Ilya70 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 6 минут назад, Exhume сказал: Вы можете включить на фон какой нибудь подкаст, будет отлично! А что именно профессор комментирует на анпакингах? Глянул анбоксы профессора - действительно я ошибся. Мне просто больше нравится если есть комментарии. В любом случае ваш контент мне нравится, особенно старые коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 8 минут назад, Ilya70 сказал: Глянул анбоксы профессора - действительно я ошибся. Мне просто больше нравится если есть комментарии. В любом случае ваш контент мне нравится, особенно старые коробки. комментарии на русском языке отрежут иностранную аудиторию, к сожалению. а комментировать на английском такое себе. если я смотрю анбоксинги чьи-то - обычно выключаю звук 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Причина 1 час назад, Exhume сказал: если я смотрю анбоксинги чьи-то - обычно выключаю звук Следствие 2 часа назад, Exhume сказал: включить на фон какой нибудь подкаст, будет отлично! А что именно профессор комментирует на анпакингах? Обманул кондуктора: купил билет и не поехал 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 @Exhume сделай плз что-нибудь с фокусировкой, все глаза сломал, пока видос с доминарией смотрел 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 16 часов назад, Exhume сказал: Много времени карточки не в фокусе. Формат, предполагающий демонстрацию, от этого страдает. Сам контент отличный! Изменено 4 сентября 2022 пользователем PlaT1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 3 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 03.09.2022 в 19:35, Backstreet сказал: Говорить нужно тогда когда есть что сказать. Если сказать нечего — лучше молчать https://vk.com/video218690319_171271821?access_key=a5a69dc3d368ac3bd2 4 8 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 05.09.2022 в 01:41, Vendetta6 сказал: https://vk.com/video218690319_171271821?access_key=a5a69dc3d368ac3bd2 по ссылке не ходил — что там? Ссылка на видео Бобра или рикролл? 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Блин, тот турникмен больше не пишет =( 100% кто-то ему в личку всё слил и теперь неинтересно Анпаки норм, кстати, продолжай, Вить 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 6 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Блин, тот турникмен больше не пишет =( 100% кто-то ему в личку всё слил и теперь неинтересно Анпаки норм, кстати, продолжай, Вить не буди лихо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 1 час назад, Backstreet сказал: по ссылке не ходил — что там? Ссылка на видео Бобра или рикролл? Ни то, ни другое))) безобидный отрывок из властелина колец с энтами в тему вашего высказывания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 1 минуту назад, Vendetta6 сказал: Ни то, ни другое))) безобидный отрывок из властелина колец с энтами в тему вашего высказывания) все равно там рикролл ))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) Мы с женой, тоже грешим открытием бустеров на видео, по возможности стараюсь выкладывать 1 видео в среду. Так как "пустые" дисплеи и коробки выкладывать смысла совсем не вижу. Разве только для того, что бы показать, что не все так радужно ) Пока что доступно 4 видео ( включая одно с распаковкой посылки ). Видео доступно в 4к разрешении. По возможности лучше смотреть со звуком, там лейтовая музыка + я старался и накладывал звуковые эффекты на интересные моменты! Монтажер из меня не очень, но надеюсь кому то зайдет Изменено 7 сентября 2022 пользователем eviscerate 6 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Даешь каждому по каналу) 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 24 минуты назад, eva-02 сказал: Даешь каждому по каналу) для многодетных по два 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 3 часа назад, eviscerate сказал: Мы с женой, тоже грешим открытием бустеров на видео Создай пожалуйста новую тему наверняка есть люди, которые готовы помочь тебе советом 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 7 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 07.09.2022 в 18:52, EEk1TwEEk сказал: Создай пожалуйста новую тему наверняка есть люди, которые готовы помочь тебе советом Вот и первый совет подъехал 2 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 на канали поевилася видио про даминария юнатет 10 1 2 2 2 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Вить, я послушаю рецепт сырников, кста 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMS Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Единорог занес за продакт плейсмент? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 5 минут назад, ZMS сказал: Единорог занес за продакт плейсмент? А может он, наоборот, ещё потребует с автора отдать половину карт (или компенсировать эту сумму в денежном эквиваленте) за использования их символики без согласия владельца 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 18 часов назад, Exhume сказал: на канали поевилася видио про даминария юнатет Прикольно что мой фойловый лотос ушел за 500 рублей на аукционе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 6 часов назад, Simonio сказал: Прикольно что мой фойловый лотос ушел за 500 рублей на аукционе даже для английской фойлы маловато(( 8 часов назад, Evigilans сказал: А может он, наоборот, ещё потребует с автора отдать половину карт (или компенсировать эту сумму в денежном эквиваленте) за использования их символики без согласия владельца мы договоримся, если что) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 вторая часть 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 10 часов назад, Simonio сказал: Прикольно что мой фойловый лотос ушел за 500 рублей на аукционе Магическая сила аукциона... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас