Centerofhobby Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Добрый день, дамы и господа! В данном теме будут выкладываться ссылки на фотографии с различных турниров по МТГ! ХАЛЯВА ПРИДИ! PreRelease Ханов Таркира Следите за обновлениями! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Мою кислотную толстовку слишком видно на каждой фотке >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А можно остальные фотки увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А можно остальные фотки увидеть? какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Например фото победителей турниров. То есть мои 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ну, раз тут всё тухло, вот вам немножко хвастовства с драфта. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Фойловые? Или просто 2 фечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) делал фотографии к сожалению на не очень хорошую телефонную камеру, да к тому же уже под вечер, когда остались только играющие флайт. Поэтому фотографий основных действ нет, есть лишь немного мироходцев и договоров с демонами. Изменено 12 июля 2015 пользователем Кронквo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Сегодня на бустервар пришло 7 человек! Изменено 7 сентября 2015 пользователем konalt 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А как бустер вар идет? Один ждет или кто то траем играет? Несколько раундов или каждый раунд вскрывают новый бустер? Когда я на кухне играл бустер вар мне интересно играть было колодой один раз, второй знаешь что придет и уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А как бустер вар идет? Один ждет или кто то траем играет? Несколько раундов или каждый раунд вскрывают новый бустер? Когда я на кухне играл бустер вар мне интересно играть было колодой один раз, второй знаешь что придет и уже не то. Игроки покупают по бустеру, и неглядя добавляют 15 земель (по 3 каждого цвета) После чего играют 3 раунда швейцарки. Если игроку не понравился его бустер он может между раундами купить новый бустер и играть уже им (первая игра новым бустером проходит также в слепую) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Игроки покупают по бустеру, и неглядя добавляют 15 земель (по 3 каждого цвета) После чего играют 3 раунда швейцарки. Если игроку не понравился его бустер он может между раундами купить новый бустер и играть уже им (первая игра новым бустером проходит также в слепую) Я понимаю как играется бустер вар в двоем, не понимаю что делают с нечетным человеком, и что значит швейцарка тоже не очень понимаю)) и раунд до двух побед играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Драфт, 17 человек 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Драфтерша хороша, визуальные эффекты тоже. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Стандарт, 9 человек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Стандарт, 9 человек. Вначале фотоаппарат был лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Вначале фотоаппарат был лучше)) Исправим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Победитель новичкового стандарта Васильев Василий! (8 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Победитель новичкового стандарта Васильев Василий! (8 человек) Ну ввосьмером-то выиграть несложно (ИМХО, скобки надо было после стандарта ставить, а не Василия. Не придираюсь, забавно вышло просто ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Фотографии с пререл за будут?)) будут обладатели земелек хочу им в глаза взглянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Фотографии с пререл за будут?)) будут обладатели земелек хочу им в глаза взглянуть)))) Будут! Увы, не все обладатели земелек захотели сфоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Будут! Увы, не все обладатели земелек захотели сфоткаться. И судя по цитируемому сообщению - я их понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Победители вчерашних пререлизов: Мико Григорий Ионов Андрей Смирнов Павел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Победители сегодня: Антон Самошин Алексей Пивоваров А так же Победители двухголового гиганта (фотографии отсутствуют) Дмитрий Яни Игорь Смирнов Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Драфт 13 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения