Erdae Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Пришло письмо от данного типа, по печати отослано оно было 5 октября, доехало за 4 дня, не рекомендую никому данного трейдера, попытка мошенничества не удалась, так он прислал фойлу без перфекта, просто засунув ее между парой комонов в протектор, естественно состояние карты тоже не соответствует заявленному. В общем не айс совсем. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Пришло письмо от данного типа, по печати отослано оно было 5 октября, доехало за 4 дня, не рекомендую никому данного трейдера, попытка мошенничества не удалась, так он прислал фойлу без перфекта, просто засунув ее между парой комонов в протектор, естественно состояние карты тоже не соответствует заявленному. В общем не айс совсем. Или попытка мошенника съехать и обвинить другого не удалась. Где фото конверта и карты? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Конверт был показан Сереже Педану, если надо могу скинуть фото, такая попытка отмазаться тоже не пройдет, я уж не знаю твинк это написал или еще кто. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 если надо могу скинуть фото А какие варианты-то? Конечно, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 если надо могу скинуть фото Запости сюда лучше, у многих вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Мне вот просто тупо интересно, что теперь напишут ярые минусователи моих коментов )))) Изменено 12 октября 2014 пользователем Erdae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 закон о защите персональных данных - вот это всё... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 5+, это хотя бы оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 5+, это хотя бы оригинально) ну адрес и вправду затереть стоило бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 В таком случае это не будет достоверным прдтверждением факта отправки этого конверта именно этим человеком но да ладно а то вдруг он еще кого-то кинул , приедут побьют)))))) затру 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Мой отзыв нв этого человека висит уже 3 дня и до сих пор не утвержден модератором, как запрещать доступ к аукам так это прям моментальные ответы, как поапрувить отзыв на кидалу так ждать неделю, офигенно, че ... 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А разве марка гасится сразу на приёме? Я вот что-то не помню, чтоб мне сразу гасили марки на конверте, но могу ошибаться. А если я не ошибаюсь, то конверт мог лежать в почтовом отделении сколько угодно времени и только числа Н его взяли в обработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А разве марка гасится сразу на приёме? От отделения/операциониста зависит. Где-то сразу обрабатывают, где-то операционист складывает в специальный ящик и обрабатывает в конце смены (чисто теоретически, на практике - когда бывает время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Такой познавательный топик, теперь я знаю, что 1) Почта России ай-яй-яй 2) Oophie - подозрительный тип 3) Erdae - взбалмошная истеричка 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Такой познавательный топик, теперь я знаю, что ... 3) Erdae - взбалмошная истеричка А у меня на мак оси кокатрис работать не хочет че-то... Это всё продукция Аппле виновата. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Это всё продукция Аппле виновата. Erdae и Eraen - это два разных человека, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) И я писал в совсем другой теме. BlackRainBow подарю очки тебе. Изменено 21 октября 2014 пользователем Eraen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Это всё продукция Аппле виновата. Мне кажется вы путаете Erdae и Eraen Или что-то знаете! Got ninja'd! Изменено 21 октября 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 И я писал в совсем другой теме. BlackRainBow подарю очки тебе. Извините. А от очков не откажусь - зрение за -11, и хорошие очки стоят довольно дорого. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Такой познавательный топик, теперь я знаю, что 1) Почта России ай-яй-яй 2) Oophie - подозрительный тип 3) Erdae - взбалмошная истеричка О всех тонкостях моего характера человек который живет в Москве может сказать мне при встрече в клубе, или форумные воины на улицу не выходят ? ПыСы кстати отзыв до сих пор не одобрен администрацией. ПыСы 2 Штемпель на марки ставится сразу при приемке письма 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 О всех тонкостях моего характера человек который живет в Москве может сказать мне при встрече в клубе, или форумные воины на улицу не выходят ? ПыСы кстати отзыв до сих пор не одобрен администрацией. ПыСы 2 Штемпель на марки ставится сразу при приемке письма Четкость уровня пацанчмк с раёна. Мнение Бехайнда получает подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 о, еще один )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 о, еще один )))) Да, я в клубы не хожу (тем более в Москве), так что терпи от интернет-военов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Да от вас фиг куда скроешься, как тараканы на свет прете)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 как тараканы на свет прете)) У вас были неправильные тараканы...Либо вообще не сталкивались с этой проблемой http://bio-gav.ru/212.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения