waterhollow Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 [deck] Список карт [/deck] тег код тоже ставить не умеем/не хотим Спасибо! А то я не нашел на форуме этой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 [deck] Список карт [/deck] тег код тоже ставить не умеем/не хотим Так и до программирования можно докатиться. Я, пожалуй, останусь технологом. Буду отлично делать то, к чему предрасположен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Приглашаю всех на праздничный коммон-драфт 21 июня в клубе Голдфиш. Начало в 19-20. Помимо небольшого угощения будут дополнительные призы от организатора. Не спрашивайте, что за праздник, неважно. Я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Турнир удался, огромное спасибо всем, кто пришел, и отдельное спасибо тем, кто меня одарил ) Надеюсь, и мои подарки понравились. Вот немного фоток, они не совсем удачные, но это не страшно. Благодарю клуб "Голдфиш" за предоставленные в виде бойлера удобства и поздравления, а Даниила Милюкова за фотки и годное пайло из "Eternal masters". Также большое спасибо Никите Митрохину за древний картон и за то, что докинул с ним до дома. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я поел не только тортик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Приглашаем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 в этот вторник нас собралось 8 человек. ТОП-2 колоды: UB-flyers Abzan Goodstuff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) С прискорбием вынужден сообщить, что в связи с ценой на бустера "Каладеша" стоимость коммон-драфта поднялась на 20 р. и теперь составляет 250 р. Я между тем запилил атмосферный видеобаннер для голдфишевского телевизора, кому интересно, он здесь: Изменено 2 октября 2016 пользователем waterhollow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Слоган в видеобаннере понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Приглашаем всех в клуб "Хитрый еж" на 2HG-Sealed на репаках. Турнир состоится в воскресенье 26 марта в 18:00. Также хочу напомнить, что каждый вторник мы исправно собираемся на драфты в том же "Хитром еже". Условия теперь такие: 235 р. с участника, в призах бустер с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Приглашаем всех в воскресенье в клуб "Хитрый Еж" в СПб на очередной мультисетовый 2HG-Sealed на репаках. В прошлый раз собралось, насколько я помню, 18 команд, в общем, было весело. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Спасибо всем, кто пришел. Было 15 команд и много шума. Моя команда героически сыграла 0-2 и дропнулась. Следующий двухголовый планируется на конец июня - начало июля, как-то так. Стендинги вчерашнего турнира: Изменено 29 мая 2017 пользователем waterhollow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Спасибо всем, кто пришел. Было 15 команд и много шума. Моя команда героически сыграла 0-2 и дропнулась. Следующий двухголовый планируется на конец июня - начало июля, как-то так. Стендинги вчерашнего турнира: Вообще ужасно, некоторые команды по 4 рара-мифика вскрывали. Разве это коммон-драфт?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Черт знает, я репаки перемешивал столько раз, что не должно было такого быть. С другой стороны, было столько ремувала, что рары не очень парили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 В воскресенье 25 июня в 18:00 ждем всех в "Хитрый еж", где в очередной раз пройдет мультисетовый двухголовый силед на репаках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В очередной раз приглашаем всех на двухголовый гигант. Как обычно, в репаках веселая мешанина из кучи редакций, так что вас ждут неожиданные решения, дикие комбы и много эпических ситуаций на поле битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Каковы итоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Вчера было 18 команд. Вот стендинги турнира. Мы с Настей на последнем месте ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChCh Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 На этом гиганте, кстати, мы ни одного рара не видели, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) По просьбе некоторых игроков снова устраиваем двухголовый гигант на репаках в клубе "Хитрый еж". Как обычно, ждем всех отдохнуть от серьезной магии и пособирать разный накур. Изменено 2 октября 2017 пользователем waterhollow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Хорошие новости. мы будем обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения