Summoning Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ищу фотопрокат(объективы) в Питере. Где-нибудь в центре, а лучше на Васильевском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Подправил подзаголовок, а то "зацените дечку" получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вбейте поиск по разговорам на сайте MyWed.ru, там пока профилактика, в ближайшие часы заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Подправил подзаголовок, а то "зацените дечку" получалось. Пасиб. Я пропущенную букву сразу заметила, только вот форум не дает возможности это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Пасиб. Я пропущенную букву сразу заметила, только вот форум не дает возможности это исправить. Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Если еще актуально - у меня много друзей с зеркалками, можно по чиповым ценам нарулить объектив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Если еще актуально - у меня много друзей с зеркалками, можно по чиповым ценам нарулить объектив К сожалению не могу помочь - знакомая, про которую я был уверен, что она знает, не пользуется такими излишествами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Если еще актуально - у меня много друзей с зеркалками, можно по чиповым ценам нарулить объектив Мне фиш ай нужен был. Прокат нашла на Гостином дворе. Но, по причине развеселой компании, ехать туда времени не осталось. :( Картинки с выставки для любопытствующих: http://vkontakte.ru/album7945116_112730084 http://vkontakte.ru/album7945116_112726692 Изменено 12 июля 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Есть пара объективов на продажу у друга, если нужно еще могу спросить 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Некропостер в треде, все в машину. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 4 года прошло, скорее всего не нашли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 возможно и фотоаппарата того давно уж нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Скорее всего, + один пост в копилку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 С тех пор все адски изменилось и на зеркалки давно никто не щелкает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Однако, отписались все кто был задействован в те незапамятные времена. Полегче) Так и фотоаппарат недолго вернуть. Изменено 22 января 2015 пользователем Decktoper 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения