bond_koni Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Спасибо за приложение! Отзыв в AppStore оставил) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 05.08.2022 в 12:49, vlaprohor сказал: Ответ на твой вопрос буквально есть в стартовом посте Там плохой ответ. А нужен хороший! 8 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, -DZ- сказал: Там плохой ответ. А нужен хороший! На бланке организации с исходящим номером? И ссылку на донат сбор для найма iOS-разработчика? 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivanov Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Приложение супер! Автору спасибо! Есть проблема: если карта двухсторонняя поиск на топдеке идёт по строке XXX // YYY, а таким образом находятся не все синглы и тем более аукционы. Проверено на "Graveyard Trespasser" и "Graveyard Trespasser // Graveyard Glutton"; "Fable of the Mirror-Breaker" и "Fable of the Mirror-Breaker // Reflection of Kiki-Jiki" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blighter Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 20 часов назад, ivanov сказал: Приложение супер! Автору спасибо! Есть проблема: если карта двухсторонняя поиск на топдеке идёт по строке XXX // YYY, а таким образом находятся не все синглы и тем более аукционы. Проверено на "Graveyard Trespasser" и "Graveyard Trespasser // Graveyard Glutton"; "Fable of the Mirror-Breaker" и "Fable of the Mirror-Breaker // Reflection of Kiki-Jiki" Да, думаю поправлю в следующем релизе 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Реально удобно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blighter Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Благодаря Dekker'у получилось перейти на поиск карт с помощью его сервера. Как результат - поиск ощутимо ускорился. Кстати если вдруг у вас айфон/пк/вам удобнее в браузере и хотите быстро смотреть цены по SCG советую его сайт 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Приложение реально качественное, прям приятно использовать. Отзыв с меня и на кофе тоже 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 А, да, хотел добавить немного несущественной критики - дизайн у приложения огонь, а вот иконка приложения, как по мне - провал. Ее бы сделать такой же минималистичный и современной, чтобы можно было легко находить и различать среди прочих своих приложений 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blighter Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) Скоро выйдет обновление из того что планируется добавить: CardMarket Настройки с отключением каких-то вкладок(Например вы не пользуетесь TCG или SCG) История поиска У приложения появился спонсор, теперь в синглах топдека отображается только он, будет небольшая плашка с ним на начальном экране. А пока небольшой опрос, хотим поменять иконку приложения на более тематическую, соответственно - опрос Изменено 19 сентября 2022 пользователем Blighter 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Спасибо вам за отличнейшее приложение. Хотелось бы обратить внимание на маленькую шероховатость. При переходе в строку поиска на первом экране, она меняет размеры и положение - это несколько сбивает с толку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Blighter Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Насколько полезно было бы это приложение еще и на пк? Если будет не впадлу Возможно когда-нибудь сделаю порт. Интересно какая потенциальная аудитория. Ставьте реакции, пишите комменты 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 26.09.2022 в 17:46, Blighter сказал: Насколько полезно было бы это приложение еще и на пк? Было бы круто!! Далеко не у всех андройды, а судя по отзывам приложение толковое!! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) А на айфон то когда будет? Толку от него на андроиде Изменено 27 сентября 2022 пользователем Евгений4004 1 21 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blighter Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 25 минут назад, Евгений4004 сказал: А на айфон то когда будет? Толку от него на андроиде К сожалению, чтобы разрабатывать приложения под IOS нужно обладать другими навыками. Разработка под андроид и под айфон сильно отличаются. Порт на пк возможен лишь благодаря последним технологиям, с помощью которых я могу переиспользовать почти весь код. Единственный вариант, который я вижу - найдется IOS-разработчик, который захочет сделать такое же приложение 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Очень не хватает кнопки "назад". Например, я хочу посмотреть список цен на все Триомы. Ввожу "триом", получаю 5 результатов. Перехожу в первый, хочу вернуться на предыдущий экран, нажимаю "назад", и приложение просто сворачивается. В итоге надо возвращаться в приложение и делать поиск 5 раз. Было бы очень удобно, если бы появилась возможность возвращаться к предыдущим результатам. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RGL1AX1M Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Приложение достаточно удобное, всё отлично, но будет ли история карт, которые я вводил раннее? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blighter Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 44 минуты назад, RGL1AX1M сказал: Приложение достаточно удобное, всё отлично, но будет ли история карт, которые я вводил раннее? Да, будут последние 20 карт, которые искал раннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Карты по типу Time Spiral криво ищет, выдавая весь сет, но думаю это проблема топдековского поиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Blighter Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Выпустил обновление, что нового: CardMarket Настройки с отключением каких-то вкладок(Например вы не пользуетесь TCG или SCG) История поиска Теперь после того как перешли на карту можно вернуться назад к истории(как и просил @Altimit) Новая иконка с монеткой Я продался @Sol Из неочевидного: CardMarket и TCG в одной вкладке и если их отключить легальность карт показываться не будет. Если кто-то реально активно пользуется фичей с легальность подумаю о том, чтобы она была всегда. 3 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Literally unusable. А если серьезно - потестим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Парсер с ситей некорректно работает. Dekker даже починил, автор тока не спешит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blighter Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 9 минут назад, pokemonych сказал: Парсер с ситей некорректно работает. Dekker даже починил, автор тока не спешит. Да, все верно. Если важен поиск по ситям пока советую воспользоваться http://51.250.111.118/ от Dekker'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Багрепорты же наверняка сюда же? При наборе скобочек приложение крашится. Пытался найти токен и начал писать Myr { и вылетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dekker Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 25.05.2023 в 13:21, Blighter сказал: пока советую воспользоваться http://51.250.111.118/ от Dekker'a там есть нормальный домен: scg.dekker.gdn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас