Популярное сообщение Summoning Опубликовано: 9 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Други! Разбирая запасы, я обнаружила 2 книжки по MTG У кого-то взяла и не помню у кого. Хозяин, найдись! 1 10 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 9 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 3 часа назад, Summoning сказал: Други! Разбирая запасы, я обнаружила 2 книжки по MTG У кого-то взяла и не помню у кого. Хозяин, найдись! Это было в текущем тысячелетии хотя бы?… 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 5 часов назад, Summoning сказал: Други! Разбирая запасы, я обнаружила 2 книжки по MTG У кого-то взяла и не помню у кого. Хозяин, найдись! ВЫ куда запропастились? Новое поколение магов о вас вообще не знает... То что вы живы - это очевидно, как ваше здоровье? Что вы думаете о современных реалиях МТГ? Вы закончили ваши страницы в мтг? или вам стало еще интереснее судить? Сколько я знаю МТГ, и сколько я знаю о вас в мтг, вы для меня как дорогой родственник, пусть и очень далекий... Изменено 9 июля 2022 пользователем ZvEroBoY 3 1 2 7 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 9 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Ирина, вернись в семью! 1 1 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, Sol сказал: Ирина, вернись в семью! Последний раз Иру видел, когда она судила квал в формате силеда по Гильдиям Равники. Как вчера было. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 8 часов назад, Summoning сказал: Други! Разбирая запасы, я обнаружила 2 книжки по MTG У кого-то взяла и не помню у кого. Хозяин, найдись! Если вдруг одна из них из инвейжен блока, то есть шанс, что у меня. Но даже если это мои, то у тебя им точно лучше:) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 То неловкое чувство когда можно считать что книги подарили. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Дорофеев Константин Опубликовано: 10 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) @Summoning Ирина, пользуясь случаем хочу сказать спасибо за статьи, которые мне, как новичку очень помогли(и до сих пор помогают) разобраться в правилах нашей такой не простой, но горячо любимой забавы! Изменено 10 июля 2022 пользователем Дорофеев Константин 2 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 А я воспользуюсь случаем и превращу этот тред в поздравления с днём рождения! Вжух! С днём рождения, Ира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Ира, с днём рождения! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Поздравляю с Днём Рожденья 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10.07.2022 в 08:49, Zversh сказал: То неловкое чувство когда можно считать что книги подарили. У меня куча книжек так ушла. Я была бы рада их возвращению домой. Надеюсь, всё-таки, что хозяин найдётся. 10.07.2022 в 01:07, Sol сказал: Ирина, вернись в семью! ГП Москва (Питер, Владивосток — подчеркнуть нужное) обязательно буду судить. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) Ира, с прошедшим! Изменено 11 июля 2022 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас