glumax Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Как бы вы собрали? я вот так силед 4-0 итоговая.png на fotkidepo.ru: 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ошибка: отсутствует соединение с базой данных. Пожалуйста, попробуйте позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Как бы вы собрали? я вот так силед 4-0 итоговая.png на fotkidepo.ru: разрешение очень плохое, не видно названия карт и не вся манабаза на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 http://fotkidepo.ru/photo/728450/34475fbgbPYih6q/zACPW8BUtQ/1031555.png вот ссылка на полноразмер скриншота. в манабазе было еще 1 рв земелька, 2 рг земельки и 1 плейнс итого 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 К сожалению, без разметки карт в сервисе форума, вряд ли кто-то что-то сможет сказать, потому что на скрине плохо видны даже названия карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 К сожалению, без разметки карт в сервисе форума, вряд ли кто-то что-то сможет сказать, потому что на скрине плохо видны даже названия карт. я кинул ссылку на полноразмер скриншота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 На мой взгляд это таки слишком зависит от сдач. Как сархан то - ставился? У меня получился султай, но он скучный и без плана на игру. Но я бы, пожалуй, остановился на нем (эх, 1х бы крокодильчиков или лорда-поднанимателя и был бы рай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 На мой взгляд это таки слишком зависит от сдач. Как сархан то - ставился? У меня получился султай, но он скучный и без плана на игру. Но я бы, пожалуй, остановился на нем (эх, 1х бы крокодильчиков или лорда-поднанимателя и был бы рай) у меня то как раз был охеренский план на игру: врас сархан поискали 2х бивней один раз было вообще зачОтно: у меня 6 земель пустая рука и 4/5 флаер. я топдекаю круиз, кащу за одну ману и с него поднимаю землю и поискать 2х, кащу - ставлю 2 5/5 трампл - поиграли Дим, и я так понимаю, что если султай, то ты предлагаешь играть без враса, сархана, и лодыжкореза? а чем тогда ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 у меня то как раз был охеренский план на игру: врас сархан поискали 2х бивней один раз было вообще зачОтно: у меня 6 земель пустая рука и 4/5 флаер. я топдекаю круиз, кащу за одну ману и с него поднимаю землю и поискать 2х, кащу - ставлю 2 5/5 трампл - поиграли Дим, и я так понимаю, что если султай, то ты предлагаешь играть без враса, сархана, и лодыжкореза? а чем тогда ? Ну султаю и не нужны поломы - он по идее за счет качества карт и возможности поддерживать давление/искать/выбирать лучшее выигрывает. Мне в последнее время очень нравитсья на драфтах собирать. Вчера тоже было зачетно - выиграл в 0 карт. Убивать там достаточно чем. Там куча ок морфов. Кладбище тоже есть чем набить, есть чем убивать существ, есть чем продержаться. Основная проблема там у султая если его из твоего набора собирать - нет ранней игры (султаю нужны стенки 0/4, мишки), нет хорошего точечного ремувала, даже потапай/подровайся нет. Я просто все еще боюсь собирать многоцветки и есть маннабазе. Но против меня они периодически стреляют, видимо, зря боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 чилов аж два и я одним играл, а манабаза - 7 стабилизяшек+знамя имхо более чем, для 4х цветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Автор не дружит с фотохостерами или чего? Зачем переходить по неизвестным ссылкам? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Там куча ок морфов. Кладбище тоже есть чем набить, есть чем убивать существ, есть чем продержаться. а знаешь, как клево: в конце хода 3 жетона, в свой ход инкрементал гроус - поиграли Автор не дружит с фотохостерами или чего? Зачем переходить по неизвестным ссылкам? если чо, то фотки депо - идеальный фотохост, с максимально подробным экзифом, если вам знаком этот термин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я просто все еще боюсь собирать многоцветки и есть маннабазе. Но против меня они периодически стреляют, видимо, зря боюсь вчера поел манабазе в БВ с 9-8. В том числе и против пятицветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Сплеш на белый не понял, собирается хороший темур с поломами и стабильной манабазой. Вообще много что не нравится: Dig в сайде вместе с хорошими зелеными картами, ug стабилизация в сайде (скорее всего по невнимательности), разноцветные вторые дропы при куче тапанных земель, 17 земель на 41 карту, ментальная магия с Take up arms, которые без incremental growth не делают ничего, да и сам incremental growth с 12 существами. Да, еще фотохостинг Гратц с 4-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Врасом и чармом выиграл 3 или 4партии, 2 партии выиграл гроусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 если чо, то фотки депо - идеальный фотохост, с максимально подробным экзифом, если вам знаком этот термин То есть сделать вот так: Религия не позволила? Читатели форума должны тыкать на неизвестные ссылки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Долго ичкал кнопку,чтобы так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 а текстом в тег силеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения