014 пользователем Vishen 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А я могу поставить фечку против себя? Да чо уж там, ставь на дружбу, сиречь на Зеро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А фечки то подешевели) 25 дельта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А фечки то подешевели) Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А фечки то подешевели) 25 дельта Зато старая фойловая как была 400, так и не появились в наличии Примечательно, что новых фойловых уже завались - по 11шт. А были аут-оф-сток. Рестокали несколько раз при предзаказе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас