basilis Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Люди, спасите-помогите. Нужно 4 vengvine 3 elspeth 2 иерарха 1 Юра может чего-то еще, вечером соображу Денех нет. Готов встречно одалживать. На украинский нац могу почти любые карты формата одолжить, с русским все сложнее - много дек собрать надо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вась, у меня ниче нет, но можно я тоже в твоей теме понищебродствую, чтобы сотни клонов не плодить? Есть у кого-нибудь на нац токое если, буду очень признателен (в чем выражается признательность - решайте сами) 3 Baneslayer Angel 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Jace Beleren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 kendzu, белеренов я могу привезти. Взамен хочу 1 Linvala, Keeper of Silence на погонять. Заберу накануне наца или прям перед началом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 взял бы поиграть 4 пульса и 3 фечки ГБ. за вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Люди, спасите-помогите. Нужно 4 vengvine 3 elspeth 2 иерарха 1 Юра может чего-то еще, вечером соображу Денех нет. Готов встречно одалживать. На украинский нац могу почти любые карты формата одолжить, с русским все сложнее - много дек собрать надо:( Юрку попробую заныкать для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Юрку попробую заныкать для тебя. юрка наименее критичен:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Пара Иерархов должна найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 юрка наименее критичен:( если Васе юра не нужен, я бы от парочки не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Очень сильно ищутся за вознаграждение 3 Пульса. Help plz! все нашел. Изменено 29 июня 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 4 эскорта были бы сильно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Так, два миллиона элспетов и иерархов мне пообещали, у кого-нибудь возьму Юра тоже неактуален. Еще нужны пасы (3 шт), звездный час (адын шт), и соверейнов (3 шт). Чота концепция часто меняется Изменено 29 июня 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я жеж писал, что часиков у меня стотыщмильёнов на чердаке. Можешь не искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А играть будешь наверняка... Ну, не знаю, турбоземлями. Всех обманул, и против тебя будут оставлять неоптимальные руки. Хитрый-хитрый Василий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 пока соверены свободны, могу дать не раньше утра наца =( мобилу в личке спросишь если чо я завтра еще уточню чо еще есь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 могу дать поиграть, все что не продам(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Кому там бг фечи надобны? Готов предоставить во временное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) неактуальне Изменено 1 июля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения