Dagon Prist Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Насколько я знаю- самый нормальный способ туда поехать- снять каюту на четверых и упиться в хлам. Еще можно для этих же целей отыскать хостел на четверых же и организованно походить в воскресенье по городу (ведь никто же всерьез не думает, что самое слабое поле претендует на день два?)) Осталось собрать эту группу. Кто за? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 упиться и дома можно( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 упиться и дома можно( А Стокгольм посмотреть?) Да и пить на пароме- незабываемо. А серьезно- собирается кто? Каюту надо на толпу собирать, чтобы дешево вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Когда,формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вообще никому из типовиков не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вообще никому из типовиков не интересно? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вообще никому из типовиков не интересно? Ты, кажется, начал забывать, что живешь в самом слабом поле России. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А Стокгольм посмотреть?) Да и пить на пароме- незабываемо. А серьезно- собирается кто? Каюту надо на толпу собирать, чтобы дешево вышло. Чего почем-то? Поехать очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вася,Вова,вот, вы троллите,а я вот реально думаю поехать,поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я бы съездила, но меня как раз в это время призывают родители( Поехали лучше в Страсбург=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Я бы съездила, но меня как раз в это время призывают родители( Поехали лучше в Страсбург=) Одно другому не мешает)/ В Страсбург я тоже планирую. По билетам сейчас смотрю- самое дешёвое примерно 40-50 увро за койку в 4-местной каюте в одну сторону. Ещё есть топливный сбор- меньше десятки и скидка 15 проц, если брать за 21 день. Как то так. Короче- нужны люди в количестве кратном четырём, чтобы набиваться по 4 в каюту. Я пару дней ещё вопрос проработаю- надо поговорить с знакомыми спецами по этому вопросу, а потом можно брать Изменено 23 сентября 2014 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Итак. По результатам переговоров с знакомым перевозчиком озвучено было следующее: 1) цена поездки примерно тысяча с человека в одну сторону 2) ехать на по 4 человека в каюте 3) выезжать нужно в четверг, а уезжать в понедельник. Это исходя из наших интересов. Туда прибывает в пятницу днем, а в воскресенье уезжает слишком рано, чтобы на паром успел нежданно ворвавшийся в топ представитель Питера)) (ну или кто поедет))) В понедельник уточнится все до конца. А пока- предварительно желающие пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я желаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Записан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Толь, привет, мы из Москвы вас там встретим нас человек 7 едет - мы туда в четверг прилетаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Толь, обдумываю, надо посмотреть что с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 В общем,как-то не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 1) цена поездки примерно тысяча с человека в одну сторону 1000 euro? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Задумался. Если с визой чо-как, то быть может и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Итак- сегодня мне ответили. Условия следующие- выезд из Питера в среду, приезд в четверг. Обратно выезд в понедельник, прибытие во вторник. Цена за каюту на четверых туда и обратно- 9600, что на человека составляет 2400. Бронировать и вносить деньги нужно до конца недели. Пока записаны я, Шакиров. Владушка спрашивает на работе. P.S. цены в российских рублях Изменено 1 октября 2014 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ответ смогу дать только завтра,так как бюрократия все дела Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Блок сиг привезите кто-нить с передачей на месте. Я со слегка не той стороны залива, дороговасто у нас. Сверху приложу горячительное. Отелёк забукайте себе там тоже в темпе. Место ГП- в Кукуево. 25 км от центра Стока. И шпилить все будем в отельчике. И там уже подняли прайсы весомо. Алсо, я не прочь еще реального трепа либо здесь, либо в отдельном треде, про то чем ехать на ГП. Хотя бы в рамках ментальной магии. Мониторю все что есть в сети, но формат еще не решен, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Блок сиг привезите кто-нить с передачей на месте. Я со слегка не той стороны залива, дороговасто у нас. Сверху приложу горячительное. Отелёк забукайте себе там тоже в темпе. Место ГП- в Кукуево. 25 км от центра Стока. И шпилить все будем в отельчике. И там уже подняли прайсы весомо. Алсо, я не прочь еще реального трепа либо здесь, либо в отдельном треде, про то чем ехать на ГП. Хотя бы в рамках ментальной магии. Мониторю все что есть в сети, но формат еще не решен, как говорится. Есть ссылка на отель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) И все- таки хочется ответа- кто поедет еще. Я не готов брать каюту на одного. И на двоих это недешево, а пока получается что точно едут всего двое- я и Шакиров. И ответ нужно дать уже прямо сейчас. Изменено 3 октября 2014 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Есть ссылка на отель? http://www.scandichotels.com/Hotels/Sweden/Stockholm/Scandic-Infra-City/ 190евро на лицо за 3 ночи теперича уже. Бросово ток если через airbnb. Но ехать из центра на электричке каждый день- не очень. Но в этом же отеле будет все действо. Изменено 5 октября 2014 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения